• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3주차를 향해

주영홀릭 2019-07-02 (화) 15:49 4년전 1078
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ
의사명
ㅊㅅㅇ
벌써 윤곽한지 3주차를 향해 가네요~ 요번주 금요일에 실밥풀러가요,,

이제 아픈건 거의 없고 감각도 돌아오는게 느껴집니다
수술 만족도는 아직 붓기가있지만 턱선 매끄러워진게 보여요,, 신기방기,,

더운데 땡기미하는게 고역이지만 해 지고 음악들으면서 산책하는 낙으로 하루하루 버티고있어요!
그리고 먹는것도 순두부 우유 계란 감자 빵 등으로 맛잇게 질리지도 않고 맛잇게 먹고있어요 살찌는 소리가 들리지만,,

수술후 만족도는 100점중에 70점이에요 붓기빠지면 100점갈꺼같아요!!  한달차 후기로 돌아올게요 안녕~
Translating

160,430
186,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze900 2019-07-02 (화) 22:07 4년전 신고 주소
수고하셨네요ㅠㅠ 왼쪽에만 통증 심하다고 하시지 않으셨나요??통증은 보통 몇일차까지 가나요??
기모나나 2019-07-09 (화) 22:32 4년전 신고 주소
안아프신가요 ? ㅇㅅㅇ
가야니다 2019-07-13 (토) 01:30 4년전 신고 주소
우왕 병원이 어디신가요?? 저도 지금 병원 고민중이라사여 ㅠ
Su9110 2019-07-16 (화) 01:18 4년전 신고 주소
저도 같은병원 같은원장님한테 했어요 ㅜㅜ 저는 붓기가 너무 많고 라인살짝 인형라인인것같아서 걱정되서 ... ㅠㅠ 붓기가 너무 많아요
hi