• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

긴곡선+앞턱+피질절골 2달차 후기입니다~

턱깍 2019-05-14 (화) 13:57 4년전 3586
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㄷ
의사명
석윤 원장님
안녕하세요~
드디어 2달차 후기 들고 왔습니다
수술한지 서너달은 된 기분인데 아직 두 달 밖에
지나지 않았다는게 믿기지가 않네요ㅠ

한달차에도 붓기 다 빠졌다고 생각했는데
오랜만에 성예사 들어와서 저번에 찍은 사진이랑
비교해보니까 확실히 더 갸름해져서 너무 신기합니다
손으로 만져보면 딱딱하게 뭉친 흉살같은건
그때도, 지금도 없었던지라 뭐가 진짜 내 살이고
뭐가 붓기인지 가늠하기 어려웠거든요.

일단 감각은 전부 돌아왔는데 입술 바로 아래 움푹
꺼진 부분만은 얼얼한 느낌이 들고요
입안 절개부위는 진작에 다 아물긴 했지만
스테이플러로 살을 집어놓은 것 처럼 점막이
울퉁불퉁한 느낌이에요.
입이 잘 안벌어지고 입매가 어색해질까봐 걱정이었는데
일반식 할 수 있게 된 이후로는 일부러 쌈 싸먹는
음식들을 많이 먹었거든요. 그 덕분인지 입은 수술 전과
똑같이 잘 벌어지고, 입매도 어색한 느낌은 없습니다.
다만 턱밑 이중턱 붓기가 아직 덜 빠져서ㅠ
이것 때문에 턱이 더 짧아보이는 것 같아서 조금
고민이긴 합니다... 붓기가 언제 다 빠질지 궁금하네요

그리고 항상 가격문의 주시는데
ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ 어플에 나와있는 이벤트가에
피검사비 10만원, 부가세 10프로만 붙고
별도 비용 추가되는 것 없으니까 가격은 저한테
안 물어보셔도 될 것 같아요~
그 외의 궁금하신 사항 있으시면 댓글 달아주세요!
Translating

150,962
299,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
zeze900 2019-05-14 (화) 18:23 4년전 신고 주소
와 진짜 갸름해셨다 얼굴형 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턱깍 작성자 2019-05-15 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@zeze900] 칭찬 감사합니다~^^ 좋은 하루 보내세요!
윤곽윤곽윤곽 2019-05-14 (화) 23:16 4년전 신고 주소
턱깎님 오랜만이에요 반가워요
너무이뻐지셨네요ㅎ

턱깍 작성자 2019-05-15 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 익숙한 닉네임이 보이니까 반갑네요^^ 감사합니다 좋은 하루 보내세요 ~~
바그소또이 2019-05-15 (수) 23:11 4년전 신고 주소
얼굴형 진짜 자연스러우세요
부러워요..!!

턱깍 작성자 2019-05-21 (화) 18:53 4년전 신고 주소
[@바그소또이] 해놓고 보니 역시 자연스러운 라인이 훨씬 좋은 것 같아요~ 감사합니다!
시간7080 2019-05-16 (목) 15:12 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요!

턱깍 작성자 2019-05-21 (화) 18:53 4년전 신고 주소
[@시간7080] 감사합니다~^^
배그킬 2019-05-19 (일) 05:33 4년전 신고 주소
저도 윤곽알아보는중인데ㅜㅜㅜ
ㅍㄹㄷ은 자연스러운 라인인거같던데 어떤가요??

[@배그킬] 인형라인도 원하면 해준다고는 하는데, 기본적으로 자연스러운 라인을 추구하시는 것 같아요^^
Bomvit78 2019-05-20 (월) 09:19 4년전 신고 주소
한달차사진이랑  두달차사진  확실히  갸름해진걸 알수있네요.  얼굴형  이뻐요.  이중턱 턱살때문에 아큐랑같이했는데 턱에 살이잡히는것같이 아직 묵직해요. 역시 모든건 시간뿐이겠죠.  시간이 흘러야 결과가 나오는거겠죠?  2달이 빨리 좀왔으면하네요. 님처럼 턱선이 이뻐지려면요.

턱깍 작성자 2019-05-21 (화) 18:54 4년전 신고 주소
[@Bomvit78] 저도 달라진게 없다고 생각했는데 이렇게 사진을 붙여놓고 비교해보니 확 달라진 것 같아서 신기해요~ 본인도 눈치채기 어려울 정도로 조금씩 매일 달라지고 있을 거에요~ 너무 염려마세요!
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:47 4년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네요 부러워요ㅠㅠ

턱깍 작성자 2019-05-21 (화) 18:55 4년전 신고 주소
[@윤곽맨] 감사합니다~^^
프리미소 2019-05-22 (수) 12:40 4년전 신고 주소
비용 궁금해요ㅎㅎ!!
후후히 2019-05-22 (수) 20:30 4년전 신고 주소
찌릿찌릿 한건 없으신지..
밤희 2019-05-24 (금) 01:32 4년전 신고 주소
변원이름 모르는 이니셜인데 가르쳐주세용!!!!
spongebob 2019-05-24 (금) 21:52 4년전 신고 주소
수술전 사진은 없을까요? 턱을 좀 남기셨는데 원래 얼만큼 있었는지 궁금해요ㅠ 진짜 자연스럽게하는데인가봐요
YoYa 2019-05-25 (토) 12:04 4년전 신고 주소
얼굴라인 이쁘시네용 저도 브이라인 쪽수술하고 싶은데 ㅠ 전얼굴은 없으신가여?
은햄 2019-05-29 (수) 21:24 4년전 신고 주소
정보좀여
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:46 4년전 신고 주소
이쁘네용 저도 빨리 하고싶습니다~!!
fxyyyy 2019-06-02 (일) 12:46 4년전 신고 주소
어느병원이에요?
바카카 2019-06-17 (월) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi