• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 10년차 ㅋㅋ

분홍솜 2019-04-10 (수) 22:47 5년전 3939
워낙 광대가 심하게 튀어나와서
후회절대안하는데 볼쳐짐 대박쓰ㅋㅋ
괜히 앞광대도 건드려서 중안부가 많이
쳐진느낌입니다
그래도 시간을되돌려도 할꺼에요
광대툭보단 쳐진살이 나을정도로
컴플렉스가심했던 저로썬 최선이었다고 정신승리
합니다 ㅋㅋ
Translating

1,620
114,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코재박 2019-04-10 (수) 23:14 5년전 신고 주소
헉 얼마나 심한가요?? 광대만 하셨어용?

분홍솜 작성자 2019-04-10 (수) 23:24 5년전 신고 주소
[@코재박] 네 앞광옆광뒷광 다했어요. 중안부 볼쳐짐와서 인중도 길어보이고 팔자도있어여
뚜릉23 2019-04-11 (목) 04:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꼬꼬 2019-04-11 (목) 12:47 5년전 신고 주소
같은 결과여도 받아들이는 사람의 만족도가 중요한거죠 ㅎㅎ
핫개차 2019-04-11 (목) 16:11 5년전 신고 주소
광대하구 지방흡입까지 하면 그나마 덜 쳐질까요?ㅠ
-57 2019-04-11 (목) 21:25 5년전 신고 주소
성형수술,,, 하나를 얻으면 하나를 잃는 다는 말이 떠오르네요.
저도 님처럼 현재를 정신으로 이겨내야 하는데,,, 울고만 있네요. ㅜㅜ
qwer2 2019-04-11 (목) 21:58 5년전 신고 주소
저도 광대 컴플렉스 너무 심해서 윤곽(광대, 사각턱, 앞턱) 수술후 2주차입니당,, 아직 붓기도 있지만 거울볼때마다 자기만족합니다ㅎㅎ 나중에 볼처짐와도 후회 안할것 같아요
뼈로가는DNA 2019-04-19 (금) 13:26 5년전 신고 주소
앞광대수술은 어떤식으로 이뤄지는건가요?

갈아버리는건가요?
광대야사라져랏 2019-04-24 (수) 14:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
영기아 2019-05-01 (수) 14:23 4년전 신고 주소
볼처짐 감안하고 ㅠㅠ 2주전에광대만 수술햇는데요 ㅠㅠ리프팅 주기적으로 혹시 하시나요? 하고 몇년후부터 처짐.느끼셨나요?ㅠㅠ

망살각 2019-05-07 (화) 22:26 4년전 신고 주소
[@영기아]  저는 현재 4년차거든요... 최근 느끼고 있습니다...팔자주름이 ㅠ (리프팅 같은건 한번두 안했구요) ㅠㅠ

로러 2019-06-05 (수) 23:08 4년전 신고 주소
[@망살각] 원래 얼굴에 살 많으셨어요??ㅠㅠ
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:04 4년전 신고 주소
쳐진살은 어떻게 관리하고 계세요ㅠㅠ?
핸쨩 2019-06-03 (월) 22:13 4년전 신고 주소
와..이런후기를 원했어요 10년되셨다니..저도 지금 광대가 제일 스트레스인데 사각턱수술도 추천받아서 같이하려고 준비중에있어요 저도 후회없는 수술이 되고싶네요ㅠㅠ
Elwine 2020-02-14 (금) 01:12 4년전 신고 주소
거상이나 리프팅 해보셨나요??ㅠㅠ
hi