• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 귀족 볼패임 (사진 펑)

김약국집털봉엄마 2018-07-04 (수) 12:46 5년전 3465
윤곽3종 귀족했어요 .
어제 3일 5시반에 수술들어 갔어요.. !!

앞턱4~5mm  ㅅ절골
귀밑각은 손안대고
광대는 1mm
옆선은 3~4mm
하신다고.. 했어요..
붓기 많아보이는데..ㅜ
간호사분께서 많이 안 부었다고 하시네요

수술 전에 디자인할 때
원장님께서 드라마틱한것 원하냐고 물어보셔서
개턱만아니게 해달라고., 
드라마틱한것 원한다고 했는데..
잘된건지는 아직 붓기때문에 모르겠어요..

그래도 믿고 온거니 기다려봐야죠..
Translating

178,637
304,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Ki 2018-07-04 (수) 12:49 5년전 신고 주소
광대를 1미리요??

김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@]  광대 안하면 큰효과 없을거라고 하셔서요..
김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 13:06 5년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ저 원래 3등급이었는데.. 갑자기 등급이 하락..제글이 안보여요 ㅜㅜ
아수네리 2018-07-04 (수) 14:32 5년전 신고 주소
저도 하려고 알아보고 있는데 용기를 내어 이미 하신분. 부럽네요.
코코언니 2018-07-04 (수) 15:22 5년전 신고 주소
광대 저정도면 굳이 안하셨어도..

김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@코코언니]  45도광대가 있었어요
쏭잌 2018-07-04 (수) 16:23 5년전 신고 주소
얼굴형 갸름하고 예쁘신데요 광대도 없으신거 같은데...

김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 17:43 5년전 신고 주소
[@쏭잌]  아랫턱이 무거운 느낌이지요..
김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 17:30 5년전 신고 주소
앞광대가 밋밋해서..회전술로 앞이조금 나오게 하신다고..
김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-04 (수) 17:41 5년전 신고 주소
코피나와요ㅜㅜ 걱정 .. 별일없겠죠.  후기올리겠습니다. 잘되었을거라 믿어요..
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:46 5년전 신고 주소
잘되셨을거같아요기대되요 코피는전신하고나면잘나요

김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-05 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]  수술하면서 피고여있던게 코로 흘러나온다고 하네요. 큰 걱정말라고하시네요~~^^
이뻐지곱다 2018-07-05 (목) 12:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ언니어디서하셧어요 저도담주에슈슐해여
math**** 2018-07-05 (목) 12:06 5년전 신고 주소
어디서 하셨어용 ㅎㅎ
원홍 2018-07-05 (목) 13:33 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??
머무메 2018-07-05 (목) 15:53 5년전 신고 주소
어디서했는지 정보좀 받을수 있을까요?
김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-05 (목) 16:18 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 에서 했어요.. ㄱㅌㄱ원장님이요.

원장님에 대해서는 만족합니다.
상담 직설적. 제가 고민하던부분을  정확히
짚으셔서 확신이 왔죠 '냉장고형'얼굴..
하관이 뭉특하게 아래로 발달해서요ㅜ
결과 나와봐야 알겠지만
같이한 동생은 나쁘지않은것 같은것 같아
저도 기대하고 있습니다.
하지만 수술환자가 많은 관계로
수술후에는 얼굴뵙기가 힘들어요 ㅜ
궁금한것 .걱정되는부분..다 대답해주시기
당연히 어렵지요..
실장님이 그런부분을 커버해주셔야 하는데....

실장님은 ㅈㅅㅈ실장님 이었는데요.. ㅡ.ㅡㅋ
우선 연락이 닿으면 친절히 안내해주시는데
연락이 안 된다는게 함정ㅋㅋ
물어봐야 간신히 한참 후에야 연락주고 ㅜㅜ

수술 전 만이 아니라 후에 어떻게
환자들 끝까지 만족스럽게
관리해야하는지에 대한
실장 메뉴얼이 없는것 같더라고요..
이게 제일 아쉬운 부분..!

수술방 .입원실 간호사 분들은
베스트이세요. 친절하시고
여러가지 불편한 부분들 미리 알고 다 케어해주세요.
저 입원해 있을시 케어해 주셨던
간호사분께는 나중에 잠시가서..
스벅 카드라도 선물해드릴 생각이에요.
세상에.. 너무 따뜻하게 신경 많이 써주세요.

수술후가 정말 힘들거든요.. ㅜㅜ
마취때문에 울렁.죽을맛..
간호사분 아니었으면 진짜 더 우울했을 거예요..

숙소는 강남세브란스ㅡ브라운 중간쯤에
역삼신라스테이로 잡았어요..
겁이 많아서..혹시 무슨일 있으면 119콜해서
바로 세브란스로 갈수있게 숙소도 심사숙고 ㅡ.ㅡ
아버지께서 세브란스 의대에 계셔서
바로 조치할수있도록..
그런데 비상시태 없고..잘지내요..~^^;;

궁금하신점은 또 남겨주세요..ㅎㅎ
내일은 당김이로 바꿔 끼러가요..
지금얼굴은 오랑우탄 같은데..
이게 말로만듣던.. 귀족수술 후 붓기인가싶어
걱정이에요 ㅡ.ㅜ 잘안맞는것 넣으면 원숭이된다고 들었는데.  이건아니겠죠 ㅜㅜ
붓기빠지는대로 경과 공유하겠습니다~^^

부에에에엥 2019-07-31 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@김약국집털봉엄마]  안녕하세여 ㅠㅠㅠ 윤곽아직 만족하구계신가요??
대용이 2018-07-08 (일) 13:11 5년전 신고 주소
광대 1미리만 넣어두 효과 많이 볼수있나요??

김약국집털봉엄마 작성자 2018-07-11 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@대용이]  8미리 넣으셨데요
Ydg1 2018-07-09 (월) 16:35 5년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅜㅜ
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:37 5년전 신고 주소
통증은 잇나요??
지니11111 2018-08-17 (금) 18:28 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 ㅠㅠ??
씡아 2019-10-28 (월) 21:07 4년전 신고 주소
안녕하세요  지금 좀 어떠세요  감각은 다 돌아왔나요?
hi