• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차 후기입니다.

으이씨~ 2007-10-30 (화) 15:41 16년전 6380
지방 2차 10/26날 저녁에 했습니다.
1차때 8/11날 했구요..그러니 2달하고도 보름이 지나서 했네요...병원에서 지방이 이식하는 시간이 있어서 2달에서 3달 정도 지나야 잘 자리 잡는다구 그때쯤 하라고 하시더라고요...
1차때는 이마, 볼, 팔자주름 했는데 2차때는 이마는 아직 많이 남았다고 하셔서 이마는 않하고 볼하고 팔자만 했습니다. 1차는 양쪽 10cc 이마는 잘 모르겠고..양쪽 볼하고 팔자..양쪽 합쳐 20cc넣었구요,,2차는 제가 사무실 바로 주말시고 출근해야해서 너무 부으면 안된다고 했더니 5cc씩 양쪽 10cc넣었습니다.
너무 부으면 안되다고 해서 마취도 많이 안하고 참을 수 있을 정도만 하셨대여,,
어쩐지 많이 아프더라구요...--;;;
주사로 넣는 느낌 1차 때보다 훨많이 느껴지고 따끔하고 그랬는데 수술시간이 10분정도 밖에 안걸렸으니까 참을만 했어여...
수술 끝나고 조금 누워 있다가 바로 나가서 남친이랑 저녁사먹었습니다.^^;; 그만큼 부담이 없었어요,.그러나 마취가 다 풀리지 않아 밥이 줄줄 입에서 새어 나와 추했다는....
그리고 바로다음날 서울갈일이 있어 서울가고 시내가고 월욜날 출근 했습니다.
여자직원들은 쫌 부었다고 하고 남자직원들은 헤어스타일이 바꼈다는둥 화장이 바꼈다는둥..더 이뻐졌다고 하더라고여....ㅋ
붓기 더이상 안빠졌음 좋겠어여~~~~~~~~~
-----------------------------------------------
저는 지방에 살아서 지방에서 했습니다.
청주에서여~~
지방이라도 상관 없으시면 정보 드리겠습니다..
일단 대략 적인것은 청주고..1차 비용에 2차 3차 비용 포함해서 했습니다.
Translating

195,659
47,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
도버만바라기 2007-10-30 (화) 17:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. ~~ ^^*
많이벌어야지 2007-10-30 (화) 17:40 16년전 신고 주소
홋 정보좀 주세용^^
화살 2007-10-30 (화) 17:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요..
가랑 2007-10-30 (화) 18:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀용~
2007-10-30 (화) 18:46 16년전 신고 주소
정보 ! 정보! 정보! please ! 며칠 안 되셨는데 정말 자연 스러우세요.멍도 없는거 같고 ~가격이랑 병원등등 정말 궁금해요. 부탁드려요.
파랑새 2007-10-30 (화) 19:53 16년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁해요.. 열심히 찾고 있거든요 이쁘십니다 정말!
올인녀 2007-10-30 (화) 20:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
드류 2007-10-30 (화) 20:18 16년전 신고 주소
저두 열심히 알아 보구 있는 중이예요~ 정보 부탁 드려용^^~*
reuwrh 2007-10-30 (화) 21:59 16년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
코코코코코코코코코 2007-10-30 (화) 23:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀...
기레이 2007-10-31 (수) 00:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
화인빌 2007-10-31 (수) 00:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 나누어 주세요^^
닝기리마이신 2007-10-31 (수) 00:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
감자원 2007-10-31 (수) 01:56 16년전 신고 주소
정보주세여^^
오뚜기 2007-10-31 (수) 02:19 16년전 신고 주소
정보좀
어둠 2007-10-31 (수) 03:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀~!
ruru3247 2007-10-31 (수) 14:32 16년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
아가야야야야 2007-10-31 (수) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~
이뽀질테야 2007-10-31 (수) 21:33 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
쎄라 2007-11-01 (목) 02:57 16년전 신고 주소
저두손들어요~``부탁해욤
쎄라 2007-11-01 (목) 03:17 16년전 신고 주소
아차차~``가격두요
운동미인 2007-11-01 (목) 10:16 16년전 신고 주소
저두 청주사는데 정보좀 주세요.
으이씨~ 작성자 2007-11-01 (목) 11:39 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어여^^
nari 2007-11-01 (목) 16:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
날아라미욘세 2007-11-01 (목) 21:51 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나두나두뿡 2007-11-01 (목) 23:21 16년전 신고 주소
앗 저 충남인데 정보 주시면 왕감사^^;;
빠라빠빰 2007-11-02 (금) 09:31 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해영~
uni 2007-11-06 (화) 12:33 16년전 신고 주소
저두 병원이름이랑 가격정보 부탁드려요~~~
예뻐요~~~~
hi