• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 후기

다옹 2018-08-09 (목) 19:31 5년전 1433
얼굴에 살이 없어 나비성형외과에서 지방이식 받았어요!
너무 만족하게 잘 되서 저희 가족 두 명이 더 같은 신원장님께 지방이식 받았네용 ㅋㅋ 1차만 받았는데 피알피로 해서 피부 진짜 좋아지구... 완전 여드름 피분데 좁쌀까지 쏙 들어가더라구요... 피알피 왕추천!!! 비용은 아주 저렴한 가격은 아니지만 원장님이 지방이식 잘하셔서 1차로도 끝난다구 ㅋㅋㅋ 해서 1차만 받았어요
Translating

220,525
2,439,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌쀼 2018-08-09 (목) 19:46 5년전 신고 주소
잘 되셧다니 축하해요~
언제 하셧어요??
지방 뺀 부위에 모양이 달라지지 않앗나요??

다옹 작성자 2018-08-09 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@뿌쀼]작년  11월10일에 했어요! 모양 안달라지구 점점 빠지면서 자연스럽게 볼륨채워졌어요!
메론치킨 2018-08-12 (일) 04:52 5년전 신고 주소
어머 ^^ 얼마주고 하셧나요?
roserose 2018-08-13 (월) 16:53 5년전 신고 주소
많이 아프진 않나용?
둥이다앙 2018-08-15 (수) 03:32 5년전 신고 주소
지방이식 하고싶은데 너무 무서워서 겁나요오 ㅠㅜ필러 랑 고민중인데
코코아코코볼 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
정보주셔요ㅠㅠ~~!!
kim7777 2019-11-19 (화) 00:58 4년전 신고 주소
가족들모두 1차만에 생착이 되셨나요..? 보통 잘한다는병원에서도 2차까지는 기본으로 하던데 아닌가욤?
hi