• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 한달차 후기까지 올려요ㅎㅎㅎㅎ

혜진쭈 2019-05-28 (화) 16:51 4년전 2954
수술전날 찍은사진ㅋㅋㅋ하ㅠㅠ

<수술전날 찍은사진ㅋㅋㅋ하ㅠㅠ>

딱 4주되는날!! 아직 전체적인 붓기랑 사탕문듯한 붓기가 있네요ㅠㅠ

<딱 4주되는날!! 아직 전체적인 붓기랑 사탕문듯한 붓기가 있네요ㅠㅠ>

셀카찍을때 얼굴형이 더 빛을 바래요 ㅋㅋㅋ

<셀카찍을때 얼굴형이 더 빛을 바래요 ㅋㅋㅋ>

안녕하세요 저번에도 3주차 후기 올렸는데 많은분들이 잘됐다고해주셔서 한달차 후기도 올려봐요~~칭찬해주신 모든분들 넘 감사합니당 턱이랑 입술 왼쪽부분에 감각이 없었는데 턱부터 시작해서 감각 슬슬 돌아오는중이에요~~턱이 많이 짧아져서 매일매일 화장할 맛이 나요!! 포토샵 할 필요도 없구ㅜㅜㅜㅜ 두달차에 붓기 더 빠지면 후기쓸게여~!!
Translating

301,139
114,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
나나늼 2019-05-28 (화) 17:49 4년전 신고 주소
완전히 잘되셨어요 부롭부롭 저도 얼굴형이 내내 스트레스인데 정보 알 수 있을까요???!! ㅎㅎ

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@나나늼] 우리성형외과에요~~ 제가 눈수술도 같이해서 윤곽비용은 상담 받으셔야할거에요 600+@정도로 잡으심 돼용 ㅎㅎ
성미가꿈 2019-05-28 (화) 18:38 4년전 신고 주소
헐너무이뻐여ㅜ 정보좀 알수있을까요?

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 23:19 4년전 신고 주소
[@성미가꿈]  우리성형외과에요~~ 제가 눈수술도 같이해서 윤곽비용은 상담 받으셔야할거에요 600+@정도로 잡으심 돼용 ㅎㅎ
배그킬 2019-05-28 (화) 21:28 4년전 신고 주소
완전 잘되신듯.. 정보알수있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 23:19 4년전 신고 주소
[@배그킬] 우리성형외과에요~~ 제가 눈수술도 같이해서 윤곽비용은 상담 받으셔야할거에요 600+@정도로 잡으심 돼용 ㅎㅎ
엔지1 2019-05-28 (화) 21:46 4년전 신고 주소
예뻐요~~병원좀 알려주세요~~

[@엔지1] 우리성형외과에요~~ 제가 눈수술도 같이해서 윤곽비용은 상담 받으셔야할거에요 600+@정도로 잡으심 돼용 ㅎㅎ
눙리 2019-05-28 (화) 21:58 4년전 신고 주소
어머 세상에 너무 예쁘셔요..

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 23:20 4년전 신고 주소
[@눙리] 감사합니다ㅜㅠ저두 넘 좋아요 ㅎㅎ
밍그 2019-05-28 (화) 22:58 4년전 신고 주소
왁 진짜 넘 이뻐지셨네요

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 23:20 4년전 신고 주소
[@밍그] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
뚜뚜히메 2019-05-28 (화) 23:12 4년전 신고 주소
정보 알고싶어요 ㅠㅠ 넘 잘됐네요

[@뚜뚜히메] 우리성형외과에요~~ 제가 눈수술도 같이해서 윤곽비용은 상담 받으셔야할거에요 600+@정도로 잡으심 돼용 ㅎㅎ
Bomvit78 2019-05-29 (수) 01:13 4년전 신고 주소
우와  확실이 선이 부드럽고  예쁘세요.

혜진쭈 작성자 2019-05-29 (수) 13:23 4년전 신고 주소
[@Bomvit78] 감사합니다^^

Bomvit78 2019-05-30 (목) 13:05 4년전 신고 주소
[@혜진쭈]  3주인데요  아직 턱이랑 입쪽치아가 얼얼해요  마취된것처럼요. 님은 혹시 안그래요? 언제쯤 풀릴까요?
그리고 턱라인이 예쁘게 브이라인처럼 그렇지않은데 물론 붓기가 빠져야된다고 시간이 약이라고들하던데  님 생각은 어떤가요?

