• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽삼종!

현츄냠냠 2019-04-23 (화) 11:59 5년전 1936
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㄷ
세달로가고있는 수술후기
전에 씹을때광대아프다고 글썻는데 증상없어짐
역시 윤곽은 시간 싸움인듯합니다
안아프고 걱정없으니 잘안들어오게되네요ㅎ
윤곽 질문하세여! 답해드립니당
——————————————————
Translating

156,540
1,986,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 12:14 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 줌 부탁드려요~

현츄냠냠 작성자 2019-04-23 (화) 12:16 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 쪽지했어요
튜튜아 2019-04-23 (화) 18:09 5년전 신고 주소
저 한지 한달차인데 붓기빠지면서 광대가 다시  튀어나오는듯한느낌이들어요... 광대부분 아직 울퉁불퉁한데 턱에 사탕붓기말고 광대붓기도 몇달씩가나요?? 그리고 티날정도로 더 빠지나요..?

현츄냠냠 작성자 2019-04-25 (목) 08:37 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 퀵광대하신거아니면 다시돌아갈확룰은 드물구요 안작아진거처럼보인다하시는데 비교해보면 들어간거느끼실꺼에요 저도 뭐지광대수술제대로한거맞아? 했는데 사진비교해보니 엄청 작아진거더라구요 사각턱이랑 같이 작아지니까 잘몰랐던거였어요ㅋㅋㅋ 혹시울퉁불퉁하다는게 어디부위에요? 구레나룻쪽이라면 아치절골해서 밀어넣은거라 계단처럼 울퉁불퉁할 수 있어요

튜튜아 2019-04-26 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 사진찍어보면 차이가없어요.... 45도 정면 둘다 찍어보먄 예전이랑 똑같아서 너무 속상해요...ㅠㅠ 울퉁불퉁한건 광대부붐입니다!

현츄냠냠 작성자 2019-04-28 (일) 01:49 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 광대절골한곳때문에 울퉁불퉁한거같은데 병원가서 엑스레이나 씨티 함찍어보세요ㅠㅠ체부 갭이커서 계단현상일수도있으니까ㅠ

튜튜아 2019-04-28 (일) 21:29 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 한번 다른병원가봐야겟네요.. 감사합니다
꽃피우리 2019-04-23 (화) 19:29 5년전 신고 주소
귀옆절개선이 저는 튀어나왔는데 시간이 지나면 괜찮나요?
지금 6주째예요~

현츄냠냠 작성자 2019-04-25 (목) 08:39 5년전 신고 주소
[@꽃피우리] 피부가 튀어나왔다는 말인가유?아님뼈가? 피부면 켈로이드인거같고 뼈라면 절골해서 밀어넣고 고정했기때문에 계단처럼느껴지실수있어요
Purpleblan… 2019-04-23 (화) 22:26 5년전 신고 주소
가격이랑 원장님 알려주실수있나요?
윤곽하고 안아프고 걱정 없는거 진짜 축복인듯요ㅎㅎ
절개는 어디로하셨나여?

현츄냠냠 작성자 2019-04-25 (목) 08:41 5년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 윤곽절개방법은 다똑같아요 광대는 입안이랑구래나룻 1cm이고 사각턱은 아랫입술이랑잇몸사이요
히동잏ㅎ 2019-04-23 (화) 23:16 5년전 신고 주소
수술 어느 원장님께 받으셨나요!

현츄냠냠 작성자 2019-04-25 (목) 08:44 5년전 신고 주소
[@히동잏ㅎ] 임종우원장님여
으악스트레스 2019-04-24 (수) 13:01 5년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 주세요~~!
조녜까지 2019-04-24 (수) 18:22 5년전 신고 주소
저두 가격이랑 원장님정보좀 부탁드려요~
아르미스 2019-04-25 (목) 06:53 5년전 신고 주소
저 윤곽3종이랑코 눈 다했는데 이제 한지 4일차인데 언제부터 멍이랑 부기 일상생활 될정도로 빠질까요 ㅠㅠ

현츄냠냠 작성자 2019-04-25 (목) 08:42 5년전 신고 주소
[@아르미스] 사람마다 다른데 처음보는사람이 어디이상하구나 안느낄정도는 이주요! 제기준인더 제가붓기가 빨리빠진거래요
졔닌 2019-04-25 (목) 23:36 5년전 신고 주소
지금 수술 2주차인데 수술하고 표정이 너무 어색해서요ㅜㅜ 표정은 언제쯤 자연스럽게 돌아오셨어요??

