• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술 감각문의 해요 질긴고무같은?

th**** 2019-05-03 (금) 21:02 5년전 2712
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅇㅈㅇ
의사명
ㅎㅅㅂ
턱끝길이 줄이고전진한지  7-8개월되어가는데요

오늘병원갔다가 저만이상한취급받는거같아서요

떡끝절개부위부터 턱끝까디
감감은다있고 괜찮지만
질기고 묵직하니 당기고쪼이는
그느낌은 수술후부터 계속여전해요

정말이게 저만그렇단말이에요?
의사가 제가예민한거처럼 말하길래요

진짜 이건수술안해본사람이면
모르는감각인데
이감각 수술한사람들은 다있을거같거든요
없다는사람 브로커인듯..
광대도할생각했는데

엄두가안나네요
턱끝이 평생이럴생각하니깐요..
이게 흉살때문인걸까요
Translating

52,939
352,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
행복하좡 2019-05-04 (토) 05:26 5년전 신고 주소
저도 턱끝이 너무조이고 시멘트? 접착제발라논느낌이에여
저도앞턱전진했는데 앞턱과 옆턱각도안맞고 페이고 이거보다 너무쪼이니까 미칠듯요
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:45 5년전 신고 주소
전 티절골했는데 이조임증상이랑 턱끝뭉침있어요 아직 2주됐는데 계속이럴까봐 무섭네요ㅜ

갸리짱 2020-07-14 (화) 00:10 3년전 신고 주소
[@샴샤미] 저도 같습니다 혹시 아직 그러신가욮 ㅠㅠ

댕냥이 2020-08-13 (목) 23:10 3년전 신고 주소
[@갸리짱] 저도 혹시오픈카ㅌ알려주실수있나요ㅠ ㅓ독래요
짹짹삐약이 2019-05-05 (일) 00:18 5년전 신고 주소
저 2개월짼데 약간 아랫니 보이면서 턱끝 뭉치는거 엄청심해요. 3개월까지 심해지다가 6개월 지나면서 사라진다고 들은것 같은데 병원에 다시 여쭤보세요 ㅠ

갸리짱 2020-07-14 (화) 00:11 3년전 신고 주소
[@짹짹삐약이] 저 2년 넘어도 증세가 같아요 해결방법 찾으셨나요? ㅠㅠ

고라니임 2021-02-22 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@갸리짱] 저도 2년이 넘었는데 아직도 그러네요 ... 핀제거 혹시 해보셨나여? ㅠㅠ 해셜방법이없는건지 정말 미치겠어요 ㅠㅠ
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 03:42 5년전 신고 주소
감각이상한건 다있는대 시간지나면 돌아온다고하더라구요 ..!

pppo 2019-06-02 (일) 10:16 4년전 신고 주소
[@성형뽐뿌] 아니에요 저도 하기전에는 그말 믿었는데요
3년쯤 되도 한지 몇달째랑 여전히 같아요 한쪽만 당기는 느낌 내 살인듯 내 살 아닌.. 노래도 아니고 참ㅋㅋ..불편하고
참고로 여기서 좋은후기도 꽤 있던곳입니다.. 선생님 1년 까지는 기다려 보라고 하시더니 그 후에는 한번 갔더니
난감하게 미소지으면서 그럴리가 없는데..허허
왜그런거냐고 하니까 그러게 그렇지 않을건데만 반복하셨구요
저는 하기전에도 별로 각지고 모난 얼굴이 전혀 아니었어서 더 스트레스네요

예땅 2021-04-04 (일) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고서는못하긔 2019-05-10 (금) 17:16 5년전 신고 주소
1년6개월째이고
저는 전진 쪼금했는데
감각이 반만 돌아오고.마취한것처럼 묵직하고
가끔 아플때도 있어요
병원에 물어보니 평생 안돌아오는  경우도
많답니다ㅜㅠ

고라니임 2021-02-22 (월) 13:55 3년전 신고 주소
[@알고서는못하긔]

고라니임 2021-02-22 (월) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qkrdudgh06… 2019-05-11 (토) 02:03 5년전 신고 주소
저는 수술후부터 지금 이년이 지낫는데도 같은 쪼이고 뭉툭한기분이에요..저도 의사가 제가특이한케이스이듯이 말하던데 아닌것같군요

갸리짱 2020-07-14 (화) 00:13 3년전 신고 주소
[@Qkrdudgh0608] 은근 찾아보면 많은 것 같아요. 저도 지금 저 증세에요 ㅠㅠ 고통이에요 해결방법이 없는지 무진장 찾고 있는데 방법이 없어서 미치겟어요

고라니임 2021-02-22 (월) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-05-12 (일) 19:24 5년전 신고 주소
아랫니조이는건 언제부터 나타나요?수술직후부터 그런가요?
imy**** 2019-05-24 (금) 15:05 4년전 신고 주소
모든 사람이 그러는거 아니에요.. 그거 수술 잘못돼서 그런거에요,, 근육이 쪼이고 뭉치고 접착제 바른거 같은 느낌 맞으시죠?
입술은 안벌어지세요? 다들 환자탓 하는데 앞턱 근육 이상 문제 맞습니다.

갸리짱 2020-07-14 (화) 00:12 3년전 신고 주소
[@imy****] 딱 저입니다 앞턱 근육 이상 문제군요. . 진짜 해결방법없는지 ㅠ
-9255 2019-05-28 (화) 10:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 많이 힘드시겠어요... 7개월이면 너무 오래된거 아닌가요...저도 하려고 하는데 걱정이 되네요 ㅜㅜ
녹산 2020-11-17 (화) 02:29 3년전 신고 주소
아 나도 1년다되가는데 나아질기미가없음;;;;하
hoho7 2021-03-18 (목) 13:40 3년전 신고 주소
어떻게 고치는방법 있나요? ㅠㅠ
잎새바람 2022-12-03 (토) 21:38 1년전 신고 주소
저도그런대 이거 방법이 없나요 ㅠ
hi