• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴펫씨후기

nara**** 2019-05-21 (화) 01:18 4년전 744
(사진내림)
얼마만에 하는 수술인지

흠 우선 저로말할거같으면 10년전에

윤곽후 3년뒤부터 볼살이 너무많이 빠져서

주변에서 얼굴이 해골갔다는 소리를 많이 들었어요

체형도 원래 마른체형이라, 살빠지면 얼굴부터 빠지는데

얼굴살이 제일안찌고 그런체질이라고 할까요

그러다보니 지방이식을 거의 주기적으로 했고

지금까지 총 다섯번정도 지방이식을 했네요 그당시엔 제가 볼살이 스트레스여서그런지

너무만족스러웠어요 근데 지방이식도 볼살은 계속 빠지고 이마랑이쪽에는 남아있더라구요

그래서 의사쌤한테 볼살에 짱구처럼 많이 넣어달라고했어요 그이유는 제가얼굴 살이 워낙 빨리빠지니까

많이넣어도 금방빠질줄알았습니다. 왠걸? 안빠져요 5년이지나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 와 좋다좋다 했는데 친구들이 사진찍어준 제 모습을볼때

지방이 한쪽은 광대쪽으로 올라가있고 다른쪽은 내려와있고 이랬어요 제얼굴이

셀카찍을때는 잘 몰랐는데 남이 찍어준사진을보니 딱 알겠더라구요

그때 아 이거 지방을 제거해야돼갰구나 5년이란시간을 나름 시간이지나면 빠지겠지 하고 기달렸는데

안빠지니 지방이식 제거를 알아보던중에

두군대 발품을했어요 두개중에서 결정했고

하나는 심부볼제거 하고 아큐스컬프로 하는거였구요 하나는 주사로 원하는부위

지방 빼는거였어여 고민중에 펫씨를 선택하게됐구 앞볼만 지방흡입을 햇어요

지금은 한지 20일정도됀거같아요

지방이식만해봤지 지방흡입은 처음이라 붓기는 거의다 빠진거같은데 신기하게 붓기가

아침에는부엇다가 저녁에는 빠지고 이런식이에요 진짜신기한게 왓다갓다해요

어좀빠졋네 하면 다시부어잇고 이렇게 음 그리고 아직20일째라그런지 화장할때

아파요..팩트로 누를때마다 찌릿찌릿?한 그정도 막 아프다 이거보단 기분나쁘게 아픈 그런느낌입니다 ㅎㅎ

제남자친구랑 상담다닐때도 수술할때도 같이갔는데 제남자친구는 빠졌다고해요 앞볼이

근데 저는진짜 잘모르겠어서 객관적인 판단좀 부탁드릴게요

수술전부터 수술1일차 수술2일차 수술10일차 이렇게 올리겠습니다.객관적인판단을 위해서

어플 안썼어요 그냥일반카메라입니다 솔직한답변 부탁드려요 ㅠㅠ

검은색으로 표시한쪽만 뺀겁니다 지방을
Translating

125,483
151,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하얀소라 2019-05-21 (화) 02:09 4년전 신고 주소
전 잘 모르겠지만 빼지않았을때의 모습도 이쁘세용
럽486 2019-05-21 (화) 15:51 4년전 신고 주소
잘 되셨어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi