• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

근육절제

스컬현 2019-05-23 (목) 20:28 4년전 798
병원정보 확인하기
병원명
오인성형외과
의사명
대표원장
피질절골이랑 근육절제 받앗는데
음 일단 턱에 흉살 도졌구요
생각만큼 갸름해지지 않았고 근육도 올라옵니다
그래도 근육은 음 예전만큼 심하지 않지만
살이 좀 있어서 그런지 표시는 잘안나네요;
드라마틱효과늠 못므꼇도 지방흡입을 받아봐야겠어요
Translating

159,194
115,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한그루사과나무 2019-05-24 (금) 13:29 4년전 신고 주소
에구ㅠ 흉살 어떻게 해요...회복 잘 하세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리베베 2019-05-24 (금) 23:17 4년전 신고 주소
근육절제는뭔가용?궁금
꼰대가르송 2019-05-29 (수) 12:02 4년전 신고 주소
흉살 관리 잘하시면 없어져요ㅠ 관리잘하시길!
jh8**** 2021-12-07 (화) 22:57 2년전 신고 주소
지금은 어떤지 궁금해요 ㅜㅜㅜ
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:21 2년전 신고 주소
근육을 아예 다 절제할 수는 없어서 그런 것 같아요~
전보다 나아지셨다니 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
저는 턱근육이 너무 컴플렉스라 1년에 두번씩 10년 이상 주사를 맞았는데 그냥 근육절제술 받고 싶어요~
근육이 저는 원래 크기로 계속 돌아오는게 반복되는데, 의사선생님들이 주사 치료는 한계가 있다고 해서 슬픕니다..
예삐리리 2022-03-15 (화) 04:16 2년전 신고 주소
근육 계속 올라오나요...?
hi