• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

T절골,지방흡입

민동이22 2019-04-25 (목) 17:06 5년전 1780
안녕하세요
T절골과 턱 지방흡입 한지 4일차예요!
아직 붓기가 빵빵해서 잘된건지도 잘 모르겠어욥..
양 볼에 호두 문 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 수술대에 누웠을때 정말 떨렸어요.
마취과 선생님이 들어오시고 조금 뻐근할거에요~라는 소리 듣자마자 잠든기억밖에.. 눈 떠보니 수술이 끝나있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 목도 건조하고, 마취때문인지 속이 안좋더라구요 ㅠㅠ 거기다가 수술한 턱도 통증이..휴
그냥 생긴대로 살걸하는 생각이 들더라구요.
지금은 턱에 있는 통증은 사라졌지만 아랫니들이 쪼이는 느낌이 들고, 치아 통증이 있어서 불편해요
모두들 여러병원 발품팔면서 잘 알아보고 수술하세요! 화이팅..!
Translating

339,021
177,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸톤2 2019-04-25 (목) 17:55 5년전 신고 주소
4일정도면 통증은 많이 사라지나요?ㅜ

민동이22 작성자 2019-04-25 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@푸톤2]
턱 자체 통증은 거의 없어요! 진통제를 먹어서 그런지..
다만 치아가 조이는 느낌이 불편하네요 ㅠㅠㅠ
하얀지킴이 2019-04-25 (목) 22:40 5년전 신고 주소
속 많이 울렁거려여? 진짜 토하진않죵? 얼마나 가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭무섭 저는 코까지 같이할껀데 토하면 숨도 못쉬고 어쩌나 걱정돼여

민동이22 작성자 2019-04-25 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@하얀지킴이]
코까지 하면 정말 힘들다고는 들었어요!
마취에서 깨면 일단 목이 너무 아파서 숨쉬기가 힘들거든요
ㅠㅠ 저는 실제로 토하진 않았구 울렁거림이 좀 심했어요!
2시간 정도 누워있으니 괜찮아지더라구요

하얀지킴이 2019-04-26 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@민동이22] 흑흑 엄청 고생스러운수술인건 맞군요ㅜㅜㅋ
줘잉닝 2019-05-04 (토) 04:56 5년전 신고 주소
앞턱 항까 말ㄲㅏ 고민중인데 무서워요ㅠㅠ...
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저도 티절골했는데 거의 이주차인데 아랫니쪼임증상이 아직도있네요ㅜㅜ
쪼꼬미얌 2019-05-05 (일) 11:50 5년전 신고 주소
지그믄 어떠신가용 ㅎㅎㅎ
울쭈네 2019-05-08 (수) 07:42 5년전 신고 주소
전 눈뜨자마자 뛰내리고싶었어요ㅠ
바그소또이 2019-05-09 (목) 08:46 5년전 신고 주소
와 눈 감자마자 바로 뜨면 수술이 끝나있나요? ㅠㅠ 저도 안면윤곽 생각중인데 걱정되네오 ㅠㅠ
Qkrdudgh06… 2019-05-11 (토) 02:04 5년전 신고 주소
턱끝 쪼이고뭉툭한것은 지금 이년이지난후인데도 그대로입니다..안없어지나봐요
광고시르다 2019-05-30 (목) 14:27 4년전 신고 주소
혹시 턱에 근육이 많으셧나요? 저는 턱에
근육이 많다고 t절골말고 v절골을 추천해주시더리거여
안그롬 나중에 백퍼 근육뭉침온디고...
쁄뵹 2019-11-21 (목) 16:10 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi