• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 자가 지방이식 3년 됐어요

2018-01-22 (월) 09:49 6년전 3023

꼬리뼈근처에서 지방 뺐구요

3년 됐는데 생착 많이 된 것 같아요

이마, 턱, 눈 밑, 코 옆쪽 이렇게 맞았는데

코 옆은 확실히 거의 다 빠진것같구 (잘빠지는 부위라고 하던데)

그 외엔 많이 남아있네요

인상 찌푸릴때 이마에 약간 모양이 나긴 하는데 ㅜㅜㅎㅎ 그래도 눈에 띌정도는 아니라 괜찮은것같아요

부작용도 특별히 없었구 지금 인상도 많이 바뀌었고... 

젤 아쉬운 점이라면 꼬리뼈 근처에 났던 흉터가 아직까지 남아있단 점 정도네요

많이 흐려지긴 했는데 아주 안보이는것도 아니라........ ㅜ.ㅜ 

Translating

194,583
184,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
인절미빙수 2018-01-23 (화) 12:26 6년전 신고 주소
눈밑이라면 애교살쪽에 맞으신건가요?? 혹시 처짐같은건 없는지 궁금해요
볼에 맞으면 약간 처짐있다고들 하는데 볼살은 빵빵해서 걱정없지만.. 애교살에 맞았다가 나중에 밑으로 처질까봐 걱정이네요ㅠㅠ

작성자 2018-01-23 (화) 12:41 6년전 신고 주소
[@인절미빙수]  애교살보다 조금 아래쪽.. 다크서클지는곳에 맞았어요! 전 아직 처지는느낌은 없습니다!

인절미빙수 2018-01-23 (화) 12:44 6년전 신고 주소
[@왕] 아 눈밑에 꺼져있는부분만 약간 채우신거군용 혹시 병원정보 알수있을까요..? 지방이식 알아보고있어서요ㅠㅜ

작성자 2018-01-23 (화) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미빙수 2018-01-24 (수) 13:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날콩 2018-01-24 (수) 19:40 6년전 신고 주소
흉터 사라지길 바래요 ...
ruddnjs030… 2018-01-30 (화) 09:06 6년전 신고 주소
잘 되신거 축하드립니당! 저두 지방이식 생각하구 있는데 그게 생착이 잘 안 되면 돈만 날리게 될까봐 걱정하고 았는대 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용??

작성자 2018-01-31 (수) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2018-02-10 (토) 23:19 6년전 신고 주소
앗 저도 알려주실 수 있나요?
뿌링클 2018-04-02 (월) 02:08 6년전 신고 주소
혹시어딘지 알수있을까요? 제가 할려고 했던데도 꼬리뼈였는데 ㅠㅠ
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-13 (금) 04:17 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요???
뿌쀼 2018-07-20 (금) 17:44 5년전 신고 주소
생착이 되기는 한가봐요?! 몇 차까지 하셧어요??
어느 병원에서 얼마주고 하셧는지 알 수 잇을까요?
초로기 2018-08-24 (금) 04:07 5년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주세요
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:54 5년전 신고 주소
혹시 병원어디세용 저 담주 예약해놨는데 갑자기 꼬리뼈 훙터 너무 걱정되네요ㅠㅠ

kim7777 2019-11-19 (화) 02:06 4년전 신고 주소
[@쥐이봉봉] 혹시 하셨나요..? 어떻게되셨나요ㅠㅠ 지방 꼬리뼈쪽에서 뽑으셧나요? 채취부위가 특이해서 어딘지 알고싶어요ㅠㅠ
kim7777 2019-11-19 (화) 02:05 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 공유해주실수 있을까요ㅠㅠ?
hi