• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝 망함

graciass 2019-01-30 (수) 14:25 5년전 3949
병원정보 확인하기
병원명
오페라
의사명
앞턱 티절골 전진
수술당시에 나름 발품을 팔았으나 가격에 이끌려 가게 된 병원.. 친구랑 같이 했는데 둘다 똑같이 망했어요ㅋㅋ 턱끝처짐이랑 이차각발생, 신경이상등.. 얼굴에 손대면서 돈 덜들이려던 제 잘못이지유ㅠㅠ ..지금 재수술 알아보는데 턱을 고치긴 고쳐야겟고 겁은 나고ㅠㅠ 힘드네요
Translating

1,966,744
155,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
신블리 2019-01-30 (수) 20:29 5년전 신고 주소
어디서하신거예요?????!!!ㅜㅜ
꼰대가르송 2019-01-30 (수) 23:52 5년전 신고 주소
병원명 시원하게 까발ㄹㅕ있어서 좋네요 수술한지는 얼마나 되신건가요? 병원에는 문의해보셨나요?
크리스미 2019-01-31 (목) 15:54 5년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠㅠ 힘내세요 ...
랑래리 2019-01-31 (목) 17:41 5년전 신고 주소
헐 바로 밑에 글에 이런 글이 있었다니ㅠㅠ토닥토닥... 저도 5년전에 싼 가격에 혹해서 오페라에서 긴곡선 했어요. 효과1도 없고, 울퉁불퉁해서 치과선생님들이 엑스레이보면 엄청 놀랐어요. 그냥 나쁜 경험했다치고 살고 있다가 요번에 다른곳에서 긴곡선 재수술이랑 앞턱했네요. 저두 결과 나와봐야하지만 ..ㅠㅠ왠지떨리네요..
난운이좋아 2019-01-31 (목) 19:25 5년전 신고 주소
힘내셔요ㅠ 어떤말로도 위로가안되겠지만
재수술은 성공하시길 바람니다
남의 얼굴갖다 실험하는 무책임한 의사들..
장고 2019-02-01 (금) 02:32 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 수술한지는 얼마나 되셨나요?
이영애김희선 2019-02-01 (금) 05:16 5년전 신고 주소
세상에나 .. 힘내세요 ㅠㅠ 두분 다 같은 상황이시면 그 병원 망해야하는 게 맞겠네요..
- 2019-02-01 (금) 11:40 5년전 신고 주소
강남에서 하셨나요?ㅠ 발품 팔고도그랬다니 운이좋아야되나봐요ㅠ
곧마흔 2019-02-01 (금) 16:57 5년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ여긴 검색 조금만 해도 나오더라고요
LHT 2019-02-02 (토) 09:44 5년전 신고 주소
여긴 정말... 휴우우
유지니so 2019-02-02 (토) 12:41 5년전 신고 주소
재수술이 더 고민될거 같아요.. 기운내시기를
워아 2019-02-03 (일) 07:39 5년전 신고 주소
재수술 ㅠㅠ고민많으시겠어요 아주 쓰레기병원이네요
회의감123 2019-02-03 (일) 13:17 5년전 신고 주소
전 다른 병원이지만 턱끝 부작용때매 진짜......... 돌아버리겠어요 근육이랑 신경 이상.........

또르르르르르르 2019-02-21 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@회의감123] 어디서 하셨어요....??
csp00088 2019-02-08 (금) 17:06 5년전 신고 주소
힘내세요 저도 윤곽 3개월차인테 턱끝감각은 안돌아오고있어요 ㅠㅠ
띠아모야 2019-02-10 (일) 18:55 5년전 신고 주소
저는 귀뒤사각턱은 잘됬는데 앞턱이망했어요..
촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:41 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?
행복하좡 2019-02-11 (월) 16:17 5년전 신고 주소
재건이나,재수술같이알아보시려면 답글부탁드립니다

행복하좡 2019-02-11 (월) 16:18 5년전 신고 주소
[@행복하좡] 저도 전진술 같이받고서 그런현상입니다..
루루룽 2019-02-12 (화) 00:06 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요 퓨ㅠㅠ구제해주세요

워아 2019-02-12 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@루루룽] 저기 글 위 상단에 적혀잇어요!
dexxong 2019-02-12 (화) 21:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 다 마음이 아프네요.ㅠ
늑대사랑여우 2019-03-11 (월) 09:09 5년전 신고 주소
혹 재수술 알아보셨나요~??
저도 턱끝이 길어보이고.. 부자연스러운.. ㅜㅜ
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:31 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ실력없다고 유명한데...아이고 재수술하실거면 좀더 신중하게 선택하시길 힘내세요ㅠㅠ
류리류라 2019-04-08 (월) 10:54 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:39 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅡㅜㅜ
hi