• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술.. 정말 후회합니다

더데이즈다미 2019-02-06 (수) 19:25 5년전 7091
쌍커플 앞뒤밑트임 사각턱 광대 다따로따러 야금야금 수술해왓습니다ㅜㅜ 다른거는 다 성공했는데 광대.. 정말 너무 후회합니다.. 광대수술후 마취가안깨서 거의12시간동안 토하느라 정신도못차리고.. 볼패임이 생겼고 병원측에서는 다시 구렛나루절개하여 유착된부분을 떼어내는 수술을하자거하는데 한번 망해본입장으로써 무서워서 아직 확신을 못내렸습니다ㅜㅜ .. 씨티를 찍어서 전후 뼈사진 비교도 해주지않으시고 씨티 찍자고제가 요청을드려도 그냥 얼렁뚱땅 넘어가버렸습니다 ㅜㅜ 광대가너무심하게 튀어나오지않는이상 안하시는걸 너무너무추천드립니다ㅜㅜ 너무위험한 수술같아요.. 볼패임 해결할수있는방법이뭐가있을까요.. ㅠㅠ
Translating

140,536
155,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
레나유가네 2019-02-06 (수) 19:35 5년전 신고 주소
어쩌나요 ,,,걱정스럽네요 ,,볼패임 부분에 지방이식을 해야 하는건지,,광대 수술 하고 볼패임 증상 올수도 있다고 들은거 같은데 시간 지나면 나아진다는말도 있고 ,,수술 한지 얼마나 되신건지,,혹시 어느 병원인가요?초성이라도 ,,

더데이즈다미 작성자 2019-02-06 (수) 20:07 5년전 신고 주소
[@레나유가네] 수술한지 1년 하고 3개월지났습니다ㅜ 병원 신사역주변에잇는...... ㅠ병원입니다 이름남겨도되나요??...ㅠ

뜨디어윤곽 2019-02-07 (목) 00:28 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 저두 초성이라도 좀 부탁드려요 다음주에 수술예정이라서요ㅠㅠ

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:12 5년전 신고 주소
[@뜨디어윤곽] 여기에 써도 되는건가요ㅠ? 어떻게 속시원히 알려드리고싶네요

뜨디어윤곽 2019-02-07 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 쪽지로,,,

김쓰 2019-03-18 (월) 12:03 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 헐...신사역 근처면 저 생각하고 있는병원도 거긴데 쪽지 주실수있으실까요??ㅠㅠ

gu**** 2019-02-07 (목) 12:14 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 제 지인하고 증상이 너무 비슷해요!ㅠㅠ 혹시나 같은병원일까 하는 의문이 드는데.. 쪽지로 병원좀 부탁드려요!
꼰대가르송 2019-02-06 (수) 20:38 5년전 신고 주소
그병원 진짜 별로네요ㅋㅋㅋ지들도 수술 잘못된거 아니까 CT 사진 안찍어주는거겠죠;; 저라면 그런병원에서는 재수술 절대 안할꺼같아요

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:13 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저두 그래서 거기서 하고싶지않습니다ㅜㅜㅜㅜ휴..

꼰대가르송 2019-02-08 (금) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 2019-02-10 (일) 23:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 2019-03-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 혹시어딘지알려주실수있나요?ㅠㅠ
dweer 2019-02-06 (수) 20:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dweer 2019-02-09 (토) 01:44 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미]  비밀글로 적으시면 아무도 못봐서 괜찮아용 알려주세용
ksy1948 2019-02-06 (수) 20:49 5년전 신고 주소
성급하게 재수술 절대 하지마시고 병원 몇군데 알려드릴테니까 여기 상담이라도 받아보세요 .. 제이드, 국원석 성형외과 의사들 사견을 토대로 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 ..

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:13 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ휴 재수술 무서워서 정말하기싫어요ㅠ

ksy1948 2019-02-07 (목) 09:49 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 개선 잘 될거에요 ..응원할게요 !
난운이좋아 2019-02-06 (수) 22:03 5년전 신고 주소
볼패임이 유착으로 생기는거군요..
저도있는데ㅋ 병원에선 붓기라던데
님병원에선 그래도 솔직하게 잘못을 인정하네요

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:14 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 잘못인정..이라기에는 너무 나몰라라고 구렛나루절개해서 유착부분떼어내는것도 as가아니라 돈 지불하라고했습니다ㅜ

난운이좋아 2019-02-07 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@더데이즈다미] 양아치아닌가요ㅡㅡ
지실력이부족해서 유착되게해놓고
카레빵 2019-02-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
볼패임이 1년 삼개월 후에 생긴건가요?

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@카레빵] 아니요 하자마자 있었습니다 그때는 붓기가 빠져야안다며..근데1년이지난지금도같습니다
아다고 2019-02-06 (수) 23:38 5년전 신고 주소
원래 전후 시티 찍는거 아닌가요..? 진료기록서와 시티사진 달라고 하고 다른 병원알아보시고 거기서 시티찍고 상태가 어떤지 알아보심이 어떨까요..사후대처가 미흡한곳에서 굳이 또 먼가 받는다는게 저는 꺼려지네요ㅠㅜ 그나저나 패임..ㅜㅠ 에효..

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@아다고] 전후 찍는거 맞는데 후는 아예 보지도못했습니다 씨티예약까지하고 찾아갔는데 실밥뽑는 치료실 자그마한데에서 그냥 대충말로 끄적이다 보내졌네요.. 상담때는 그렇게 잘될거라 아무이상없을거라 확신하면서 자부하더니 수술방들어가기바로직전상담과 사후관리가 아주.. 휴
nr0315 2019-02-07 (목) 00:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄써 2019-02-07 (목) 02:32 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요
볼패임 때문에 별거 다알아봤는데
필러를맞아야는지 지방이식을 해야하는지 리프팅을 해야하는지 그거 진짜 스트레스에요

더데이즈다미 작성자 2019-02-07 (목) 09:15 5년전 신고 주소
[@엄써] 진짜 여기저기 다다녀봤는데 필러는 그부위에 맞지말라는 분들이너무많고 지방이식하면 얼굴이 커질뿐이라고.... 속시원한 대처를 아직 찾지못해서 너무..미쳐버리겠습니다ㅜ
바람ㅁ 2019-02-07 (목) 09:42 5년전 신고 주소
쪽지로 병원정보점 부탁드려도될까요..? 그리고 그병원에서는 교정받지마시고 다른 병원알아보시는거 추천드려요ㅠ
김쓰 2019-02-07 (목) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-02-07 (목) 12:01 5년전 신고 주소
병원어디에요? 쪽지로 알려주세요 미쳤네요 진짜 ㅡㅡ
슈퍼소닉 2019-02-07 (목) 13:44 5년전 신고 주소
씨티 따로라도 찍으셔서 다른 병원 상담 받아보세요 ㅠㅠ
밍뚱 2019-02-07 (목) 18:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 광대 콤플렉스가 정말 심한데 정말 고민되네요 넘 자신감이 없어서 수술로 개선하고 싶은데ㅠㅠ속상하네용 잘되셨으면 좋겠어요 !! ㅠㅠ 힘내시길바래요 !!
노란병알o 2019-02-08 (금) 01:04 5년전 신고 주소
광대수술 무섭네요 역시ㅜㅜㅠ 패임은 지방이식 하면 될줄 알았는데 아닌가봐요ㅜㅜ 잘 해결 되셨으면...
달라질래 2019-02-09 (토) 15:07 5년전 신고 주소
병원좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
도글 2019-02-09 (토) 22:36 5년전 신고 주소
저두요 병원명알려주시면 진짜진짜 감사해요ㅠㅠ
www3491 2019-02-10 (일) 00:30 5년전 신고 주소
저두 병원명 부탁드립니다ㅠㅠ 정말 완치되셨으면 좋겠어요 마음이 아프네요 정말....
롤러 2019-02-10 (일) 02:55 5년전 신고 주소
신사역 윤곽 결정했는데 쪽지부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 비밀글로라도 ㅠㅠ
행벅 2019-02-10 (일) 04:57 5년전 신고 주소
인디언보조개 볼패임 다른건가요 ㅠㅠ 다른병원에서 다들 유착이라는데 제가 수술했던 곳은 원래 있었다하는데 패임이 너무 심해서요.... 점점 심해진다는데 너무 우울하고 무섭습니다 씨티찍자해도 안찍어주고 ㅠㅠ
알펜로제 2019-02-10 (일) 15:44 5년전 신고 주소
병원정보알구싶어요
띠아모야 2019-02-10 (일) 18:54 5년전 신고 주소
저이번에 광대수술예약하고왔는데..ㅠㅠㅠ 병원알고싶어요 정보좀주세요ㅠㅠ
몰캉 2019-02-11 (월) 02:15 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 정보공유 가능하신가요
momo987 2019-02-11 (월) 19:10 5년전 신고 주소
힘내세요.. 수술한지 얼마 안되면 볼패임 있을 수 있다던데.. ㅠㅠ 수술한지 몇개월 되신거에요?? 원래 광대 집어넣으면 계단지는게 느껴질수있는데 시간지나면 그 계단진부분이 뼈가 생기면서 부드러워진대요ㅠㅠ 너무 우울해하지마세요ㅠㅠ 혹시 6개월 지나서도 계속 그런거라면 다른병원가서 씨티찍어서 확인해보세요ㅠㅠ 병원 어딘지 비밀글
부탁드려도 될까요?? 전 그냥 사람들이 주로 어디서 했는지 그냥 알고싶고 참고해서 병원 정할려고 묻는거에요..
xxzzz 2019-02-12 (화) 20:30 5년전 신고 주소
저도 지금 윤곽3종 하려고하는데ㅜㅜ
병원정보좀알려주세요ㅜㅜ
dexxong 2019-02-12 (화) 21:51 5년전 신고 주소
어머 진짜 무섭네요 ㅠㅠ
mooni**** 2019-02-12 (화) 22:00 5년전 신고 주소
어디서 하신거애요 그 광대......
실패는시러용 2019-02-13 (수) 02:28 5년전 신고 주소
저도 재수술까지 했는데 졸망.. 어디서하셨나요 저도 신사라서..  사후관리도 별로고 휴 짜증나네요
원앤온리 2019-02-13 (수) 03:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어이구 ㅠㅠ속상하시겠어요ㅜㅠ 잘 해결되셨름 좋겠어요ㅜㅜ
혹시 어느병원인지 여쭤봐도 될까요?
산블 2019-02-14 (목) 02:10 5년전 신고 주소
아이고 저도 지금 신사역쪽에서 했는데 좀 불만족중이라 어딘지 알수있을까요...

