• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 재수술 1년차

냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:04 4년전 2191
병원정보 확인하기
병원명
바노바기
의사명
오창현
6-7년전 렛미인 방송보고 황원장님 찾아가서 윤곽받음. (바노바기아님 다른병원)
결과 광대 오른쪽은 원래그대로 고정도 안됨
왼쪽은 너무 일자옆광대
사각턱라인은 너~~~무안전하게 조금만 자르심
앞턱은 원래 턱길이보다 길어짐
 전신마취후 수술 9시간뒤에 일어남 ㅋ 밤 10신가 깸
아빠랑 같이갔는데 아빠가 몇시간동안 옆에서 큰일난줄 알고 놀라셨음 ㅋ

수술망한지 모르고 윤곽해서 예뻐졌다는 느낌에 자신감으로 살았음
그러다 수술 2년후 부터 얼굴이 길다 얼굴 크다는 소리 계속 들음

남이찍어준 사진보는데 광대가 짝짝이...

그래서 또 렛미인을 보는데 오창현 원장님 방송 다 챙겨봄.
이유는 어려운 양악케이스를 깔끔한 라인으로 다듬으시는듯해서.

상담을 가봄 들어가서 얼굴만 보는게 아니라 입장하는순간 내 전체적인 비주얼을 보심.
몸은 날씬한데 얼굴이 크다고하심.

상처받았음 근데 몇년동안 듣던 말이라 ㅠ

일단 출신이 마음에 들었고 완벽주의성향인게 대화하는데 느껴짐. 무엇보다 내가 원하는거보다 안전하게 가자고 하셔서 수술함.

지금 딱 1년됐는데 얼굴 감각 다돌아옴. 입잘벌리고 양쪽 대칭 잘맞음.
뼈고정도 잘됨.
전에 수술잘못됐을때 입벌리면 광대 아팠는데 이제 안아픔.

남편이 얼굴에 손대지말라고 뜯어말렸눈데.
지금은 잘했다고 하기전보다 어려졌다고 함.

마무리 어케해야돼 ;;
Translating

193,244
190,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
JaneEyre17… 2019-06-02 (일) 07:48 4년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이에요~^^
보드라미 2019-06-02 (일) 10:44 4년전 신고 주소
재수술인데 성공하셨다니 정말 다행이네요ㅠㅠ!!
려우웅니닝 2019-06-02 (일) 12:28 4년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐은 따로 없으신가요?

냥냥이펀치 작성자 2019-08-06 (화) 05:18 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 두번째라 그런가 볼처짐 심하진 않구요 약간있어요
터닝포인트 2019-06-02 (일) 17:19 4년전 신고 주소
감각 돌아오셨고 더 잘 되셨다니 다행입니다ㅠㅠ 그동안 나름 맘고생도 많으셨고 고민도 많으셨을텐데 고생하셨어용ㅠㅠㅠㅠ
해야지123 2019-06-03 (월) 19:39 4년전 신고 주소
아는 동생도 오원장님에게 수술 받았는데 자연스럽게 잘됐다고 하네요. 근데 너무 자연스럽다는 말도...욕심이 끝이 없어요.
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:44 4년전 신고 주소
재수술 어렵네요
XDll 2019-06-09 (일) 08:41 4년전 신고 주소
와 다행이에요
구월 2019-06-09 (일) 17:36 4년전 신고 주소
윤곽 재수술은 얼마 들었나요,,ㅠㅠ
w2deifjwe 2019-06-10 (월) 01:10 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
여신 2019-06-16 (일) 10:46 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냥냥이펀치 작성자 2019-08-06 (화) 05:20 4년전 신고 주소
[@여신] 쪽지보냈어요
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:40 4년전 신고 주소
역시 선생님이 중요하네요ㅠㅠ
dada11 2019-06-25 (화) 19:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ부럽네용
벤큐00 2019-08-15 (목) 17:51 4년전 신고 주소
재수술비용 궁금해요~
경주여자 2019-12-04 (수) 15:53 4년전 신고 주소
저도 지금재수술 고민중인데 비용 긍금해요~부탁드려요~
ㄱㄴㅣ 2022-11-20 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi