• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 했어요

알고싶은걸 2019-03-03 (일) 03:51 5년전 1668
8년전  풀페이스 지방이식을 했는데  울퉁불퉁 했고  3년전엔  너무  얼굴이 패여서  큐오필 ㆍ베베필등 필러를 넣고  있습니다 .
영구적이라고  하긴  했는데  패일곳은  패이고 턱밑으로 지방이 다 내려앉아서 보기도 흉해서  윤곽주사를 아직도  맞고  있습니다.
Translating

2,235,798
187,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코지쨘 2019-03-06 (수) 14:44 5년전 신고 주소
저도 풀페 지이 7일 됐은데용 아직 심술보 살쳐럼....이뻐지는건 솔직히 전혀 모르겟어용 과하게 안넣았는데요 그래도 이주 이상 봐야 얼굴형 자리 잡히나요?ㅠ0ㅠ
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:24 5년전 신고 주소
저도 몆년전 지방이식1차하고 살탄력다떨어지고
처졌어요..다행히 2차는안했지만
이거 복구가안되네요
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:30 5년전 신고 주소
윤곽주사 몇주마다 맞고계세요ㅜㅜ
필러 수입산으로 바꿔맞으면 안되나요 돈장난아니게
들거같아요 유지비
긍정적1127 2019-05-05 (일) 05:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두 풀페이스지방이식 생각중이라 걱정되고 궁금하네요ㅜ  지방이식과 필러중 필러가 더나을까요?
hi