• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 10개월 후기

니난나 2019-08-29 (목) 22:04 4년전 2094
윤곽3종한지 10개월이 지났어요 처음에는 붓기땜에 고생하다가 시간 엄청 빨리 간거같아요ㅜㅜ 라인정리되서 좋은데 얼굴 쳐지는거랑 입체감 없어보이는건 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜ 얻은게 있으면 잃는것도 있다더니 그래도 후회하진 않아요!
Translating

188,789
340,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쑤횽 2019-08-30 (금) 09:28 4년전 신고 주소
저도 윤곽하려구하는데 이런 글보면 기대되네용!
혹시 부작용은 따로 없으신가용?ㅠ

니난나 작성자 2019-08-30 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@쑤횽] 아직 턱끝쪽 감각 다 안돌아온거랑 살쳐짐? 입 다 안벌어지고 앞턱 수술 절개부위 저릿하고 음식물끼고 발음 안좋고? 일단 이정도인거 같아요~

알미 2019-10-07 (월) 19:03 4년전 신고 주소
[@니난나] 저도 2월에해서 지금 8개원찬데 입이 생각보다 너무 안벌어져서 걱정이에요 치과갓더니 의사쌤이 아마 이게 끝인거같다며.. ㅜㅜ
ggm123 2019-09-01 (일) 10:45 4년전 신고 주소
죄송하지만 어디서하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
보드라미 2019-09-01 (일) 11:01 4년전 신고 주소
사탕붓기는 빠지는데 얼마나 걸리셨어요?ㅜㅜ
아가리파이터 2019-09-01 (일) 12:19 4년전 신고 주소
광대 고정으로 하셨나요? 언제부터 옆으로 누워서 주무셨나요??
라쏘 2019-09-02 (월) 01:53 4년전 신고 주소
큰 수술 수고많으셨어용
근데 수술한지 10개월인데 처짐이 벌써오나요?
처짐 온 부분은 어딘가요
kybeom 2019-09-03 (화) 19:24 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셧나요?
핀카 2019-09-07 (토) 03:35 4년전 신고 주소
쳐짐이 발생하긴 하나봐요 심한정도인가요 ㅠ
씨야 2019-09-10 (화) 07:06 4년전 신고 주소
앞쪽 턱은 쪼임 증상 없으세요?  쪼이는 불편함이라든가?
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:54 4년전 신고 주소
많이 처지셨나요
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:45 4년전 신고 주소
얼굴처짐은 어느부위가 제일 심한편일까요ㅠㅠ?
desd1 2019-09-20 (금) 01:24 4년전 신고 주소
저도 걱정이네요ㅜ
hi