• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어려운수술인듯...

iw283 2019-04-03 (수) 04:19 5년전 2175
잘하는데서 해야하는게 맞나봐요 ㅎ 퀵광 하구 7일 됫는데 전이랑 똑같아요 아 왜했나싶고 돈아깝고 지금 우울증 걸릴거같네요 어떻게해야하죠 병원에서는 예민하네 붓기네 그러구앉엇구 진짜 다른거 없으면 후기 쓰려고요
Translating

317,045
2,030,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
튜튜아 2019-04-03 (수) 09:56 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 광대는 존나 누가봐도 크다 이런거아니면 혀과없는긋요

튜튜아 2019-04-03 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 저 퀵광말고 그냥햇는대됴 효과1도없어요

뀨유유 2019-04-05 (금) 02:20 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 퓨ㅠㅠㅠ 저 하고싶은데 ㅠㅠㅜ저도없을거같다는데 그래도하고싶은...ㅠㅠ

튜튜아 2019-04-05 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@뀨유유] 의사가 한 사람이라도 흠.. 별로 효과없을거같다 하면 바로 때리치셔야합니다;;; ㄹㅋㅋ랑 ㅇㅇㅌ 상담추천
혜서니 2019-04-03 (수) 14:00 5년전 신고 주소
일주일 되셨으면 아직 상태 파악 일러요 한달 되야 윤곽이 나오겟죠?
걱정 은 많이 되시지만  신경 넘 쓰지 말고 기다려 보세영~
하얀츄 2019-04-06 (토) 07:08 5년전 신고 주소
원래부터 뼈가 돌출 안되있다거나 붓기때문아닐까여? 기다려보새요 화이팅!
도덩두 2019-04-07 (일) 15:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ자기가 느끼는게있는뎅 ㅠㅠ 붓기라그러면 속상하죠
ㅎㅎ 2019-05-19 (일) 13:48 4년전 신고 주소
혹시 ㄹㅋㅋ인가요..?
hi