• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년차후기

쥰세이 2019-07-23 (화) 19:17 4년전 3181
작년 8월에 윤곽3종했습니다
거진 1년됬네요
되게 말랐음에도 불구하고 볼처짐 무지심하고
이중턱도 생겼네요
힘주면 입 삐뚫어지는 증상도 그대로입니다
사선붓기도 아직심하네요 ㅠ
아랫니 쪼임과 시림증상은 수술직후 심하더니 점점나아졌어요
8월중에 수술했던병원에서 고정나사빼고
얼굴 지방흡입 예정입니다

제가 쓴글보시면 병원정보 있을거예요~
원래 수술전부터 작은얼굴이라 효과없을거라고 했었는데
정말 아무도 못알아봐요
수술전 발품도 많이팔고했는데
지금은 수술을 왜했는지 잘모르겠네요...
Translating

186,492
165,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
투따우젼투 2019-07-24 (수) 21:21 4년전 신고 주소
작은 얼굴에다가 효과없을거라고
의사가 했으면 광대 살짝 하셨을텐데도
볼처짐이 온건가요..
그래도 살짝만 옆광대 건들면 정도껏 처짐이
온다면야 감수하고 수술 계획하고 있는데
윤곽수술은 정말이지 하기전도 엄청난 스트레스라
해도 후회 안해도 후회라는 말이 맞는거같네요..

쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:01 4년전 신고 주소
[@투따우젼투]
3종했었어용
나이들면 수술을 안해도 살이처지는데
수술하면 처짐이 더 심한건 어쩔수없나봐요
킴켈리 2019-07-24 (수) 23:35 4년전 신고 주소
수술 후 쪼임 상상이 안가는데 ㅠ 많이 힘든가요?
혹시 병원 쪽지로 정보 주실 수 있나요? 제가 쓰신 글 보니깐
제가 예약한 병원인거 같아서요 ㅠ...

쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:02 4년전 신고 주소
[@킴켈리]
아랫니 쪼임과 시림이 좀 있었는데
그건 시간지나면서 많이 좋아졌어요
제가 썼던글 작성자로 검색해보시면 나옵니다
ggm123 2019-07-25 (목) 03:13 4년전 신고 주소
고정나사는 꼭 빼야하나요..? 고정나사뺄때도 조금이나마 박리가 필요한거아닌가요ㅠㅠ

쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:04 4년전 신고 주소
[@ggm123]
고정나사는 일년에 3-4명정도만 뺀다고하더라구요
나중에 사고나거나해서 뇌씨티나 엠알찍을때
나사때문에안나온데요
근데 전 그이유보다는 나사있는게 싫어서 빼는거예요
구렛나루랑 입안절개 다시 들어간다고하네요
나사가안빠지는경우 파낼수도있고
윤곽윤곽윤곽 2019-07-25 (목) 10:42 4년전 신고 주소
처짐걱정되시면 나사빼는거 신중하셔야할텐데..

쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:05 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]
붓기가 다빠지고나니 차이가없어요 ㅋㅋ
아무도몰라봐요정말...
나사빼면 더 처진다고하나요?
가야니다 2019-07-26 (금) 03:19 4년전 신고 주소
병원에다가 따져야하는서 어니에요?.. 수술이 잘못된건 아니길바랄게여 ㅠ

쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:06 4년전 신고 주소
[@가야니다]
안그래도 다녀왔는데 수술 잘못된거아니라는데 머라할말이...ㅋㅋ
민서얌 2019-07-26 (금) 09:37 4년전 신고 주소
경과보러 가셨을 때는 어떠셨어용 ?? 피부탄력이 좀 떨어지면 처짐이 더 올수도 있다던데 ㅠ 윤곽하고나서 지방흡입이나 리프팅 관리 가끔 해주면 좋아진다더라구요
쥰세이 작성자 2019-07-28 (일) 20:07 4년전 신고 주소
해볼거 다 해보고 글쓴거아닐까요!?ㅎㅎ
제가 20대에 수술한거라 피부탄력이 떨어질나이는 아니구요..
윤곽후에 울쎄라 써마지등 레이저 시술과
집에서 홈케어 리프팅기기로 관리했는데도 안되더라구요 ㅋ
그래서 요번에 지방흡입 하려해요
김해피개는아님 2019-07-31 (수) 12:44 4년전 신고 주소
1년만에 고정나사 푸는건 비추예요 ㅠㅠㅠ
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:54 4년전 신고 주소
고생이많으신거같아요... 볼처짐 얼마만에 오셨나요..
빙그레12 2019-08-08 (목) 02:26 4년전 신고 주소
어..진짜 안타깝네요 말라도 턱수술하면 정말 이중턱 장난아닌가요..? ㅠㅠㅠ혹시 수술 후회하시나요 저도 엄청말랐는데 이중턱얘기듣고 너무고민되네요..
hi