• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상술일주일째...

4948you 2009-01-07 (수) 14:14 15년전 5609
저는 턱.광대 수숧한지 3년이 됐는데 땡김을 하지않아서 일주일전에 안면거상술을했어요 볼처짐이랑턱두 많이 쳐졌었는데 오늘거이 붓기 빠지고 얼굴이 브이라인이 됐어요 그래서 거울볼때마다 넘 만족스러워요 진짜 안면윤곽하시는분들이 왜 안면거상술을 하는지 이제야 알겠어요 나이두 엄청어려보이고 주위에서 넘이뻐졌다고 다들 날리예요^^ 참고로저는 귀앞,뒤다 절개해서 살짤라내고 했습니다 실로땡기는시술을했는칭구들이 많아서 다물어보았는데 실은 정말 효과가 없다고 실은 6개월밖에 안간다고 해서 그냥 절개해서 짤랐답니다
Translating

147,936
122,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
초슬림 2009-01-07 (수) 23:54 15년전 신고 주소
님저두광대수술한지20일인데...볼쳐짐현상이있는거같아요...저두안면거상술정보좀주세요..아직20대인데...광대수술은어쩔수없나봐요..비용이랑병원정보 부탁드려요..좋은하루되세요^^
달식엄마 2009-01-08 (목) 04:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께용..전 미라클리프팅 생각했는데...안되겠군요...
퀴니 2009-01-08 (목) 10:34 15년전 신고 주소
님~~~ 저두 턱,광대 했었눈데..... 정보좀 부탁드려요
디라인 2009-01-08 (목) 10:38 15년전 신고 주소
이지리프트한거 보니까 효과 높던데~흉터 커서 어째요??
4948you 작성자 2009-01-08 (목) 11:43 15년전 신고 주소
흉터는 6개월안에 없어지고 만약에 흉터가 안없어지면 레이져로 흉터시술 해주신다고 했어요 그리고 제주위사람들도 흉터는 빨리 없어진다고 하드라구요
초슬림 2009-01-08 (목) 21:47 15년전 신고 주소
아흉터가생기긴하네요...왜그생각을안했지? 웅 ㅡ.ㅜ
두성이 2009-01-09 (금) 11:56 15년전 신고 주소
초슬림니임 아직 얼마 안됐자나여...볼처짐 없을꺼에요... 땡기미 자주해주세요~~
으늉 2009-01-09 (금) 12:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅜㅜ
깔루아★ 2009-01-09 (금) 15:51 15년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려염^^ 볼 턱살만 탱탱하게 올라 붙어도 브이라인이 될텐뎅ㅠ 저두 가격이랑 정보좀 부탁드려염 ^^*
동안이조아 2009-01-09 (금) 20:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
4948you 작성자 2009-01-09 (금) 20:34 15년전 신고 주소
이제 2주째 다 되어가는데 오늘 자고일어나서 놀랬어요 붓기가 많이 빠지고 이제 완죤 브이라인이되어서 자신감이 너무나 팍팍 넘쳐요 진짜 땡김수술 진작 빨리할껄 넘 후회스러워요 주위에서두 넘 이뻐졌다고 그러구요
eririn 2009-01-09 (금) 20:54 15년전 신고 주소
전 광대는 아닌데 볼쳐짐이 심해서요^^;;;;;;; 여기저기 알아보고 있는데 가격이랑 병원 정보좀 가르쳐주세요..
참 그리구 많이 아픈가요ㅠㅠ? 아프겠죠...흑흑;;;;
인상 사납게 달라진다고 들었는데 그건 괜찮으신가요??
4948you 작성자 2009-01-09 (금) 21:21 15년전 신고 주소
저두 볼처짐이 심했어요 유독 옆광대가 많이 나와서 아픈거는 참을만하구요 턱깍을때보다는 안아파요 인상은 많이 부드러워지고 어려보이고 많이 이뽀보인다고 하더라구요 그리고 미라클 실로하는건 절때하지마세요 인상완죤 날칼롭고 3개월지나면효과없어요 돈아까워요
eririn 2009-01-09 (금) 23:00 15년전 신고 주소
턱 안깎아봐서... 감사해요.. 가격 진짜 생각보다 엄청 센듯 ㅠㅠ 돈 열씨미 모아야겠어요T-T 미라클같이 피부에 뭐 넣고 땡기는건 살이 몰려서 얼굴 역삼각형 된다는 말 들어서 좀 그렇더라구요... 아파도 역시 잘라야겠네요...ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ 나중에 붓기 빠지심 사진 부탁드려도 될까요? 가격보다 사실 인상바뀌는게 넘 궁금했는데 감사드려요~ ^///^
tjdcnl 2009-01-09 (금) 23:37 15년전 신고 주소
넘 넘 부러워요...저두 절실해여..ㅜ.ㅠ 정보좀 주세요..새해 복두 마니 받으시구요
4948you 작성자 2009-01-10 (토) 01:27 15년전 신고 주소
미라클은 얼굴형이 사마귀같구 눈매모양까지날카롭게 변해요 제주위에 성형중독애들밖에 없어서 저두 첨에 실로 하려고했는데 주위에 했는애들이 다말리고 그냥 절개하고 짤라내는게 돈이중으로 안들고 후회안한다구 하드라구요 님들도 신중하게 생각하셔서 하세요
4948you 작성자 2009-01-10 (토) 01:34 15년전 신고 주소
그리고 저는 선생님이 얼굴땡기면서 써비스로 목주름까지 같이 땡겨주셨답니다 딴병원은 목주름두 같이 땡기면 추가로 돈더 받는데 하여튼 요기 선생님이 기독교신자에다가 믿음두가구 얼굴깎구 땡기는 전문이라서 잘해주시는것같아요
행달이 2009-01-11 (일) 16:12 15년전 신고 주소
저두 광대랑턱한지2년정도됏는데 볼처짐땜에넘고민이에요 지방이식도해보고 햇는데 아무런효과가없어요...저두정보좀주세요,,병원이랑가격
센스있게 2009-01-11 (일) 22:26 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요. .병원이랑 가격이요
까치 2009-01-11 (일) 23:27 15년전 신고 주소
님~ 저도 실로 했는데 별 소용없더라구요... 마지막으로 안면거상생각하고있는데 겁이 나서 망설이고 있거든요.. 정보 좀 주세요^^
4948you 작성자 2009-01-11 (일) 23:38 15년전 신고 주소
제가 수술하기전에 3달전에 아는언니가 유명한 압구정동 성형외과 실장으로 있었습니다 그언니가 사정상 그일을 그만두면서 저에게 사실을 다 털어놓고 외국으로 이사 갔어요 그병원은 땡김수술로 유명한데 실로하는 병원이였습니다 근데 그언니가 절때 실로하지말고 무조건 절개하고 짤라내는걸루 하라고 나한터만 말해주더군요 자기는 어쩔수 없이 병원에 실장이다보니 환장들에게 실로하는게 더 효과있다고 거짓말한다고...그리고 수술후기두 브로커들에게 돈주고 후기 다 올린다고 하더라구요 그래서 저는 성형외과 실장들 잘 안믿어요 저는 수술전에 의사한테 먼저 확인각서받고 수술해요 여러분들도 속지마시고 수술한환자말을 들으세요 참고로 자신있는 의사들은 확인서를 써주고 자신없는 의사는 확인서를 안써주드라구요

