• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 8일차때 통증 심하다고 했던 사람인데

qwer2 2019-04-11 (목) 22:16 5년전 3778
안면윤곽 8일차때 통증 심하다고 글 올렸던 사람입니다ㅎ
12일차까지 치아 조임이랑 통증이 심했는데 어제부터 신기할 정도로 괜찮아져서 14일차인 오늘은 통증이 거의 없어요ㅋㅋㅋㅋ; 통증때문에 병원가서 따지려고 준비중이였는데 성급했네요ㅜㅋ

광대는 붓기가 거의 없어서 초반부터 마음에 들었었구요
요즘 살도 쪽쪽빠지면서 걷기 운동이랑 집에서 실내 싸이클 열심히 했더니 붓기가 나름 많이 빠져서 너무 마음에 들어요ㅠㅠ ㅂㄹㅋ로 오해 받을까봐 병원명은 공개 안할게요

역시 사람은 간사하다고 통증 때문에 힘들때는 시간 돌리면 절대 안할거라 했었는데 통증도 사라지고 붓기도 많이 빠진 지금은 수술하길 잘했다는 생각뿐이고 행복해요...
어제 오랜만에 머리푸르고 화장하고 출근했더니 하루종일 예뻐졌다는 소리 들었네요ㅎㅎ

오로지 예뻐지려는 이유로 수술하기 보단 컴플렉스 극복 목적으로 수술을 한다면 만족도가 높은 수술 같아요
Translating

179,273
95,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
렛츠고 2019-04-11 (목) 22:20 5년전 신고 주소
오 괜찮아지셨나요?? 다행이에요 ㅠㅠㅠ 역시 시간이 약인거같아용

qwer2 작성자 2019-04-11 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@렛츠고] 네넵 덕분에 참고 견뎠더니 괜찮아졌습니당ㅜㅜ 위로해주시고 조언해주신거 정말 감사해요ㅎ
호호아가씨와아줌마 2019-04-11 (목) 22:34 5년전 신고 주소
저도 한...' 1주일 지나서...10일까진 아팠던거로 기억해요

qwer2 작성자 2019-04-11 (목) 22:38 5년전 신고 주소
[@호호아가씨와아줌마] 통증 심해서 잠도 못잤는데 갑자기 싹 사라져서 신기하기도하고 이제 살겠네요ㅠㅠ
앤시아 2019-04-11 (목) 22:37 5년전 신고 주소
이 조임이 없어지셨어요?

qwer2 작성자 2019-04-11 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@앤시아] 네넵!!ㅠㅠ 통증은 거의다 사라지고 이제 움질일때 당기기만해요
새콤달콤햇 2019-04-12 (금) 00:51 5년전 신고 주소
14일차만에 윤곽수술하시고 예뻐졌다는 소리를 들으셨다고요? ㅎㅎ 회복이 정말 울트라급이시네요^^

qwer2 작성자 2019-04-12 (금) 05:51 5년전 신고 주소
[@새콤달콤햇] ㅋㅋㅋ비꼬시는건가 광대쪽엔 붓기가 없어서 그런것 같아요

새콤달콤햇 2019-04-12 (금) 17:40 5년전 신고 주소
[@qwer2] ㅋㅋㅋ 비꼬는거 아니예요~ 회복이 진짜 사람마다 천차만별이더라구요...  그나저나 이런 후기 보면 하고 싶은데...막상 그 반대인 사람들도 있어서 정말 윤곽은 망설여지는 것 같아요ㅠㅠ 어디서 하셨어요? 비댓으로라도 공유좀 해주세요
zeze900 2019-04-12 (금) 08:58 5년전 신고 주소
아래턱쪽이 젤 아프셨던 거 맞죠??ㅠㅠ 전 앞턱 안하고 사각턱 라인절제만 할껀데도 많이 아플까요??ㅠㅠ 하 걱정이에요ㅠㅠ 보통 2일까지만 통증 있다던데 님은 통증이 오래가셨다고 하니까ㅠㅠ 그래도 회복 잘하셔서 다행이에요!!

qwer2 작성자 2019-04-12 (금) 09:13 5년전 신고 주소
[@zeze900] 아래턱이라기 보단 아래쪽 앞니가 아팠어요! 턱 깎을때 진동이 많이 가해져서 치아가 아픈거니까 사각턱만 하시는거면 통증 덜하시지 않을까욤? 전 신경선이 위쪽에 있어서 앞턱을 꽤 많이 깎았어요..ㅠㅠ 그래서 통증도 심했던것 같네욤ㅎㅎ 감사합니당!

zeze900 2019-04-12 (금) 13:33 5년전 신고 주소
[@qwer2] 답변 감사해요!! 엄청 예뻐지셨다고 하니까 너무 부럽네요ㅠㅠ 원래도 이쁘셨을꺼 같아요ㅠㅠ 저도 용기내서 수술 받아볼까 해요ㅠㅠ
하기 2019-04-12 (금) 17:45 5년전 신고 주소
괜찮아지셨다니 다행이에요!!!! 치통이 진짜 참기 힘들잖아요ㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠ
회복속도도 빠르시다니 넘 부러워요
저도 곧 윤곽 하는데 회복 빨랐으면 좋겠네유ㅠㅠㅠ

qwer2 작성자 2019-04-13 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@하기] 이참에 살도 같이 빼려고 조금먹고 산책 열심히해서 그런것 같아요! 저랑은 다르게 최대한 통증없이 예뻐지시길 빌게요!ㅎㅎ
예버지고시퍼 2019-04-13 (토) 01:02 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 고민중인데 어딘지 궁금하네요ㅜㅜ

qwer2 작성자 2019-04-14 (일) 21:14 5년전 신고 주소
[@예버지고시퍼] 치아 통증이 너무 심했어서 추천을 해드리는게 맞는진 모르겠지만... ㅇㅇㄷ에서 했습니다
여신 2019-04-14 (일) 13:39 5년전 신고 주소
저도 14일 정도 됫는데 혹시 회복 같이 하실려면 쪽찌ㅡ한번 주세용 ㅎㅎㅎㅎ
- 2019-04-14 (일) 19:13 5년전 신고 주소
2주만에 붓기 많이 빠지고 괜찮아 지셨다니 부럽습니다~!!
혹시 신사역 ㅇㅇㄹㅁ 에서 하셨어요?? ㅎㅊㅎ원장님??

qwer2 작성자 2019-04-14 (일) 21:13 5년전 신고 주소
[@-] 이주까진 쭉쭉 빠지더니 이젠 붓기빠지는 속도가 더디네요ㅠㅠ 신사 ㅇㅇㄷ욤!
비상금 2019-04-15 (월) 19:55 5년전 신고 주소
고생하셧습니다~ 이제 이뻐질 시간만 견디시면 됩니다
혜리찡 2019-04-21 (일) 20:51 5년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 얼굴형이 컴플렉스라.. 하고싶네요ㅠ
zeze900 2019-05-01 (수) 19:11 5년전 신고 주소
8일 부터 갑자기 아프기 시작하신건가요??ㅠㅠ 보통 2,3일만 참으면 된다구 해서 용기내서 수술 받을려구 하는데ㅠㅠ 걱정되네요ㅠㅠ
묭꾸 2019-05-04 (토) 15:36 5년전 신고 주소
역시 시간의 힘이 가장 크네요ㅜㅜ 이쁜 얼굴 얻으세요~~!
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 04:11 5년전 신고 주소
해피엔딩이네요!!
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:48 4년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ
hi