• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽

요묜 2019-07-27 (토) 08:48 4년전 1158
병원정보 확인하기
병원명
메이드영
의사명
윤곽 하시는분 한분밖에없어요
수술한지 3주조금 넘었네요 ㅎ..턱이길었어서 턱끝 돌려깎기했어요
처음일주일은진짜 힘들었고요 지금은 웬만한음식다먹고 그냥 편하게 살고있어요 근데잔붓기 때문에 좀볼살있구 귀여웠어요
제가 간병원이 진짜 사후관리도좋고 실장님이나 병원분들이 정말친절했어요
Translating

134,768
321,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤주 2019-07-27 (토) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부김치 2019-07-27 (토) 21:45 4년전 신고 주소
저 지금 이틀차인데 너무 힘들어서 후회중이네요 ㅠㅠ 그래두 시간 지나면 좋아지겠죠?
입안두 아프구 머리두 아프구 그 와중에 배 고픈데 뭐 먹으면 입속이 아파서

꿍스콩 2019-07-28 (일) 08:37 4년전 신고 주소
[@두부김치] 병원에서 준 약 꼬박꼬박 챙겨드시고 그래도 아프시면 타이레놀 드세요! 저도 사일차 아침까지는 입안이 정말 땡땡부어서 뭐 먹기 힘들었는데 저녁부터 가라앉아서 삼일까지는 두유 요플레 오렌지주스만 먹다가 사일차 저녁엔 카스테라 먹구 다음날엔 죽도 먹었어요 차차 나아지실거에요 화이팅!
로러 2019-07-28 (일) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씨잉 2019-07-30 (화) 01:21 4년전 신고 주소
마음에 든다니 다행이네요
시간돌릴수있다면 2019-07-30 (화) 09:59 4년전 신고 주소
상담실장이 ㅂㄹ던데...언능회복하세용!
까까머구까 2019-07-31 (수) 00:26 4년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빠지곱네여ㅠㅠㅠ
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:50 4년전 신고 주소
일반식은 몇일차때부터드셨어여?
hi