• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱 전진 3년 입술 감각

JJiruJJiru… 2019-04-25 (목) 17:06 5년전 2187
앞턱 전진한지 3년이 됐는데 아랫입술 감각이 잘 없습니다.
아랫입술이 무겁고
뭐가 입술을 타고 흘러도 몰라요.
전신할 때 고정한 핀 제거하면 좀 좋아질까요?
병원에서는 5년까지도 돌아온다고 기다려보라고 하는데요... 뭔가 불안하네요 ㅠㅠ
앞턱 전진하고 인중도 많이 길어졌어요..ㅜㅜ
Translating

180,155
157,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
JaneEyre17… 2019-04-25 (목) 18:07 5년전 신고 주소
헉 5년까지요?! ;;;
보보123 2019-04-26 (금) 09:55 5년전 신고 주소
병원말 믿지 말고 그.. 대학병원가서 진료받아보세요 신경외과던가??? ㅠㅠ 지나가다 본거라 정확히 기억이 안나네요
괜히 저 병원말 믿고 치료가능시기 놓치시지마시구 꼭 병원가세요ㅠㅠ...
턱깍 2019-04-26 (금) 13:06 5년전 신고 주소
3년 됐으면 핀제거도 어려울걸요ㅠ
째째기 2019-04-26 (금) 21:59 5년전 신고 주소
전 사각턱하거 감각이상있늠데 10년지나도 안돌아왓어요... 심하진 않아서 그냥 살아요 ㅜㅜ
꾸꾸리 2019-05-02 (목) 15:47 4년전 신고 주소
1년안에 안돌아오면 거의 안돌아온다고보시면되요ㅠ.ㅠ
성예사요우얌 2019-05-04 (토) 01:16 4년전 신고 주소
보통 1~2년안에 거의 돌아온다던데 CT로 신경선 상태 확인하셔썽요?
후후히 2019-05-22 (수) 20:38 4년전 신고 주소
앞턱 전진에 감각 손실이 많이 오나봐요 저도 2주됐는데 저려서 잠을 못자겠어요..ㅠ흑흑
체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:45 4년전 신고 주소
앞턱을 했는데 인중이 길어보이기도 하나요ㅠ..?
주그고시따 2019-07-23 (화) 12:44 4년전 신고 주소
병원 믿지 마세요 저도 3년 넘었는데 감각 이상 잔존해있고 상급병원 가보세여...
hi