• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 한달차

돌려깍가버려 2019-03-04 (월) 21:37 5년전 1888
윤곽 한달하고 조금 지났습니다

한후에 후회를 너무했고 우울증초기증상도 왔어요

턱길이를 너무 잘라놔서 옆모습이 인면어 같네요

예뻐지려고 한 수술에 이렇게 힘들게 될줄 몰랐어요

다들 잘 알아보고 하세요
Translating

2,122,691
99,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쯔영 2019-03-04 (월) 23:16 5년전 신고 주소
헉 어디서하셧길래요
핼할 2019-03-04 (월) 23:59 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 완전후회하고 있어요,

momo987 2019-03-05 (화) 20:47 5년전 신고 주소
[@핼할] 왜 후회하고 계세요?? 라인이 맘에 안드세요??ㅠㅠ 저도  윤곽엄청 고민후 예약금 걸려고 하는데...ㅠㅠ
윤처이 2019-03-05 (화) 00:50 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ붓기빠지고하면 더 나아질수도 있으니깐 힘내세요ㅠㅜㅜㅜ
신블리 2019-03-05 (화) 04:30 5년전 신고 주소
네..사후관리 열심히 받으셔서 예쁘게 자리잡으시길 바래요ㅠㅠ 힘내세요 님~~~
사라티우스 2019-03-06 (수) 19:29 5년전 신고 주소
어디서하셧나여?비용도궁금합니다..
소지소징 2019-03-06 (수) 22:08 5년전 신고 주소
어디서하셨나여??
타매 2019-03-07 (목) 07:19 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
뚜이이잉 2019-03-07 (목) 16:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서하셨는지 알려주실수있나요..?
핳흏햫 2019-03-08 (금) 22:49 5년전 신고 주소
헉..ㅠㅜ 괜찮으세요?ㅠㅠ 실례가 안된다면 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
아이dddd 2019-03-10 (일) 17:17 5년전 신고 주소
저두요....저랑 같은 케이스 시네요..
전에는 그래도 턱길이도 괜찮고 어느정도 겨름한 편이엿는데
더이뻐지겟다는 욕심에 햇더니 턱길이를 완전 짧게 깎아놔서 얼굴이 호빵같고 뚜련한 얼굴이 아니게됫어요...스트레스 ㅠ
턱끝필러 맞아야하나 고민중이에요...

테일러힐 2019-03-11 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@아이dddd] 어디서하셨는지 알려주실수있나요
초성앞에글자만이라도 부탁드려요
수술다망해서 윤곽이라도잘되야하는데
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:40 5년전 신고 주소
병원알려주실수는 없겠죠? 귀뒤 일미리안남긴건가요..
얼굴크기는 작아지셨나요
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 09:25 5년전 신고 주소
병원알려주세요ㅠㅠ
hi