• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면 지방이식 후기 압구정 ㅌㄹㅇ

귀뚜루지 2019-04-13 (토) 21:53 5년전 2191
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㄹㅇ
저는 얼굴볼이 움푹패인게 고민이라 지방이식 받았어요.
제가 하체가 통통한 편이고 비키니 입엇을때 엉덩이에 자국나는거 싫어서 앞으로 절개선 만들어달라했고 알겠다고했는데 수술끝나고 나니까 엉덩이에 절개선 있더라구여.. 사실 그 전에 수술하면서 절개내논 부분이라 힘들게 흉터 없에고 있었는데 말한바랑 다르게 엉덩이를 쨋더라구요 ㅡㅡ 진짜 화나고 배신감이.. 후 얼굴 수술은 뭐 부작용은 없었는데 마음에 들지는 안아요. 제가 생착력이 좋은 얼굴이라 많이 안빠진다고 하더라구요.. 수술방 들어갈때 수술대위에서 간호사들이 엄청 불친절해서 무서웠어요. 딱히 추천하고 싶지는안은곳 이에요
Translating

159,652
220,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 2019-04-13 (토) 22:02 5년전 신고 주소
정말 화나셨겠어요
사전에 상담시 다 차트에 적어놓는 부분 아닌가요
저는 허벅지 안쪽으로 뽑아서 사타구니에 아주 살짝 흉터가 있거든요
수술은 잘 되셔서 다행이네요

귀뚜루지 작성자 2019-04-13 (토) 22:18 5년전 신고 주소
[@반댈세] 맞아요 ㅠㅠ 저도 사타구니절개로 차트에써있어요. 그래서 환불해달라 그랬더니 뭐 수술방들어가서 다시보니까 살이없엇다 의사 소견이다 그런데 제가 158에 하체 통통55인데 얼굴지방이식할 살이없눈건 말이안되죠.. 제생각엔 그냥 까먹은것 같아요. 그리고 원장을 수술방에서 본적도 없고 전반적으로 찜찜한게 너무 많았어요 ㅠㅠ

반댈세 2019-04-13 (토) 22:26 5년전 신고 주소
[@귀뚜루지] 음...
찜찜한게 맞아요 일단 간호사들이 준비 다 끝내면 원장님이 들어와서마취전 면식해야함인데요 요즘이 어떤 세상인데ㅜ
쪙쪙이 2019-04-17 (수) 13:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰싀 2019-04-21 (일) 23:51 5년전 신고 주소
우왕. . .ㅠㅠ
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 04:09 5년전 신고 주소
수술전이랑 말이달라졋네요  ㅠ 전 이병원에서 다리하고 효과좋았어요
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:58 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요! 참나 제가 속상하네요...제가 담주 지방이식 예약한 병원은 꼬리뼈에서 승마살 뺀다고 하는데 흉 많이 질까요ㅠㅠ 너무 걱정되네요
구규리니아 2022-02-06 (일) 22:16 2년전 신고 주소
여기서 하려고 하는데 ㅠㅠ 무섭네요
hi