• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3개월

알미 2019-05-26 (일) 13:24 4년전 1857
병원정보 확인하기
병원명
의사명
이동찬
정말 오랜만에 들어왓네요 ㅋㅋㅋ 3개월이 언제오나 햇는데 오긴왓움ㅜㅜ 어제 3개월차 병원 다녀왓습니다 얼굴 확실히 작아지긴햇어요 사진찍으몀 얼굴완전 부드러움 근데 각은 없어졋지만 얼굴은 아직 땡글한거같아여 아직 붓기가 덜빠진거같은데 아직 얼굴만지면 땡땡하고 입안도 부어잇기때문에? 근데 끝낫다고 보면된다며 지흡을 권유해줫어요
 그리고 저는 아직 입이 다 안벌어져여ㅜㅜ 얇은손가락 두개정도? 너무 안벌어졋다고 다리찢는거처럼 연습하라고 안그러면 굳는다길래 열심히 벌리고잇어여ㅠㅠ무서워서 못햇는데 이제 뼈는 다 자리잡앗다고 괜찮다구 하더라구여
음식은 다 먹을수잇는데 질긴거는 아직도 못씹겟어여 딱딱한것도 먹는데 다른분도 그러신가요?
그리고 입안 절개햇던 (잇몸아랫쪽) 부위가 엄청 울퉁불퉁하게 아물엇어요 원래 그런가요..? 아님 나만 잘못봉합이된건가요ㅜㅜ 불편한검 오른쪽 광대쪽이 감각이 둔한거같은데 살을 쓸어올릴때마다 아프네요 그리고 입안부어잇는거랑 턱끝만지면 찌릿찌릿한거? 입이 다안벌어져서 치과에 못가는거? 정도네욤ㅋㅋㅋ 아 수술할때 턱이쓸렷엇는데 흉터로 남음 ㅠㅠ따지지도못하고..다행이 턱아래쪽이라 잘 안보이긴하지만..흉터연고 열심히 바르고잇네여ㅠㅠ이것만생각하면 너무 짜증이..
붓기언제까지 갈까요? 지흡하긴할건데 언제해야될지 병원에선 당장해도 된다는데 얼굴이 이케 땡땡한데 믿을수가없어요ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
살빼꾸야 2019-05-28 (화) 12:41 4년전 신고 주소
혹시 모르니 좀더 기다려보는건 어떠세요~?? 잔붓기는 사람에 따라서 1년까지도 간다하더라구요~

알미 작성자 2019-06-05 (수) 08:24 4년전 신고 주소
[@살빼꾸야] 너무 이중턱이라.. 턱에잇는살은 안빠질거같아여ㅜㅜ
델리만쥬45 2019-05-29 (수) 14:58 4년전 신고 주소
멍빠진는데 오래걸리셨나요??!

알미 작성자 2019-06-05 (수) 08:23 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 멍은 금방빠졋어요 근데 노란끼가 오래가더라구요
은햄 2019-05-29 (수) 21:21 4년전 신고 주소
정보좀여!
꽃피우리 2019-06-06 (목) 18:51 4년전 신고 주소
저도 3개월 되가는데 턱밑은 아직도 붓기인지
살인지 모르겠네요.점점 빠지겠지 하고 기다리고있는데...
언제빠질지...안빠지면 지흡해야되나ㅠ
비상금 2019-06-12 (수) 14:42 4년전 신고 주소
4개월차이고  턱끝 사각 햇는데 턱끝 뭇기 뭉침은 여전히 있네요 붓기는 서서히 빠지는거같기도 한데 뭉침은 계속 심하게 남아 있네요 6개월쯤 되면 좋아질려나....
hi