• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트 광대 축소술

똥깡새마눌 2019-05-01 (수) 16:08 5년전 2442
병원정보 확인하기
병원명
청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ
의사명
ㅇㅅㄹ
오늘로써 6일차입니다. 목욜날 수술했어요. 어제 퇴근하고 부랴부랴 설로 실밥 뽑으러갔습니다. 실밥 뽑는건 진짜하나도 안아파요. 의사샘이 절 보시고 많이 부었다고 말씀하시더라고요. 제 지금 얼굴 상태는 팔자 주름쪽에 멍이 턱까지 번졌어요. 시퍼렇게 붓기가. . . . .붓기 열심히 빼려고 산책이며 호박즙 멍붓기 약 온찜질 냉찜질 번갈아가며 하고있는데 붓기가 잘 안빠져요. 볼에 심술가득인냥 빵빵해서 넘 스트레스받아요. 이게 혹시 볼처짐일까봐 걱정도되고 하루하루 힘드네요. 실밥 뽑고 고주판가 뭔가 받고 한번 더 오라고해서 예약 잡아놓고 왔어요. 수술은 잘됐다하는데 붓기가 너무
안빠져요.  나중에라도 빠지면 다행인데 이 붓기가 볼처짐일까봐 걱정이에요.
Translating

216,956
2,419,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
송화 2019-05-02 (목) 20:31 5년전 신고 주소
저도 이수술 받았는데 진짜 똑같은 고민했었어요 혹시붓기가볼처짐일까바..근데 시간지나니까 다 빠지더라구요 그땐 진짜맘조렸는데.. 맨날 거울만보니까더걱정되고그랬었는데.. 시간이 약. 정말 다 빠지더라구요 너무걱정하지마세요!! 시간지나면 라인도더예뻐져요

똥깡새마눌 작성자 2019-05-03 (금) 08:47 5년전 신고 주소
[@송화] 너무 감사해요. 진짜 자고 일어나면 거울 보는게 습관이 됐어요. 아직 멀었다는
ㅠㅠ 붓기가 진짜 안빠져요.
JaneEyre17… 2019-05-03 (금) 19:25 5년전 신고 주소
좀 더 시간 두고 보셔요~~~ㅎㅎ
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저랑똑같은고민ㅜ붓기인가 볼쳐짐인가ㅜㄷㆍ
망살각 2019-05-05 (일) 04:37 5년전 신고 주소
저는 4년차가 된거같은데 볼살이 많아서 볼처짐이왔어요ㅜ
바닷가에서 2019-05-05 (일) 23:51 5년전 신고 주소
소프트광대가 앞광대인가요 45도인가요 옆광대인가요? 아니면 전체적으로하는건가요??

똥깡새마눌 작성자 2019-05-06 (월) 00:17 5년전 신고 주소
[@바닷가에서] 옆광대와 45도 광대요.그리고 앞광대는 좀 나와줘야 동안으로 보이고 좋다하더라구요.
scnnn 2019-05-06 (월) 16:17 5년전 신고 주소
걷기 운동 많이 하시고 잘 되실꺼에여 너무 걱정마세요ㅠㅠ홧팅!!!
얼굴뼈수술 2019-05-09 (목) 08:47 5년전 신고 주소
혹시 소프트는 무슨 뜻인가요? 나사 안 쓴 간가요? 그냥 뼈를 부러지는 건가요?
nari나리 2019-05-10 (금) 18:03 5년전 신고 주소
안녕하세요
나도 소프트광대삼일됬어요 한쪽눈피멍심해요
붓기는아직까지그리심하진않은것같은데요
so유 2019-05-16 (목) 17:02 5년전 신고 주소
저도 같은 수술한지 한달 좀 넘엇는데
붓기 진짜 없는 편이엿거든여
윤곽수술했다고 하면 안믿길정도로...
근데 초반 사진보니 다르더라구여
그땐 잘 몰랐는데 붓기였어요ㅋㅋ
확실히 시간 지나니까 훨씬 갸름해지고
뭐라해야되지 피부가 촥!붙은 것 같고
45도랑 옆광 다 들어가고 진짜 조아졋어여
꽃님이보고싶 2019-07-13 (토) 02:44 4년전 신고 주소
지금은 효과가 보이시나요 !?!?
hi