• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입 하고 왔어요!

Sooo현 2019-11-01 (금) 16:54 4년전 4454
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전인데 진짜 볼록한거 없애고 싶어서 싶어서 미치는줄~~ㅠㅠㅠ 올리기도 민망...

<수술전인데 진짜 볼록한거 없애고 싶어서 싶어서 미치는줄~~ㅠㅠㅠ 올리기도 민망...>

받은지 일주일 정도 지났을때 사진이예요! 1주까지는 보시다시피 멍이 좀 많이 보여요ㅠ 지방을 많이 뽑기도 했었고 제 피부가 워낙에 얇아서 그런거 같아요ㅠㅠ

<받은지 일주일 정도 지났을때 사진이예요! 1주까지는 보시다시피 멍이 좀 많이 보여요ㅠ 지방을 많이 뽑기도 했었고 제 피부가 워낙에 얇아서 그런거 같아요ㅠㅠ>

지금 현재인데 지흡이 이렇게 효과가 빨리 나타날줄은 몰랐어요.

<지금 현재인데 지흡이 이렇게 효과가 빨리 나타날줄은 몰랐어요.>

턱밑에 살이 정말 너무너무 안빠져서 스트레스란 스트레스는 다 받았었어요ㅠ
결국에 내린 결론이 지흡...ㅋㅋㅋ

지흡이 간단한줄 알았는데 유명한데서 받아야 깔끔하게 빠진다구해서
여기저기 정보도 받아보고 열심히 발품도 팔고해서 드디어 받았습니다!

전에 비하면 진짜로 말도안되게 빠졌네요.
그리구 상담 때 제 턱이 말랑해서 효과 많이볼거란 말씀해주셨는데
그때는 크게 와닿지 않았던게 이렇게 보니까 진짜 효과 많이 봤네요!
너무너무 신기함ㅋㅋ 주변에서도 다들 살 많이 빠졌다고ㅋㅋㅋ
정말 효과 제대로 본거 같아서 너무 좋네요!
Translating

174,183
1,932,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
서글서글 2019-11-01 (금) 22:32 4년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요?ㅜㅜ
픽시브 2019-11-03 (일) 02:36 4년전 신고 주소
흉터는 어떠세요?
빼이 2019-11-03 (일) 06:04 4년전 신고 주소
효과가 엄청나네요 ㅎㅎ혹시 병원이랑 금액알수있을까요?
바루니 2019-11-07 (목) 12:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤
may1 2019-11-08 (금) 10:33 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 예뻐졌어요
kim7777 2019-11-16 (토) 23:09 4년전 신고 주소
어디서 어떤원장님께 얼마에하셨는지 공유해주실수 있을까요..
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:09 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나용?
naye**** 2019-11-25 (월) 19:55 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 !
jbmzzang 2019-11-25 (월) 20:24 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 병원 정보 부탁드려요
2o2o 2019-11-28 (목) 23:41 4년전 신고 주소
병원정보탁드립니다
솔쏠 2019-12-12 (목) 15:00 4년전 신고 주소
와 대박이네요 ,, 정보좀 부탁드랴요 ㅠ
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:34 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 진짜 이쁘고 젊어지신듯 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 님처럼 되고 싶어여..
알미 2019-12-18 (수) 19:48 4년전 신고 주소
단시간에 금방효과보셧네요..! 저두 병원정보좀 알려주실수잇을까여 ㅜㅜ 저두 빨리 상담받고 하고싶어요..
왕바위 2020-01-09 (목) 14:32 4년전 신고 주소
가격좀 알수 있을까요??
가윤잉 2020-01-14 (화) 01:31 4년전 신고 주소
어디죠..?ㅜㅜㅜ 이병원어디인가요
소소밍 2020-01-30 (목) 02:46 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요! 정보 공유 부탁드립니다><
해볼테야 2020-02-09 (일) 11:00 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
fever**** 2020-02-17 (월) 21:46 4년전 신고 주소
병원문의드려욥
재니재니 2020-02-23 (일) 16:41 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.....
별명 2020-02-24 (월) 03:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
소링2 2020-03-24 (화) 17:54 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ!!
Qkrdudgh06… 2020-03-26 (목) 16:38 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!
Lapras 2020-03-29 (일) 13:46 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
지지르 2020-03-31 (화) 21:28 4년전 신고 주소
정보좀주세요!
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:16 4년전 신고 주소
진짜 대박이네요!!!!!!! 완전 너무 부러워요 실례안된다면 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
날렵한턱선 2020-06-26 (금) 00:15 3년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 한달내로 할 예정이에요
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:19 3년전 신고 주소
대박 ㅠ 어디서 하셨어요
냥냥이잉 2021-01-28 (목) 23:20 3년전 신고 주소
병원 너무너무 궁금해용 ㅠㅠㅠ
dunnoluv 2022-03-13 (일) 19:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi