• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오메가 성형외과 얼굴지방이식 눈밑지방재배치 후기(약 한달)

머리터질라한다 2019-05-15 (수) 14:22 4년전 4469
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과
의사명
조정남
수술한지 한달정도
두개를 같이해서 회복기간을 한달생각 하라고 하셨던 실장님
지금 아직 한달은 안되었지만 회복이 다 되었네요
원장님 말마따나 지방이식이랑 같이헤서 노안이었던 얼굴이 그나마 생기가 도는 듯해요 ㅋㅋㅋ
지방이식은 냉동/생2차 이렇게 있는데 생2차로 해서 다음에 다시 허벅지에서 뽑구요 허벅지 멍은 아직 살아있어요ㅠㅠㅠ많이아프네요 요건 ㅠㅠㅠ
그래도 걱정햇던 수술이었는데 결과가 좋아서 정보 공유겸 후기 써봐요 ...흐흐..ㅋㅋㅋ병원 갈때마다 실장님이 계속 신경 써주시구 지금까지의 만족도는 별5개*****
생착문제도 걱정이엇지만 잘먹고 잘쉬어서 원하는 만큼 딱 자리잡아진것같아요
그리고 눈밑지방재배치는 테잎을 붙이고 잇는데 이건 5일째 떼면서 원장님 다시 한번 볼수있었어요!
저도  정보 검색하눈라 노력했던거 생각하면 ㅠㅠㅠ휴 고생한 보람은 있네요
Translating

댓글 14건
minty0034 2019-05-15 (수) 16:07 4년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
부자님 2019-05-16 (목) 02:00 4년전 신고 주소
사진도 궁금해요~ 지방이식은 보통 얼마정도 가나요?

머리터질라한다 작성자 2019-06-05 (수) 12:19 4년전 신고 주소
[@부자님] 비용이요?? 아니면 생착이용??ㅎㅎ
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:46 4년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
꾸꾸까까꾜 2019-05-25 (토) 13:33 4년전 신고 주소
부럽습니다!!
은햄 2019-05-29 (수) 21:23 4년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ

머리터질라한다 작성자 2019-06-05 (수) 12:19 4년전 신고 주소
[@은햄] 넹 ㅎㅎ
세이지니 2019-05-31 (금) 22:56 4년전 신고 주소
비용 정보 궁금해용! 효과는 만족하시나요? 지방이식은 풀페이스 하신거예요? 눈밑쪽 앞볼도 들어가나요? 어디어다 넣으신 거예요?

머리터질라한다 작성자 2019-06-05 (수) 12:22 4년전 신고 주소
[@세이지니] 풀페이스 지방이식했구요 전체적으로 다 넣었어요 이마 관자 앞볼 옆볼? 여튼 볼전체 턱 이렇게 넣었어요 수술한지 한달반?은 안됏구나 ㅋㅋ 여튼 한달 좀 넘었는데 괜찮네용
lee연두 2019-09-17 (화) 03:26 4년전 신고 주소
풀페 가격 어떻게 돼요?? 2차는 1차하고 3개월 내에 필수로 가야하는건가요??
옹씨 2019-11-11 (월) 19:09 4년전 신고 주소
붓기는 오래 가셨어요? ㅠㅠ 저는 붓기가 걱정이에요
다물어보셍 2020-10-24 (토) 17:08 3년전 신고 주소
오메가 정보공유 부탁드려요! 비용이랑 후기랑요!
성형공유 2020-10-26 (월) 00:54 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
다리나알 2021-03-24 (수) 23:09 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요??
hi