• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

광대뼈를 너무넣어 버려 얼굴전체가 무너져가네요

RkaTl 2019-07-20 (토) 12:28 4년전 4081
한쪽 광대뼈를 너무 넣어놔서
얼굴전체가  변형옵니다
앞면뼈도  삭제가 너무되어버린데다
옆마저 한쪽 너무 넣어버려서
너무고통스럽네요
현재 다시빼내는수술 하려는데
쉽지가않네요
어느병원에서 뼈를 다잘라버려서ㅡ
내인생은 무너지네요
Translating

160,133
154,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
하유니맘 2019-07-21 (일) 12:28 4년전 신고 주소
...어떻게위로의말을...드려야할지...ㅜㅜ
쌍거풀아줌마 2019-07-21 (일) 13:14 4년전 신고 주소
정말  속상하네요  우짜지요....
짭조이 2019-07-21 (일) 19:33 4년전 신고 주소
아이고.................
꽁씨네 2019-07-21 (일) 23:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ점점..수술에대한 걱정이커지네요..
모란지지 2019-07-21 (일) 23:33 4년전 신고 주소
아ᆢ병원 진짜ㅜ 저도 광대수술 고민중인데 하 ᆢ어느식으로든 재건이 잘되서 만족하시길 기도할께요
바산이 2019-07-22 (월) 00:00 4년전 신고 주소
저는 옆광대가 많이 튀어나온 편이라 광대랑 안면윤곽 알아보고 있었는데 무섭네요..ㅠㅠ
Zxzxzxzxzx… 2019-07-22 (월) 01:59 4년전 신고 주소
병원 측에서는 조치 못받나요?
뚜띠닝 2019-07-22 (월) 07:27 4년전 신고 주소
병원측이랑 얘기는 해보셨어요?ㅠㅠ
정말 답답하시겠어요..
0반 2019-07-22 (월) 12:37 4년전 신고 주소
헉,, 저 이번주에 광대수술하는데 무섭네요... 혹시 어디 병원인지 알수있을까요?,.
shincoke 2019-07-22 (월) 17:02 4년전 신고 주소
재건 꼭 하시고 성공하시길 바래요ㅠ 힘내세요ㅠ!
필름 2019-07-22 (월) 18:53 4년전 신고 주소
마음 고생 심하시깄네요..ㅜㅜ
희망을 가지면 좋아지실 꺼에요..힘냅시다!!
잉유 2019-07-22 (월) 19:48 4년전 신고 주소
남일 같지 않네요... 괜찮으신가요? 많이 힘드시죠...  우리 힘 조금만 더 내봐요..
하루루아침 2019-07-22 (월) 22:05 4년전 신고 주소
힘내세요. 꼭 방법이 있으실 거예요..
콩블리 2019-07-22 (월) 23:54 4년전 신고 주소
글만 읽어도 진짜.. 억장이 무너지네요.
아라웅 2019-07-23 (화) 01:26 4년전 신고 주소
힘내라는 말밖에 할수가 없네요ㅠ
장난빵기 2019-07-23 (화) 10:16 4년전 신고 주소
헐..정말 잘되시길 기도합니다
킴켈리 2019-07-24 (수) 23:38 4년전 신고 주소
자도 병원 알아보고 있어서 그런지 남일 같지 않네요ㅠ
무슨 말을 해도 힘드시겠지만 ㅠㅠ 정말 힘내시길 바래요 !!!!!!
공주애오 2019-07-24 (수) 23:42 4년전 신고 주소
힘내세요 재건수술 잘 받으셔서 모든 근심 다 해결되길 기도할게요ㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-07-25 (목) 02:01 4년전 신고 주소
꼭 수술 성공하시길 바랍니다 힘내세요
줄리원 2019-07-27 (토) 03:41 4년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
-31 2019-07-27 (토) 18:32 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ어떻게하면 좋아요
laluna 2019-07-28 (일) 13:10 4년전 신고 주소
아 가슴이 너무아프네요 .... 수술 다시 잘되실꺼예요 ㅠ
두두42 2019-07-30 (화) 11:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재건 수술 잘되시길 바래요
흑누나 2019-07-30 (화) 11:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보부탁드려요
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:45 4년전 신고 주소
힘내세요
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:51 4년전 신고 주소
허얼... 진짜 신중히 생각해야겠네요
dhebebdkdb 2019-08-15 (목) 15:41 4년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅠㅠ
굥다 2019-09-26 (목) 13:37 4년전 신고 주소
맘이 넘 아프네요
재수술 잘되실거에요.. 힘내세요
bu0906 2023-08-01 (화) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi