• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[꽃무지] 사각턱수술사진 4일째 ^^*

꽃무지 2007-10-20 (토) 10:43 16년전 6208

압구정 에서 화요일에 수술했구요
각이 크고 살도 지방도 많고
넓게 벌어져있어서 측면까지 길게 빼서
잘랐어요~지방도살짝빼고..
아직 4일밖에 안되서 잘 모르시겠지만;;
각도 없어지고 턱 만졌을때 굉장히 라인이 부드럽게
떨어지더군요 ㅎㅎㅎ 4일치곤 붓기도 많이 없는것 같지 않나요?
1달 더 넘으면 아주 갸름해질듯한..^^
붓기가 잇어도 얼굴이 귀여워지네요 ㅋㅋ통통하니
일주일후 이주일후 계속 사진 다시 올릴께여~~
저 이것땜에 남자친구랑도 헤어졋는데 ㅜㅜ
붓기 더 빠짐 이뻐지겟죠? ^^&

Translating

209,553
335,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
홍홍홍홍홍 2007-10-20 (토) 12:29 16년전 신고 주소
하고싶었는데 너무 아플것같네요 ㅠㅠㅠ 무섭다
예뻐지기!♥ 2007-10-20 (토) 12:58 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용 &&
어린소녀 2007-10-20 (토) 13:45 16년전 신고 주소
이주후가 기대되네요~~ㅎㅎ
정보좀 부탁드릴께요^^
호호 2007-10-20 (토) 14:32 16년전 신고 주소
정보주세요`
꽃무지 작성자 2007-10-20 (토) 15:23 16년전 신고 주소
------------------------------------------------------------
김권영 2007-10-20 (토) 15:28 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용부탁해염 ^^
감자원 2007-10-20 (토) 16:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
가자가자 2007-10-20 (토) 17:29 16년전 신고 주소
축하드립니다.~~~^^경과사진 기대할께요~~~정보 부탁드립니다.
김지애 2007-10-20 (토) 20:25 16년전 신고 주소
저두정보부탁해연^^
이뻐질래 2007-10-20 (토) 21:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ 이쁘세요 ㅋㅋ
빅빠이 2007-10-20 (토) 21:23 16년전 신고 주소
진짜 4일치고 정말 붓기가 많이빠지셨어요!
앞으로 사진도 부탁드려요~ 그리고 정보랑 비용좀 알려주세요~
princess44… 2007-10-20 (토) 21:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
옙뻐져랑 2007-10-20 (토) 23:23 16년전 신고 주소
수고하셨어요~~
정보좀 부탁드립니다^^!!
꽃무지 작성자 2007-10-20 (토) 23:37 16년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요```^^
wangcaca 2007-10-21 (일) 00:32 16년전 신고 주소
붓기빠지시고 더더 예뻐지세요 ^^
yyaayy 2007-10-21 (일) 01:38 16년전 신고 주소
수술하기전에도 이쁘신데 더예뻐지실듯 ㅎㅎ 저도 알아보는중인데 정보줌 부탁드려요~
싫어 2007-10-21 (일) 02:31 16년전 신고 주소
정보정보,,부탁드립니다. 더이뻐지심 사진도 한번더올려주세요++
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-21 (일) 02:54 16년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
꽃무지 작성자 2007-10-21 (일) 03:53 16년전 신고 주소
===========================정보 드렸어요~~!! ==========================
롤라인 2007-10-21 (일) 07:26 16년전 신고 주소
님 예뻐진거 보면 남친 후회할듯 ㅡ ㅡ ;; ㅋㅋ .. 저도 정보 부탁해요 ㅎㅎ ! 가격두 ~~ !
롤라인 2007-10-21 (일) 07:27 16년전 신고 주소
근데 브이라인 하신건가요 "0 " ? ㅎㅎ
짱짱구 2007-10-21 (일) 10:10 16년전 신고 주소
용기내서 수술하신거 축하드립니다. 어느 병원에서 하셨는지 답변을 부탁드립니다
피부미인^ ^ 2007-10-21 (일) 10:20 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
꽃무지 작성자 2007-10-21 (일) 14:34 16년전 신고 주소
=========================정보드렸어요^^==========================
mariaro 2007-10-21 (일) 19:01 16년전 신고 주소
너무 부럽네요 정보 부탁드립니당 ^^*
안졸리냐졸려 2007-10-21 (일) 19:10 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 경과사진 너무 기대되구요 :D 부럽구 축하드림 ㅋㅋ
