• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡 턱지흡 달갈지흡리프팅

좀더김숙희 2019-04-13 (토) 17:15 5년전 2109
울쎄라레이저받으셧던분들은
얼굴.턱 지흡 받으시면안될듯요
저 달걀지흡리프팅 지흡후리프팅해주는거
지흡시작전부터 피부유착되잇어서 관이안들어가더라구요 지방도 15cc 뽑앗다던데 제눈에는 그냥 다 핏물만잇고지방은 거의없더라구요  2주차인데 효과도 아직모르겟고.. 이럴줄알앗음 고생만고생대로한거아닌가싶고.. 울쎄라나맞을걸그랫나싶어요 3주는 지나야 하고 시간이갈수록조아진다는데 지흡 리프팅 레이저같이받으신분들효과는 언제부터보셧나요? 상담할때 의사한테도 울쎄라받은거애기햇는데 유착되어잇을지몰랏나바요..  효과보면 다시쓸게요 에겅..
Translating

159,732
1,972,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흰싀 2019-04-21 (일) 23:52 5년전 신고 주소
홧팅!
메리현비 2019-04-28 (일) 23:16 5년전 신고 주소
울쎄라 몇번정도받으셨던거예요?ㅠㅠ
웨딩케어로 받으려구했었는데. .
꽃길만걸으소서 2019-05-10 (금) 11:03 4년전 신고 주소
ㅌㄷㅌㄷ 상심이 크시겠어요 ㅜㅜ 병원 잘 알아보고 확실히 뽑아주는곳으루 가보셔요.
꾸몽 2019-06-14 (금) 19:41 4년전 신고 주소
울쎄라 언제쯤 받으셨나요 ㅠㅠ
큐징 2019-06-28 (금) 04:56 4년전 신고 주소
헐 저꾸준히 레이져맞고 있다가 지금 지흡해야하는지 윤곽해야하는지 고민하고 있었는데 감사해유
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:48 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁그미님이다 2020-01-28 (화) 10:09 4년전 신고 주소
혹시 병원어딘지알수있을까여???
채채채재 2022-07-25 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi