• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 한달반째 조울증증세?ㅠㅠ

마츠우라아야♡ 2011-03-13 (일) 19:18 13년전 3808
턱 앞턱 광대재수술한지 한달반째네용..

요새는 진짜 기분이 오르락 내리락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가생각해도 정신나간것같아요ㅜㅜㅋㅋ

거울보다가 대칭도 맞춰지고 갸름해진 모습에 만족해서

혼자 신나서 들떠있다가 또 어느 각도나 다른조명에서 보면

사선보이구.. 늙어보이는것같기도 하고ㅠㅠ

코옆에 불룩나온 붓기때문에 팔자도 보이고..입가도 쳐져보이고ㅠ

광대2번건들여서 얼굴살 다쳐저무너저내리는건아닌가 불안하구..

나이러다 20대에 거상술 하나 혼자 공상에 잠겨있구ㅠㅠ

고등학교때 광대뼈때문에 받았던 스트레스생각하면 지금이 오히려행복한것인가,,.아리송하기도하구요

화장하고 보면 또 그렇게 이뻐보이고..

하루에도 수십번씩 생각이바뀌고 우울했다 기분좋았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 미친여자 같아요ㅠ_ㅠ...흑,,

붓기때문에 하루에도 수십번씩 얼굴바뀌고 이뻐보였다,,미워보였따가,,, 지금이 그럴 시기라지만

저너무 심하네용 ..ㅠ_ㅠ;;ㅋㅋ 저같은 분이 또 있을련지..ㅋㅋ

하고싶고 소원하던거 했으니까 맘놓고 행복한생활하자!!라고 맘먹어봐도

하루에도 몇백번 거울을보네용ㅋㅋ

저 외모지상주의에 미친것 맞죠..??ㅠ정신과를 가보아야 하나;;

지금으로부터 몇개월 훌쩍 뛰어넘어버렸으면 좋겠네요..

생각해보니 2년전에 광대수술했었을때도 이랬던것같아요,, 매일 수술잘못된거같아 울고 어떤날은 또 이뻐보여서 만족하고 ㅋㅋ

그뒤로 반년~1년후에는 얼굴이 자리를잡아서 그런조울증따윈 없어졌었지만요 ...ㅎㅎ

윤곽하고 제일힘든시기가 아마 이때가 아닐까 싶어요,,

붓기 엄청많아서 그냥 괴물같을때(수술후 이틀~보름) 보다 더 힘든것같네요 ㅋㅋ

윤곽이 나오기 시작하는 시기니까요.

윤곽수술하고 저같은 분이나..힘드신분들 모두 힘내셨음 좋겠네요 ㅠㅠ

그리고 얼굴이 얼른 자리좀 잡았음 좋겠어요......
Translating

134,380
195,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카트라이더 2011-03-14 (월) 00:47 13년전 신고 주소
다들 수술하시곤 걱정들이 늘어나는것 같네요~ㅠ 저도 아직은 윤곽을 생각만 하고 있는중이라.. 마취문제도 그렇고요~ 돈들고 효과없을까봐도 그렇고요~ ㅋㅋ 시간이 약일듯 하네요~~^^ 병원 정보쫌 주세요`~~
아무개 2011-03-14 (월) 23:39 13년전 신고 주소
전 2주됬는데 거울 하루 2천번봐요
원래 다 그런건가봐요^^+
ja42 2011-03-15 (화) 03:20 13년전 신고 주소
ㄴ헐...2천번ㅋㅋㅋ
mlb108 2011-03-20 (일) 14:58 13년전 신고 주소
저도 코수술후에그랬었어요...
하루에도 수십번씩 미친x처럼 거울계속보고 사진찍어보고
주위사람들한테 괜찮은거같냐고 계속물어보고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐보엿다가 이상해보였다가 기분이수십번은 더바뀌구ㅋㅋ
몇개월을 그짓을하다가, 그래수술전보단 10%정도는 나아졌겠지하고
체념하고 사니까 거울잘안보게되더라구요..
러알앙 2011-03-28 (월) 23:10 13년전 신고 주소
저랑 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보면서 나름 만족하다가도 사진찍으면 또 이게 뭐야 내가 원하던건 이게아니야 막 이러면서 울화통이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;
갸름해지고파ㅠ 2011-04-05 (화) 10:43 13년전 신고 주소
병원정보좀 아르켜주세요 ~~~
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:31 12년전 신고 주소
님들...저도병원정보좀 알려주시면안될까요
자리 2019-05-23 (목) 22:25 4년전 신고 주소
글쓴님이 쓰신 글들 다 읽어보았어요! 저도 비대칭때문에 광대재수술을 고민중인데ㅠㅠ 혹시 나중에라도 댓글보시면 쪽지로 후기나 정보를 공유해주실 수 있을까요??? 글쓰신 내용들이 다 너무 공감가서요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
hi