현츄냠냠 작성자 2019-04-28 (일) 01:47 5년전 신고 주소
[@졔닌] 입붓기랑 특히 입모양때문일텐데 저는 두달끝자락에야 완전 풀린거같아요 아직도 호두주름은 조금이상하긴한데 사람들은수술한지몰라요
앤시아 2019-04-28 (일) 08:50 5년전 신고 주소
광대랑 카톡 수술한지 한 달하고 3주 차인데요 왼쪽 오른쪽 붓기가 심하게 짝짝이고 왼쪽 광대부터 왼쪽 입술까지 감각이 찌릿찌릿하고 아파요 이거 언제 돌아올까요 그리고 광대를 깎지 않고 그냥 절골 해서 밀어 넣었다는데 효과가 정말 없는 것 같아요 여전히 울퉁불퉁 수술 전보다 더 울퉁불퉁한 것 같아요ㅠ ㅠ

현츄냠냠 작성자 2019-04-30 (화) 02:07 5년전 신고 주소
[@앤시아] 음 효과부분에대해선 ㅠㅠ해드릴말이없어요ㅠㅠ감각은 지금세달다되가는데 다돌아왔어요
힘내자나나 2019-04-29 (월) 09:16 5년전 신고 주소
이제 윤곽 수술한지 3주차 되어가는중인데 먹는거랑 웃는거 발음 같음거는 언제쯤 정확하고 자연스러워지나요?! ㅠㅠㅠ아직도 붓기가 심해요...

현츄냠냠 작성자 2019-04-30 (화) 02:03 5년전 신고 주소
[@힘내자나나] 삼주차면 한달이니까요 아직 한두달 더 있어아할거같아요 한달차~두달차에 씹을때광대통증도있고 입도 더는 안벌어질거같았는데 세달다되가니까 다빠진거같던 붓기도 아직 조금씩 더빠지는거같고 광대통증도없어졌거든요.
앞으로뒷태 2019-04-29 (월) 09:26 5년전 신고 주소
가격이랑 리프팅계획은 세워두신지 궁금하네요!

현츄냠냠 작성자 2019-04-30 (화) 02:05 5년전 신고 주소
[@앞으로뒷태] 천만원조금안되게 줬구요 수술전 원래 얼굴에 살이 워낙없었어서 쳐지는건 못느끼겠어요
딱히 안면거상이라던가 리프팅계획은없는데  초음파리프팅이 대세인거같아서 해보고싶어요
씡아 2019-04-30 (화) 10:06 5년전 신고 주소
가격이랑 수술부위 수술방법좀 알려주세요
테루 2019-05-03 (금) 19:20 4년전 신고 주소
수술 하고나서 며칠정도 통증있나요? 그리고 큰붓기는 어느정도 있어야 빠지나요?

현츄냠냠 작성자 2019-05-08 (수) 05:32 4년전 신고 주소
[@테루] 큰붓기2주요 통증은 수술날이랑 수술하고 이틀정도? 턱이그냥 저릿저릿하게 아픈듯?했어요 수술부위 보단 몸컨디션이 너무너무안좋았어요 몸살난거마냥 비실비실
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:49 4년전 신고 주소
티절골하셨나요? 전 아랫니쪼임증상이있는데 이주차거든요ㅜㅜ 그리고 볼에 사탕붓기같은건 언제쯤빠지셨나요?

현츄냠냠 작성자 2019-05-08 (수) 05:34 4년전 신고 주소
[@샴샤미] 붓기는 사람마다달라서 잘모르겠지만 제 회복 사진 찾아보니 40일 정도에는 다빠졌네요. 아랫니조이는건 한달넘어가니 없어졌어요
망살각 2019-05-05 (일) 04:47 4년전 신고 주소
수술은 붓기는 얼마나 갔나요?

현츄냠냠 작성자 2019-05-08 (수) 05:35 4년전 신고 주소
[@망살각]  완전 다빠진거같았을땐 두달?두달반?
hunny 2019-05-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
저도 윤곽고민중인데...어떤분은 윤곽하고 너무 아파서 뒈질거같다고하고 어떤 분은 하나도 안아프다고 하고...사람마다 다 다른가봐요 ㅋㅋㅋ

현츄냠냠 작성자 2019-05-08 (수) 05:36 4년전 신고 주소
[@hunny]  수술부위아픈거보단 컨디션이 안좋았어요 몸살 엄청 심하게 난거처럼 ㅠ
Qkrdudgh06… 2019-05-11 (토) 01:58 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜로 시간싸움...이년이 되었지만 아직도 붓기가 남은느낌이에요
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 13:15 4년전 신고 주소
아느정도 후부터 일상생활가능하고 남들이 이상하게쳐다보지않을까요..?
유서연 2019-05-28 (화) 01:39 4년전 신고 주소
세달차라니 부럽네용ㅠㅠ
JEJE0101 2023-12-22 (금) 09:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi