• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각 + 광대한지 한달 좀 넘었는데요

얼마안남았당 2019-08-19 (월) 20:50 4년전 1321
오늘 전후 ct 보구 왔거든요?
근데 진짜 너무 신기해요
사실 아직까지 라인이 안보이는 것 같아서
저는 "아.. 원장님이 조금 깎아주셨나?"라고 생각했거든요
근데 씨티 보니까 그냥 붓기가 많아서 그랬던 것이었어요
아주 말 그대로 환골탈태 되었더라구요

얼른 붓기가 더 빠졌으면 좋겠네요
그래도 요샌 전보다 눈에 띄게 붓기가 빠지는 중이라 다행이에요
아무튼 라인 안나와서 걱정되시는 분들
저같은 케이스도 있으니 우리 같이 시간을 갖고 기다려보아용
Translating

2,199,978
196,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:17 4년전 신고 주소
붓기 빠지고 있다니 다행이네욤 !! 얼른 붓기 다 빠졌으면 좋겠네용

얼마안남았당 작성자 2019-08-25 (일) 20:16 4년전 신고 주소
[@냥냔펀치]  감사합니다!!!!
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:32 4년전 신고 주소
부러워요 뼈깎는고통뒤엔 좋은결과가있다니
축하드려요
ssany 2019-08-29 (목) 15:46 4년전 신고 주소
우엉 ㅜㅜ 붓기빠지는 날만이 기다려지겠네요 축하드려요!
더구코 2019-08-29 (목) 16:14 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요??
아가리파이터 2019-09-01 (일) 12:25 4년전 신고 주소
잘때 옆으로 누워서 주무시나요?
광쟁이 2019-09-08 (일) 19:29 4년전 신고 주소
좋으시겠어요 ㅠ 부럽습니다. 원래 서서히 더 붓기가 빠진다니까 분명히 예뻐지실거예요
hi