• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 5일차

뚱둥쟝장 2019-04-02 (화) 05:33 5년전 2280
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㄴㅈ
의사명
ㅈㄱㅇ
이제 안면윤곽 사각턱 긴곡선+피질절골 3월 29일에 수술해서 오늘이 5일찬데 속이 ㄴ울렁거리고 윗배쪽이 좀 아프고 토할거같은데 정상적인 걸까요?
유튜브 후기들만 보고 갔는데 다 안아프다고 해서 얕잡아봤는데 진짜 너무 힘들더라고요.... 그래서 유튜브 후기 잘 안봐야지 하는데 후기가 또 유튜브밖에 볼게 거의 없어서,, 자꾸 보게되네요
Translating

346,115
2,438,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤곽윤곽윤곽 2019-04-02 (화) 06:43 5년전 신고 주소
유튜브 보지마세요ㅜ
이미수술하셨으면 차라리 오픈채팅방이 나아요

하기 2019-04-19 (금) 20:36 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 오픈채팅방은 어떻게 하는거에요?ㅠㅠ
daldal18 2019-04-02 (화) 09:00 5년전 신고 주소
저는 지금 3주차인데 초반에 전신마취 후유증인지 저두 좀 울렁거리고 그랬어요 ㅠ
머무메 2019-04-02 (화) 12:27 5년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 안아프고 안힘들다 하는 후기들보면 정말 한대 때리고 싶었네여 속안좋고 토할거 같은건 전신마취 때문에 그러실거예요 조금만 더 지나면 괜찮아지시니 힘내세여!
팔와 2019-04-03 (수) 10:00 5년전 신고 주소
유투브 광고 많이때리는곳은 믿고 걸러야 할듯요..
수짱1 2019-04-03 (수) 13:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 내일 3종 수술하는데 정말 무섭습니다
Oioio 2019-04-07 (일) 12:47 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 긴곡선+피질절골 알아보고 있는데 정보 공유해주실수있나여
나오리 2019-04-07 (일) 16:48 5년전 신고 주소
유튜브만 너무 믿는 건 안돼죠 ㅠㅠ
찌루니 2019-04-22 (월) 23:31 5년전 신고 주소
윤곽수술도 엥간히 쉬운게 아니네요ㅜㅜ
이뻐지기 참 힘들당ㅜㅜ
hi