아이스아아 2022-06-30 (목) 10:52 1년전 신고 주소
[@4948you]
어떤점을 각서로 받아야할까요
타노시쿠 2009-01-13 (화) 19:31 15년전 신고 주소
좀많이 늦었지만 글 잘읽어보았습니다//
괜찮은 글 같아서,,정보좀 주세요 ^^;;
친절한초자씨 2009-01-17 (토) 07:57 15년전 신고 주소
저도 광대 했는데.,..볼처짐이 올려고 해요,,그렇게 안온다고 병원에서 장담하더니..ㅡㅡ 정보 쪽지로 꼭 부탁드립니다,,,
오공 2009-01-18 (일) 01:17 15년전 신고 주소
자도 정보 주세요^^
aa4fkd12 2009-01-18 (일) 02:37 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여ㅠ
이버진자 2009-01-20 (화) 21:12 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
4948you 작성자 2009-01-20 (화) 21:28 15년전 신고 주소
드디어 얼굴 올렸습니다 안면전후로 보러가시면 제얼굴을 보실수 있습니다 아직까지 붓기가 있지만 ...
탱수니 2009-02-15 (일) 20:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^*
럭셜루이 2009-03-01 (일) 22:08 15년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요~~
v라인되고파 2009-04-06 (월) 16:58 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 부탁드려요..
전미라클해서 완전 실패한 경우라..돈만난리고..한달도못가고..고생데로하고..진짜 얼굴아직도 늘어져있어서..짜증나죽을꺼같아요.ㅠㅠ
조띵 2017-12-04 (월) 01:40 6년전 신고 주소
정보부탁드립니당
라이언짱짱님 2018-05-30 (수) 12:24 5년전 신고 주소
가격정보부탁드려요~~
kimwj**** 2018-07-10 (화) 00:44 5년전 신고 주소
저는 선천적으로 광대가없어서 얼굴처짐이 넘심해서 병원알아보는 중인데요..병원정보 쪽지 부탁드려요
이록 2019-10-05 (토) 04:05 4년전 신고 주소
병원정보알수있을깡ᆢㄷ
아리수입니다 2021-10-10 (일) 20:13 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요 ?
토롱불 2024-04-07 (일) 22:13 23일전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 좀 알려주실수 있나요 Plz
hi