• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페하구 한달차에여ㅎㅎ

굽네치킨조아 2019-05-15 (수) 16:39 4년전 2174
병원정보 확인하기
병원명
오메가
의사명
조정남
후

<후>

전

<전>

시간이 지날수록 점점 자연스러워지는 것같아여~~
물어보시는 분들이 좀 있어서 정리해드리면
생지방으로 했고 2차까지 맞을건데 지금은 일단 1차만 맞은거에요!
이마랑, 옆볼, 관자로 넣었구 허벅지가 생착이 잘된다길래 허벅지에서 지방 뺐슴니댱흐흐
이제 한달정도 되가니까 생착이 어느정도 된건지
저번주에 비해 이물감도 별로 안느껴지는 것같아여!
붓기도 많이 빠져서 그런지 자연스러운 것같구염ㅎㅎㅎ
수술하기 전이랑 비교했을 때 진짜 얼굴라인이 확실히 예뻐진 것같아여ㅠㅠ
이제야 제 나이대로 보이는 것같구...ㅎㅎ
조금 더 지켜보다가 병원이랑 얘기해서 2차는 언제쯤 맞으면 좋을지 정해봐야겠어염ㅎㅂㅎ
Translating

댓글 26건
SLP1 2019-05-15 (수) 17:29 4년전 신고 주소
맞을때 많이 아픈가요? ㅠ

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:02 4년전 신고 주소
[@SLP1] 아니요 저도 걱정했는데 괜찮았어요 ㅋㅋ
sdakfefjli 2019-05-15 (수) 21:34 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요??비용두 문의해욤

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@sdakfefjli] 상단에 입력해놨는데! 오메가성형외과에서 했어요!
부자님 2019-05-16 (목) 01:56 4년전 신고 주소
우와우와우와! 진짜예뻐요! 저도 볼살실종이라서 알아보는데ㅠ 어디서하신건지 물어보고 싶을정도로 너무잘됐어요!

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@부자님] 감사합니다 ㅎㅎ병원은 글 위쪽에 있어요
프리티314 2019-05-16 (목) 15:02 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요. ㅎㅎ
하얀소라 2019-05-17 (금) 16:21 4년전 신고 주소
동안되신거 같아요 저도 병원과 비용 문의 드려요

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@하얀소라] 감사해요~ 쪽지드릴게요~
배그킬 2019-05-19 (일) 05:28 4년전 신고 주소
풀페로 얼굴라인 확달라지신듯... 대박

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@배그킬] 감사합니닿ㅎ
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:45 4년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이쁘게 나왔네요!

[@윤곽맨] ㅎ감사합니다
프리미소 2019-05-22 (수) 12:37 4년전 신고 주소
와 자연스러워요 ㅎㅎ
나도12 2019-05-22 (수) 23:39 4년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요 부러워요
밤희 2019-05-24 (금) 01:28 4년전 신고 주소
와!!!'어디서 누구한테 한건지 정보좀 꼭주세영 넘잘댔어여!!!!!

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@밤희] 감사해요 ㅋㅋ댓글을 이제봐서 ㅜㅜ 쪽지드릴게요~
은햄 2019-05-29 (수) 21:23 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!
싱드니 2019-05-29 (수) 23:41 4년전 신고 주소
가격정보좀영 !!

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@싱드니] 쪽지요~
윤쑹 2019-06-01 (토) 14:22 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ !!
고민하는철학자 2019-06-07 (금) 19:16 4년전 신고 주소
오메가 병원도 잘하는 곳이었군요..피부결이 더 빛이 나네요..부럽습니다...
Saeyeon 2019-06-12 (수) 15:50 4년전 신고 주소
와 예쁘게 되셧네요 가격은 어느정도 인가요?ㅠ

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:07 4년전 신고 주소
[@Saeyeon] 쪽지요~
부자님 2019-06-25 (화) 15:35 4년전 신고 주소
가격이랑 어떤분께 받았는지, 쪽지좀 부탁드릴게요~
다시랄랄라 2019-07-17 (수) 00:20 4년전 신고 주소
혹시 눈밑이랑 팔자주름도 하셨나요?
넘 이쁘네요,,
제가 원하는 곳이 딱 이마, 관자, 볼패임인데,,,
가격 좀 알려주세요^^
hi