몰캉 2019-02-14 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@산블] ㅇㅇㄹㅁ인가요?
depression 2019-02-14 (목) 15:52 5년전 신고 주소
저도 광대 사각턱 앞턱 생각 중인데 ㅜㅜ 엄청 심란하시겠어요 ㅜㅜ 처음 할때도 무서운데 또 해야한다면 트라우마때매 힘드실듯 ㅜㅜ 힘내세용!!!!ㅡ혹시 병원 정보 공유 가능하시나용?
사랑덩어리 2019-02-16 (토) 23:40 5년전 신고 주소
지방이식 상담한번받아보세요!!
산소쓰 2019-02-17 (일) 00:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:27 5년전 신고 주소
광대병원 어딘지좀알려주실수있나요
아님 제가예약한병원인지만 알고싶어요 앞자리 ㅇ맞나요?
대답꼭해주세요
그니그니요요 2019-02-18 (월) 23:08 5년전 신고 주소
헐 대체어디예요? 딱봐도 자기네가틀린것 같으니 씨티 안찍는거아녜요?
꽃희 2019-02-22 (금) 01:01 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원정보 부탁드려요..  마음고생 넘 심하실 거 같네요ㅜㅜ 부디 잘 해결되셨으면 좋겠어요
달꽃별 2019-02-24 (일) 14:04 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 수술받으신 병원 이름 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 광대 수술 생각중이라 꼭 좀 부탁드릴게요...
코만3번째 2019-02-28 (목) 11:10 5년전 신고 주소
저도 광대 재수술하고 2일동안 토하고 누워만 있고 죽다 살아났어요..
병원책임인데 비용을 지불하라니ㅋㅋㅋㅋ양심이 있나
여튼 저도 학고나서 광대부분이 멍든것처럼 좀 그늘지고 살짝 패얐어요ㅠ그런데 제가한 병원에서는 필러같은거 절대 넣지 말라고 하시던데
그리고 지방이식 하디마세요 안그래도 윤곽해서 처질거 지방이식하고 흘러내리샤서 고주파로 녹이시는분 많이 봤어요
에이치 성형외과고 한번 가보세요ㅜ윤곽만 전문으로 연구하시는거 같던데 저도 갈려가가 예약이 꽉차서 못갔는데 아니먄 메일같은걸로 상담도 될거에여ㅠ
쵸파씨 2019-03-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
혹시병원정보좀주실수있나요?ㅠㅠ
코만3번째 2019-03-07 (목) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달팽이2 2019-03-12 (화) 10:09 5년전 신고 주소
신사역이요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅠ
미료히호 2019-03-19 (화) 00:09 5년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다
솥뚣껑 2019-03-21 (목) 20:43 5년전 신고 주소
저두좀부탁드려요ㅠ
공주애오 2019-03-28 (목) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:26 5년전 신고 주소
병원정보부탁두려요ㅠㅠ
안나99 2019-04-07 (일) 15:57 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ 부탁드려요
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 13:48 5년전 신고 주소
여기 어디예요? 저 곧 수술할 병원을 잡을 거라....꼭 정보좀 주세요..ㅠㅠ 비댓으로요
다디아나 2019-04-09 (화) 02:21 5년전 신고 주소
정보공유 가능하신가요? ㅠ
힛킥 2019-04-10 (수) 22:48 5년전 신고 주소
저도알려주시면정말감사하겠습니다부탁드려요ㅠ
똥깡새마눌 2019-04-27 (토) 12:38 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건가요?
하늉 2019-06-09 (일) 04:20 4년전 신고 주소
저도알려주실수있을까요?
줄리원 2019-07-13 (토) 02:07 4년전 신고 주소
힘내세요
토깽이당그닝 2022-06-09 (목) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi