• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지도 벌써 5주나 됐네요

퉁이싫오 2019-06-26 (수) 14:11 4년전 4538

붓기가 제가 생각했던 것 보다 엄청 빨리 빠져서 좀 놀랬어요.;;;
특히 붓기는 입안실밥 뽑은 기점으로 되게 많이 빠지더라구요
붓기가 빨리 빠지는 체질이 있다던데 그게 전가봐요
근데 다시 태어나도 수술 할거냐고 물어보면 좀 고민하긴 할 거 같아요…
5주가 지나기까지 너무 아프고 힘들었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
외적으로는 전보다 많이 좋아졌지만, 아직도 웃을 때 좀 어색하구. 말할 때 특정 발음이 좀 세는듯하고 가끔씩 욱씬거리고 찌릿한 느낌 들 때마다 아…(심한욕) 할 때 많아요
두 달 차 경과 보러 가기 전까지 발음이나 찌릿하는 그 요상한 느낌도 없어졋으면 좋겠는데
6개월~1년정도까지는 계속 이러나요?
Translating

178,505
157,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
soho09 2019-06-26 (수) 15:50 4년전 신고 주소
혹시어디서 하셨어요 ㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라샤샤 2019-06-26 (수) 16:58 4년전 신고 주소
윤곽후 밥먹는데 불편함은없나요??!

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 11:51 4년전 신고 주소
[@그라샤샤] 불편하죠ㅜㅜ입안실밥있을때는 음식물이 끼여서 힘들구요ㅜㅜ한달차 넘게까지 국물에 밥말아서 꾸덕하게 먹어써요 시간지나면 괜찮아지긴해요
솨솨와끼래 2019-06-26 (수) 23:20 4년전 신고 주소
어디서하셧나영?ㅜ

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융녕 2019-06-27 (목) 00:13 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요 진짜루

[@융녕] 감사함당
레드실버스타 2019-06-27 (목) 03:48 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
윤주 2019-06-27 (목) 07:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ! 붓기 정도가 어느병원인지 예상하는 병원 맞는지 궁금하네용ㅎㅎ

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두러브 2019-06-27 (목) 11:53 4년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 정보 주실수있나요?

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:34 4년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨네요!!!
최달달 2019-06-27 (목) 15:40 4년전 신고 주소
5주차에는 먹고 싶은거 마음껏 먹을 수 있나요?

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 11:54 4년전 신고 주소
[@최달달] 마음껏...ㄴㄴ요... 가려서 먹어요 ㅜ
밤희 2019-06-27 (목) 16:15 4년전 신고 주소
수술전은 어떤얼굴형이셨어요? 수술전사진이없어서 ?수술넘잘대신거같은데 !!

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@밤희] 아 전에 한번 올렸다가 펑했네요ㅜ 얼굴살없고 광대툭튀에 턱도 좀 각졌어요
성미가꿈 2019-06-27 (목) 17:20 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
이으앙 2019-06-27 (목) 21:19 4년전 신고 주소
얼굴형 완전 예뿌세요ㅜ!!!!
요ㅣㄹ라 2019-06-28 (금) 15:34 4년전 신고 주소
으ㅓ와이뻐요ㅜㅜ정보좀주세요ㅜㅜ
꽃피우리 2019-06-28 (금) 15:57 4년전 신고 주소
붓기 진짜 많이 없으시네요~밑턱에 특히~~거기가 젤안빠진다는데 ㅠㅠ
LHT 2019-06-28 (금) 19:20 4년전 신고 주소
감각이상 많이심하신가요? 어디가 찌릿하신거예요?
dltjdrb199… 2019-06-28 (금) 21:58 4년전 신고 주소
윤곽 이쁘시네요!
공주애오 2019-06-29 (토) 00:46 4년전 신고 주소
너무이뻐여ㅠ어디서하셨어영?
퍄퍕 2019-06-29 (토) 11:20 4년전 신고 주소
원장님과 병원정보좀부탁드려용
오웅 2019-07-01 (월) 00:17 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!어디서 하셧나용
으느 2019-07-01 (월) 02:15 4년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있으신가영ㅠ
김소호 2019-07-01 (월) 15:41 4년전 신고 주소
제 친구도 안면윤곽 했는데 찌릿한 느낌은 일년 정도는 간다고 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 윤곽 예쁘게 잘되신것같아요!
수현콩 2019-07-02 (화) 06:37 4년전 신고 주소
실밥 뽑을때 어떠셨어여?

[@수현콩] 생각했던거보다 아프긴하더라구요...
happer 2019-07-02 (화) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티니 2019-07-03 (수) 18:01 4년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘게 잘 되셨네요
제가 딱 원하는 라인!
회복하시는 동안 쪼끔 아프시고 더 많이 예뻐지시길♡
lsy0822 2019-07-04 (목) 15:02 4년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려도 될까요
짜장2 2019-07-06 (토) 15:38 4년전 신고 주소
너무예뻐요 어디서 하셧나요?
호옹 2019-07-06 (토) 20:43 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 혹시
아직 감각은 전부 다 안돌아 오신거죠?
병원 어디인지랑 원장님 정보좀 얻을수있을까요??
명수명수하 2019-07-08 (월) 03:42 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 얼굴형이에요...!원래 얼굴 자체는 작으셨나요..?저는 얼굴이 넓은 편이라ㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-07-22 (월) 14:56 4년전 신고 주소
[@명수명수하] 씨티찍었을때도 골격?이 작은편이라했어요
쭈쭈쭈쥬 2019-07-08 (월) 21:09 4년전 신고 주소
와 얼굴 라인 너무 예쁘셔서 부럽습니다..
요요맘 2019-07-09 (화) 11:38 4년전 신고 주소
우와 님 브라운에서 하셨는데 엄청 잘되셨네요??
완전 그 병원 사이트에 비포에프터 사진같이 드라마틱하게 잘되셨네요 ㅜ 저도 브라운에서 했는데 저는 3개월 째인데도 광대라인 그대로 튀어나와있고 붓기도 아직 짝짝이로 심해서 맘고생중인데...
완전 부러워효~~~~~~~~^^

tldmsl1 2019-07-10 (수) 17:48 4년전 신고 주소
[@요요맘] 브라운에서 하셨는데 짝짝이 되신거에요?
기모나나 2019-07-09 (화) 22:40 4년전 신고 주소
딱봐도이쁘시네 ㄷㄷㄷ

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:05 4년전 신고 주소
[@기모나나] 칭찬 고맙습니다~
예뻐지고싶어여ㅠ 2019-07-10 (수) 13:39 4년전 신고 주소
이쁘세요! 너무 이쁘세요!!
JaneEyre17… 2019-07-11 (목) 17:05 4년전 신고 주소
붓기가 잘빠져서 엄청 좋으시겠어요~

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 붓기가 없어서 다행이여요 ㅜㅠ
2화 2019-07-13 (토) 06:58 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 09:42 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅜ
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:08 4년전 신고 주소
와 예쁘시다 ㅋㅋㅋ 잘되셨어요

퉁이싫오 작성자 2019-07-15 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@또잉이잉] 감사합니다
서연쑤 2019-07-15 (월) 17:35 4년전 신고 주소
하기전보여주석용ㅜ
성형대박남 2019-07-15 (월) 18:24 4년전 신고 주소
병원정보좀여
내맘모르지 2019-07-16 (화) 17:09 4년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요

퉁이싫오 작성자 2019-07-22 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@내맘모르지] 감사용
바보 2019-07-21 (일) 22:47 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 이목구비 가려져있어도 예쁘신게보이네요
혹시 병원 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요??
병원 추리고 있어서 알려주시면 도움이 될거 같아요

퉁이싫오 작성자 2019-07-22 (월) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-07-22 (월) 12:14 4년전 신고 주소
저두정보좀주세용

퉁이싫오 작성자 2019-07-22 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람보쓰 2019-07-25 (목) 23:45 4년전 신고 주소
완전 제 워너비 얼굴형 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요? 혹시 비용도..
방실이22 2019-08-03 (토) 17:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???너무 이뻐요
스진이 2019-08-07 (수) 23:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
오락실게임 2019-08-15 (목) 10:20 4년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 실례가 안된다면 병원 정보알수있을까요?
공주애오 2019-08-31 (토) 18:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
나나나123 2019-09-06 (금) 13:33 4년전 신고 주소
얼굴라인진짜이쁘시네요!
꽝댕이 2019-09-09 (월) 11:20 4년전 신고 주소
윤곽3종하신건가요??너무 잘되신거같은데 정보좀 부탁 드릴께요!!ㅎㅎ
퍄퍕 2020-02-18 (화) 18:03 4년전 신고 주소
어디서하셨어용? 정보좀부탁드려여ㅠ
슈슈슈슈슈슉 2020-05-06 (수) 21:40 3년전 신고 주소
얼굴 원래 예쁘셨을 것 같아옴..! 혹시 저 병원정보랑 비용좀 알려주실 수 있을까요??
hi