• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대

히지닝 2019-05-09 (목) 03:06 4년전 1236
병원정보 확인하기
병원명
의사명
광대축소술한지7-8년정도됏는데 옆광대는 하나도 안줄여줘서 재수술해야될거같네요 ..45도쪽만 절골이 되잇네요 옆광대가 넓어서 수술한건데..효과를 하나도 못봣아요 윤곽병원 정보알고싶어서 가입햇어요 ㅜㅜ거기에다가 한쪽고정한게 벌어져서 ..비대칭까지 왓어요 재수술이나 신중하게 알아볼려구요 ..
Translating

168,945
84,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안전이쵝오 2019-05-10 (금) 04:14 4년전 신고 주소
헉 ㅠ.. 옆광대가 어텀케 안줄엇죠 ㅠㅠ 퀵으로 하셧나요?  비고정 으로 하신건지... 저도 이번에 수술하눈뎅 ㅠㅠ 볼처짐은 없으세여?

히지닝 작성자 2019-05-22 (수) 21:13 4년전 신고 주소
[@안전이쵝오] 네볼처짐은업어요 45도만 수술됏어요 ㅜㅜ옆광대수술 다시해야할거같아요
레오집사 2019-05-11 (토) 11:31 4년전 신고 주소
볼처짐안오셨나요ㅇ?
고정으로하셨나요?

히지닝 작성자 2019-05-22 (수) 21:13 4년전 신고 주소
[@레오집사] 네 고정이요
해결법몰두 2019-05-14 (화) 02:02 4년전 신고 주소
관자랑 광대 폭이 같으신가요???

히지닝 작성자 2019-05-22 (수) 21:14 4년전 신고 주소
[@해결법몰두] 광대가 조금 더나온듯해요 보기싫을정도는 아닌데 넙대대한게 싫어서요ㅜㅜ

해결법몰두 2019-06-01 (토) 05:20 4년전 신고 주소
[@히지닝] 저도 이거땜시 이번에 ㄴㅈㅎ에서 수술합니다ㅜㅜ 보기싫게 막 엄청 툭 튀어나오고한건아닌데 넙대대한거 줄이고 둥그스름한거 줄이고싶어서
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:49 4년전 신고 주소
에구ㅠㅠ속상하시겠어요

히지닝 작성자 2019-05-22 (수) 21:14 4년전 신고 주소
[@윤곽맨] 재수술 해야할거같아요 ㅜㅜ
유서연 2019-05-28 (화) 01:36 4년전 신고 주소
요번에는 잘되실거에용ㅠㅠ
hi