• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂㅌㄹㅇ볼살지방흡입

힁이 2018-08-16 (목) 02:36 5년전 6387
수술한지는 2년 되었어요
항상 볼살이 너무 많아서 스트레스를 받았습니다.. 그러다가 다음 카페에서 후기가 많아서 결국 ㅂㅌㄹㅇ을 갔습니다
간단히 의사쌤과 대화를 했어요 펜으로 얼굴에 슥슥 그리고 뭐 준비하고 수술했던걸로 기억나네요. 눕고 마취하자마자....스르륵
일어나보니 이미 수술끝,,
얼굴 퉁퉁 부어서 불편했었어요
땡기미? 그거많이해줬었고요,,한 2-3주간
오히려 불독처럼 부어있더라고요
아 결국 효과가 없던건가 했었죠
그러다가 잊고 살았거든요
지금생각해보니 엄청 빠졌어요
아주예전엔 얼굴살이 너무 많았거든요
물론 얼굴 자체 뼈골격이커서 완전 얄쌍하진 않지만 효과는 있긴했네요
근데 단기간엔 효과 없을거에요 진짜 잊고 살아야해요.... 몇주만에 나타났단건 좀 과장? 일듯 ㄷ ㄷㅋㅋ 턱도 하고싶네요...두턱 없애고 싶음
하지만 돈이없으므로 우선 만족하고 담에 돈벌면 해볼게요 나름 만족했습니다 너무 드라마틱한 변화는 원하진 마세요 하하
Translating

349,703
201,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌쀼 2018-08-16 (목) 19:12 5년전 신고 주소
얼굴하셧다니 축하드려요~ ^^
우와아아 2019-05-08 (수) 18:49 5년전 신고 주소
병원에선 3개월차가 최고 효과라는데
전 6개월 지나도 효과 못보고 있습니다ㅜㅜ
효과 언제 나타나신 건가요?

귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:53 4년전 신고 주소
[@우와아아] ㅠ어느병원에서 하셨나요?

Elsa81 2019-06-04 (화) 22:17 4년전 신고 주소
[@귀여운아오이] 혹시 얼굴 지흡 생각하고 계시면 같이 정보공유 어떠세요??ㅎㅎ

Elsa81 2019-06-04 (화) 22:16 4년전 신고 주소
[@우와아아] 혹시 어느 병원 원장님께 무슨 수술 받으셨는지 정보 얻을 수 있을까요? 댓글이나 쪽지도 괜찮습니다!^^
Elsa81 2019-06-04 (화) 22:14 4년전 신고 주소
오오 저 ㅂㅌㄹㅇ에서 나노 v라인 할까 고민중인데요 어떤 시술 어떤 원장님께 받으셨나요^^?? 비용도 궁금합니다 정보 쪽지나 댓글 부탁드릴께요!
주나니 2022-12-13 (화) 09:13 1년전 신고 주소
많이아프셨나요??회복기간은요?
hi