• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 2년지난 후기

야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 12:11 4년전 1685
저는 한곳에서 이것저것 수술 와르르 받은 케이스에요.
그중 하나는 지방이식인데 이마랑 팔자 이렇게 받았고 허벅지에서 뺐어요. 2년 지난 지금 1도 안남아있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐오필 다시 맞았어용^^ 어짜피 빠질거 그냥 첨부터 큐오필 할걸그랬나바여... 살이빠지면서 같이 빠진다는데 그때보다 2kg정도 빠졌으니 빠질만했나바유.. 할때 수면마취했고 수술 하고 3일은 걷기가 좀 힘들었어요. 그리고 멍자국이 약간흘러내리듯이 허벅지에 생겨있더라고요.

저는 수면마취 하면서 수술을 많이 했는데 프로포폴과 항생제 를 너무 많이 먹어서 면역력이 바닥이 됬어요. 아토피도 심해졌고 질염 위장장애 등 종합병원이 됬죠. 면역력은 떨어지기는 쉬운데 다시 올리기는 어려워요. 그러니까 여러번에 나눠서 수술하는거 약간 비추하고 수면마취 어쩔수없는 경우 아니면 진짜 비추합니다.
Translating

199,157
345,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dnsaus11 2019-07-17 (수) 13:51 4년전 신고 주소
저는 이마 지방 맞은지 5년 정도 됬는데 아직 모양은 유지 중이에요!

aofurd**** 2019-07-21 (일) 20:28 4년전 신고 주소
[@dnsaus11] prp로했어요? 어디서 하셨는지 가르쳐주실수있나요?

브운 2019-08-12 (월) 23:42 4년전 신고 주소
[@dnsaus11] 정보좀 부탁드려도 될까요~~? 병원명과 시술해주신 원장님 성함이요~~
기모나나 2019-07-18 (목) 20:42 4년전 신고 주소
유지 잘되나요? ㅎㅎ
sabsab 2019-07-20 (토) 14:37 4년전 신고 주소
면역력이 떨어지는게 걱정되긴 하네요.. 저도 지방 흡입 고민 중인데 무조건 두 번 이상 해야한대서 고민이에요
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:02 4년전 신고 주소
수면마취 열번 넘게 했는데 ㅜㅜ 기억력이 안좋아지는거 같더라구요
반돌아이실바 2019-07-26 (금) 19:23 4년전 신고 주소
큐오필 지방이식 둘다했는데 효과적인 측면에서 큐오필이 더 낫더라구요 ㅠㅠ
crimson 2020-02-15 (토) 21:32 4년전 신고 주소
지방이식이 유지기간이 그렇게 짧은가요?
hi