• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼,이마,턱 지방했어여

이쑤시개 2007-10-24 (수) 18:56 16년전 7658

얼마전 지방 이식 전후 제 사진입니다
Translating

212,891
2,310,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
켜켜 2007-10-24 (수) 20:46 16년전 신고 주소
볼은 티가 거의 안나서 크게 달라진걸 모르겠어요 죄송 ^^:; 턱은 이쁩니다
꽃사슴 2007-10-24 (수) 21:13 16년전 신고 주소
지방주입만으로 이미지가 많이 틀려지셨어요..^^ 훨씬 나으세요..
날아라공주 2007-10-24 (수) 23:26 16년전 신고 주소
볼륨감있어요!!!!!!!! 화장만 하시면 이쁘실듯 ^^!
유카리 2007-10-24 (수) 23:27 16년전 신고 주소
흠~지방주입스타일이..저 예전에 했던 병원이랑 비슷한데..
혹시 어디서 하셨나요?? 교대?
쎄라 2007-10-25 (목) 01:34 16년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~가격두
제리야모하니 2007-10-25 (목) 02:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~정보 좀주세요..부탁 드려요..
이뻐~ 지셨어요!!!
이쑤시개 작성자 2007-10-25 (목) 08:47 16년전 신고 주소
남편몰래했기때문에 아주아주표안나게 해달라고 부탁했거든요.일단 1차해서보고 2차때 좀 더 넣어볼려구요.2차곧하러갑니다. 가격이 넘 착해서요.필러하는 값으로 지방이식했어요.
사티공주 2007-10-25 (목) 10:49 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
뮌스 2007-10-25 (목) 10:58 16년전 신고 주소
와~자연스럽네요~필러가격에?정보부탁드립니다
나현 2007-10-25 (목) 11:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
캬이 2007-10-25 (목) 11:46 16년전 신고 주소
훨씬 부드럽구 잘 됏어요. 얼굴 자연스러워요..축하..정보바랍니다..
지니 2007-10-25 (목) 11:56 16년전 신고 주소
저두여 정보부탁할께요...아프진 않던가요?
코하고싶삼흑 2007-10-25 (목) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 가격두^^
딸기 2007-10-25 (목) 16:08 16년전 신고 주소
훨씬 젊어보잉세요. 저도 가격과 정보 부탁드려요.
-하얀미소- 2007-10-25 (목) 16:25 16년전 신고 주소
와~!젊어지신것 같아요~!저두 좀 알려주세요..
화인빌 2007-10-25 (목) 17:12 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같네요 정보 좀 나누어 주세요 저도 하고싶은 주부랍니다^^
이쑤시개 작성자 2007-10-25 (목) 19:08 16년전 신고 주소
제동생도 곧 하러갈건데요 하고 나면 사진 올려드릴께요
건강하자 2007-10-25 (목) 19:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
눈한다 2007-10-25 (목) 21:16 16년전 신고 주소
오아 !!!! 저도 정보좀주세요
아유사마 2007-10-25 (목) 21:57 16년전 신고 주소
진짜 젊어지셨어요^^
jung 2007-10-25 (목) 22:57 16년전 신고 주소
병원과 비용 정보좀 부탁해요
드류 2007-10-25 (목) 23:20 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
2007-10-26 (금) 01:48 16년전 신고 주소
한결 젊어보이세여 ^^
푸하 2007-10-26 (금) 02:51 16년전 신고 주소
보기좋아요~ 예뻐지셨어요. 정보 좀 부탁드려요.
가랑 2007-10-26 (금) 08:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀~
jey 2007-10-26 (금) 08:52 16년전 신고 주소
정보좀요~~
eko3120 2007-10-26 (금) 11:05 16년전 신고 주소
젊어 보이시네요... 정보 부탁드려요...^^
메리크리스마스77 2007-10-26 (금) 11:44 16년전 신고 주소
젊어 보여요~~ 정보 주세요~~~
SKSMSDMSWN 2007-10-26 (금) 11:52 16년전 신고 주소
정보즘주셔요...
큐티파이 2007-10-26 (금) 14:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇ 정말요~ 인상이 달라지셨어요>_/ 어디서 하셨대요?
야시시 2007-10-26 (금) 20:31 16년전 신고 주소
저두 정보 원해요.^^
오데뜨78 2007-10-27 (토) 00:02 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요..볼쪽에 살이 너무 없어서
선주맘 2007-10-27 (토) 00:26 16년전 신고 주소
팔자랑 턱 쪽이 아주 좋아지셨네요
혹시 부산분이세요?저도 정보 좀 주세요~~
많이벌어야지 2007-10-27 (토) 01:12 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤^^
페리스힐튼 2007-10-27 (토) 02:21 16년전 신고 주소
신기하게 지방이식하시니까 눈매가 또렷해지신것 같아요.^^저도 정보부탁드립니다^^
ruru3247 2007-10-27 (토) 15:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀꼭주세여~
아가야야야야 2007-10-27 (토) 20:33 16년전 신고 주소
정보좀요!
이쑤시개 작성자 2007-10-28 (일) 10:57 16년전 신고 주소
대구살아요.저는...
어쩌다보니 2007-10-28 (일) 20:12 16년전 신고 주소
^^ 사진 올려주셨네요~ 참. 이 사진은 얼마나 된거예요? 딱 보기 좋으신데.. 아아아아.. 정말 지르고 싶네요. 붓기는 어느정도였어요? 궁금 ^^;;; 금욜쯤 하면 월욜날.. 출근 가능할지... ㅡㅡ;;;
lemon1004a 2007-10-29 (월) 00:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
병원이랑 가격이요..^^
이쁜 엄마 2007-10-29 (월) 22:49 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 병원이랑 1,2차 가격요 ^^
오뚜기 2007-10-30 (화) 00:58 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
miracle99 2007-10-30 (화) 10:55 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
hi