• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 후기

코개새끼야 2019-04-23 (화) 14:23 5년전 3179
병원정보 확인하기
병원명
로코코
의사명
원장님
1년 전쯤 로코코에서 15분 변형? 받았고
280에 했는데 결론은 돈 날린거 같진 않고 만족함
애초에 내가 큰 효과 볼 수 있는 얼굴형이 아니라 하셨고 나도 그렇게 생각했었는데
지금도 옆 얼굴 면적 (관자놀이부터 눈 옆까지)가 넓긴 한데 볼록하게 튀어나온건 좀 나아졌음
원래 바람불면 외출을 삼갈 정도였는데..이젠 구냥 고개 푹 숙이고 다니는 정도
근데 나중에 다른 병원 가서 뒷광대 갈아주는 시술을 할 생각임 그 때 로코코 원장님한테 뒷광대 갈아달라고 했는데 안갈아주심..
Translating

189,933
15,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Purpleblan… 2019-04-23 (화) 22:23 5년전 신고 주소
헐 원장님은 대체 왜 안갈아준건가요?
저도 심하진않은데 뒷광대쪽 불룩 나온거 싫어서 ㄹㅋㅋ 리스트에 올려놧어여. 거기가 몇 안되는 뒷광대 갈아주는데라그래서ㅜㅜ

코개새끼야 작성자 2019-04-24 (수) 12:12 5년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 피부가 두꺼워서 뒷광대를 갈건 말건 상관없다는 식으로 말씀하셨는데 전 다른 병원 꼭 가볼거에요ㅜ
쥬잉 2019-04-24 (수) 00:27 5년전 신고 주소
통증은 어땠나요??
부작용은 없으셨어요??

코개새끼야 작성자 2019-04-24 (수) 12:13 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 별로 안 아팠고 가끔씩 왼쪽 귀만 찌릿하게 신경통 올때가 있었는데 그건 수술 전에도 그랬어서 부작용이라 생각은 안하고 있어요
sugar100 2019-04-24 (수) 08:20 5년전 신고 주소
저도 거기에서 할 것 같은데 볼처짐은 어떠신가요?

코개새끼야 작성자 2019-04-24 (수) 12:14 5년전 신고 주소
[@sugar100] 볼처짐은 없는거 같아요
Ayoungfata… 2019-04-24 (수) 13:10 5년전 신고 주소
그 무셔운 볼처짐이 없다니...
그래도 득은 있었으니 다행이네요
뒷광대도 잘되시길 바랍니다

코개새끼야 작성자 2019-04-24 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 덕담 감사합니다ㅋㅋ
so유 2019-04-25 (목) 16:24 5년전 신고 주소
뒷광대를 안갈아준 이유가 있을까요???

코개새끼야 작성자 2019-04-25 (목) 19:28 5년전 신고 주소
[@so유] 제가 피부가 두꺼워서 계단 현상이 나타나도 티가 안날거고 갈아도 별 차이 없을거란 식으로 말하셨는데
제가 지금 만져봤을때 뒷광대쪽이 많게 느껴져요
JaneEyre17… 2019-04-25 (목) 18:16 5년전 신고 주소
광대하면 볼처짐이 꼭 오나요?

코개새끼야 작성자 2019-04-25 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 전 1년반 밖에 안돼서 모르겠어요 아직 조짐은 없어요. 광대는 볼쳐짐 감수하고 하는것 같아요. 전 너무 컴플렉스라 했어요
줘잉닝 2019-05-04 (토) 13:47 5년전 신고 주소
우와 그런 수술도 있구나...
망살각 2019-05-05 (일) 04:44 5년전 신고 주소
입안절개 하신건가요? 볼처짐은요?

코개새끼야 작성자 2019-05-05 (일) 20:46 5년전 신고 주소
[@망살각] 두피고 아직은 없는데 뼈 건드는 수술은 볼쳐짐 감당하고 하는거라고 생각해요
바닷가에서 2019-05-05 (일) 23:55 4년전 신고 주소
상담비용있나요.
성존남 2019-05-18 (토) 19:47 4년전 신고 주소
혹시 여기 수술후에 붕대라던지하나요? 아니면 밴드정도만?
유서연 2019-05-28 (화) 01:39 4년전 신고 주소
로코코 저도 알아보는 중인데 좋은정보 감사해요~
1019ok 2019-08-31 (토) 16:31 4년전 신고 주소
뒷광대<구레나루부위> 여기생각중인데 효과없으면수술권유안하시나요?
망끄 2020-12-23 (수) 00:05 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ 알아보고있는데.. 혹시 회복기간동안 부작용 같은건 없으셧나용? 감각 마비라던가 뼈우드득소리라던가..
물뼝 2021-06-29 (화) 21:08 2년전 신고 주소
2년 정도 지나셨네요. 저도 지금 로코코 광대에 관심있어서 알아보는 중인데.. 경과 어떠신가요?
가나다라바마 2023-04-21 (금) 03:35 1년전 신고 주소
로코코 수술 예정인데 지금 경과 어떤지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi