• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄹㅇㅌ 지방이식 한달후기 (이마,관자)

wejgiow 2019-01-15 (화) 22:00 5년전 2491
<지방이식 한달차 후기>

저는 ㄹㅇㅌ 성형외과 ㄱㅈㅇ 원장님께 지방이식을 받았는데요 저는 처음 수술하고나서 입원실에서 깼는데 붓기가 거의 없어서 정말 깜짝놀랐어요 원장님 내공이 장난이 아닌듯해요 완벽한건 바라지도않고 사고만 일어나지않게 간절히 바랬는데 생각치도못하게 너무 잘돼서 원장님께 너무 감사드리고 지금 너무 만족해요 이마 관자에 첫 붓기도 거의 없었고 지금은 완전 자연스럽게 보기싫은 굴곡만 싹 없어지고 라인도 정말 잘 나왔어요. 지방이식하는 병원들 정말 많은데 저는 정말 운이 좋았던것같아요. 돈들여서 시간들여서 하는 수술이지만, 실력있는 원장님 만나는것도 정말 행운이라고 생각해요 지금 너무너무 만족하고 하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다. (첫붓기때는 마취가 풀리면서 어지러움이 조금있었지만, 이틀차부터 지금까지 일상생활하는데는 전~혀 이상이 없었습니다. ㄱㅈㅇ 원장님 정말 감사합니다. (지방이식이나 필러 이마부위는 정말 하기 어렵다는 부위라던데 저는 정말 너무너무 만족해요 ㅠㅠ)
Translating

댓글 9건
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 17:36 5년전 신고 주소
원래 붓기 없으신 편이에요??
해삐 2019-01-17 (목) 12:53 5년전 신고 주소
붓기가 없는 사람이 있다니!!! 정말싱기합니다
저는자연스러워지기까지 몇개월 걸리더라구요
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:14 5년전 신고 주소
저도 피알피로했는데 어지러웠던거빼고 코수술보다
큰고통은없었어요ㅜㅜ 이차를안해서다빠짐
oh**** 2019-01-21 (월) 11:41 5년전 신고 주소
어딘가요?

닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:57 5년전 신고 주소
[@oh****] 레아ㅌ성형외과같네요 초성보니깐

쥬먄 2019-03-24 (일) 01:24 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 레아트 인가요..??
우아한여자 2019-01-27 (일) 15:18 5년전 신고 주소
이마는 지방이식하기전에 이마보톡스를 맞고서 하신건가요??
kim7777 2019-12-25 (수) 22:39 4년전 신고 주소
선생님 성함보니 레아ㅌ가 아니라 라이ㅌ 같아요
코정보 2021-09-12 (일) 20:48 2년전 신고 주소
관자 지방이식 만족하시나용?
hi