혜진쭈 작성자 2019-05-30 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@Bomvit78]  저도 아직 왼쪽 턱이랑 입술은 얼얼해요 마취한거마냥요ㅠㅠ근데 이건 차차 돌아오고 있어서 그닥 걱정은 안하셔도 될거에요 턱도 하신거면 턱이 붓기 정말 늦게빠진다고 보셔야해요ㅠㅠ광대부터 붓기가 내려오거든요..

Bomvit78 2019-05-30 (목) 15:14 4년전 신고 주소
[@혜진쭈] 답변 고맙습니다.  한달차 사진 너무 이뽀요  확실히 얼굴크기가 예전하고 틀린것같긴저도 그건 느끼거든요.  얼른 붓기가 완화돼서 더이뻐지세요~^^

Bomvit78 2019-05-30 (목) 15:14 4년전 신고 주소
[@혜진쭈] 답변 고맙습니다.  한달차 사진 너무 이뽀요  확실히 얼굴크기가 예전하고 틀린것같긴저도 그건 느끼거든요.  얼른 붓기가 완화돼서 더이뻐지세요~^^
샤난나 2019-05-29 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀요!

혜진쭈 작성자 2019-05-29 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@샤난나] 우리성형외과에서 했어요^^
델리만쥬45 2019-05-29 (수) 14:58 4년전 신고 주소
ㄷㄷ 근데 얼굴지워도 존예당ㅋㅋㅋㅋ

혜진쭈 작성자 2019-05-29 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 감사해요 ㅎㅎㅎ
은햄 2019-05-29 (수) 21:19 4년전 신고 주소
자두 하고싶네오 정말 ㅠㅠㅠ

혜진쭈 작성자 2019-05-30 (목) 02:52 4년전 신고 주소
[@은햄] 윤곽은 큰 스트레스가 아니면 안하시는게 좋긴해요ㅠㅠㅎㅎ
히정잉 2019-05-30 (목) 02:42 4년전 신고 주소
마지막 사진 너무 예쁘세요! 수술 정말 잘됐네요 ㅎㅎㅎ

혜진쭈 작성자 2019-05-30 (목) 02:52 4년전 신고 주소
[@히정잉] 감사합니당 ^^셀카찍을때 최고 ㅎ
우키나 2019-06-03 (월) 03:58 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘고 잘되셨어요.. 부럽습니다ㅜㅜ 실루엣이 전소미랑 비슷해서 전소미 인 줄 알았어요!!ㅎㅎ

혜진쭈 작성자 2019-06-12 (수) 01:01 4년전 신고 주소
[@우키나] 헐 그런 과찬을 ㅠㅠ감사합니다^^
안녕하세요반갑습니다 2019-06-05 (수) 13:10 4년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 되신것 같네용

혜진쭈 작성자 2019-06-12 (수) 01:01 4년전 신고 주소
[@안녕하세요반갑습니다] 감사합니다^^
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:49 4년전 신고 주소
잘되셨네오 축하드려용

혜진쭈 작성자 2019-06-12 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@이형존아옸댱] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
Uhooooo 2019-06-08 (토) 14:05 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요 저도 얼굴형이 컴플렉스여서 알아보고있는데 정말부럽네요!

혜진쭈 작성자 2019-06-12 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@Uhooooo] 좋은병원 알아보시길^^감사합니다
10년째다욧트 2019-06-09 (일) 04:11 4년전 신고 주소
저도 2주찬데 감각이 이상해요 ㅠ 찌릿찌릿하구 돌아오겠죠?

혜진쭈 작성자 2019-06-12 (수) 01:00 4년전 신고 주소
[@10년째다욧트] 네네 그럼요 ㅎㅎㅎ걱정마세용 아직 멀었어요 ㅋㅋ
XDll 2019-06-09 (일) 08:36 4년전 신고 주소
와 진짜 대박

[@XDll] 감사합니당^^
구월 2019-06-09 (일) 17:40 4년전 신고 주소
예쁘셔용!

[@구월] 고맙슴당ㅎㅎ
가을공듀 2019-06-12 (수) 06:01 4년전 신고 주소
진짜 엄청 예뻐지신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혜진쭈 작성자 2019-06-13 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 감사합니다^^
Saeyeon 2019-06-12 (수) 15:45 4년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요!

혜진쭈 작성자 2019-06-13 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@Saeyeon] 감사합니다~~^^
삐약0131 2019-06-14 (금) 09:16 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 부러워요 저도 이렇게만 된다면 바로하고싶어요 혹시 어디서하셨나요? 궁금하네요
큐징 2019-06-26 (수) 18:54 4년전 신고 주소
와 진짜잘되셨어요
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:44 4년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어용
오드리워니 2019-06-28 (금) 22:52 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여~
hi