건강하자 2007-10-21 (일) 20:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
땡글땡글 2007-10-21 (일) 20:51 16년전 신고 주소
저두 정보부탁합니다^^저두 넓게 벌어져있어서 깎기만해서는 날렵한이미지는 않될꺼같은데 님이하신거중에 살이랑 지방이랑 어떻게 머 다른것도 하신거에요?
짝은얼굴원해 2007-10-21 (일) 21:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ㅎㅎㅎㅎ
제리야모하니 2007-10-22 (월) 00:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 홧팅!!!
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-10-22 (월) 02:35 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜ가격이랑병원이름이요!!
많이아프신가요..??수술하는동안 그 일정같은거상세하게올려주심정말큰
도움될꺼같아요 ㅜㅜ
mickyyy 2007-10-22 (월) 02:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
꽃무지 작성자 2007-10-22 (월) 03:53 16년전 신고 주소
========================정보드렷어요~~!========================
쿠우웅 2007-10-22 (월) 11:24 16년전 신고 주소
너무 고생하셨어요=='''몸고생 맘고생 ~그래도 잘 되신거 같아요~
붓기 빠지기 시작하면 고생한거 다 보상받으실꺼같아요
이뻐진 모습으로 행복해지세요^^
uni 2007-10-22 (월) 12:43 16년전 신고 주소
저두여~~~~추카드려여,,,성공적으로 마치신거,,,
계속 시간이 지나면서 더 예뻐지실거예여,,,,,,,
정보부탁드려여
-_-;;;;;; 2007-10-22 (월) 12:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
크레용09 2007-10-22 (월) 13:51 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
lime 2007-10-22 (월) 14:58 16년전 신고 주소
어머~ 제가 다 기대되네요~ 저도 정도 부탁드릴께요~
올리브1 2007-10-23 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
링곰 2007-10-23 (화) 01:04 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토익뽀개기 2007-10-23 (화) 01:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.....^^
꽃무지 작성자 2007-10-23 (화) 06:43 16년전 신고 주소
===================다들 관심 넘넘 감사해요~~! ㅎㅎ 정보드렷어요^^============
winer 2007-10-23 (화) 10:08 16년전 신고 주소
우와 정보좀요 이야 진짜 이뻐지셧쌈 ㅠ
예뻐질꺼야* 2007-10-23 (화) 12:34 16년전 신고 주소
v라인씨~ 저도 정보점 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃사슴 2007-10-23 (화) 13:13 16년전 신고 주소
힘든수술 축하드려요..느낌에 잘 되셨을거 같아요..저도 무지 하고 싶은데 정보좀 주세요..^^
babi8368 2007-10-23 (화) 14:46 16년전 신고 주소
넘예뻐요~~~저두 정보주세요^^
꽃무지 작성자 2007-10-23 (화) 16:53 16년전 신고 주소
======================정보드렸어요 =========================
ppo 2007-10-23 (화) 18:28 16년전 신고 주소
수술후 사진보니..겁나네요..흐
내가원하던바 2007-10-23 (화) 21:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~
zz2zz 2007-10-25 (목) 17:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..!!앞턱끝까지 하신건가요??궁금요~^^
JMH 2007-10-25 (목) 20:59 16년전 신고 주소
가격부탁드려요 ㅠ_ㅠ 저도5각형에 무턱.. 사각수술하면서 무턱교정두 될까요?? ㅠ_ㅠ아 거울보기슬퍼요 ㅠ_ㅠ
김연진 2007-10-26 (금) 09:15 16년전 신고 주소
얼마나 고통스러울까 ㅜㅜ
큐티파이 2007-10-26 (금) 14:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
어머,, 으으~ 정말 대단하셔요.. 입술이 퉁퉁.. 진짜 수고하셨어용!
banana1257 2007-10-27 (토) 02:17 16년전 신고 주소
저도 저 수술하고싶은데..ㅠㅠ 정보부탁드려요~!
kara 2007-10-27 (토) 08:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅜㅜ
hi