• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 재수술 병원 추천해 주세요

하나 2018-02-25 (일) 02:13 6년전 2105
제 첫수술때 쉐도 닥터한태 당해서 (10년전)
비대칭에 입벌리고 닫을때 계단 형상있어요 ㅠ
첫수술 정말큰병원 에서 했는대
정말 유명한 원장님 믿고
왠걸 당해버렸어요
여튼 지금은 광대가 큰편은 아니라 재수술 무서워
참았는대 그래도 넘신경쓰고 중요한건 광대후
입열고 닫을때 통증 소리 계단현상때매
더늦기 전에 재수술해야 할것 같아서요
추천 부탁드려요
Translating

1,995,699
2,218,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희힁힁 2018-02-25 (일) 05:58 6년전 신고 주소
자도 알아보는중입니다..
서유잉 2018-02-25 (일) 09:43 6년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ욤
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-07 (수) 19:43 6년전 신고 주소
유명한 병원에서 하셨다고 했는데 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요??
사랑님 2018-03-08 (목) 12:16 6년전 신고 주소
전 첫수술 부산에서 하고 별로 안들어가서 삼년지나고 이번에 ㄹㅈ에서 햇어요 확실히 지방병원은 수술방식이 뒤쳐지는듯

모크사르 2019-01-18 (금) 00:05 5년전 신고 주소
[@사랑님] 님 ㅠ 광대 만족하시나요 고정하신거 맞죠
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:35 6년전 신고 주소
감각이상은 돌아오셨어요?
사랑님 2018-03-13 (화) 17:41 6년전 신고 주소
저 오늘 11일차라서 ... 근데 첫수술보다 덜부엇고 라인이 벌써 드러낫어요. 앞턱 감각은 아직이구 찌릿찌릿 하구 ... 광대는 바로 돌아왓어용
쀼쀽 2018-10-03 (수) 18:18 5년전 신고 주소
제가 알기론 ㅂ,ㅂ, ㅂㄹㅇ,ㄴㅈㅎ 유명한걸로 알아요
망살각 2019-05-07 (화) 22:58 4년전 신고 주소
불유합이나 볼처짐 증상은 없나요?
hi