• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지흡 후기

메로나바나나 2019-03-19 (화) 03:51 5년전 1854
턱 지흡 제일
유명한 병원에서 시술 받았습니다.
카페도 활성화 되어있는 곳이였죠.
1년정도 됬는데 저는 탄력이 안 돌아 오는 것 같습니다.
원래 이중턱 없었는데 오히려 생겼어요..
매끈한 턱 라인을 위해 시술 받은 건데
오히려 이중턱이 생길 줄이야... 신중 하시길 바랍니다 여러분.
Translating

댓글 16건
웅비웅비 2019-03-19 (화) 05:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기대해도될까 2019-03-28 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저 턱이랑 볼살 지흡 생각중인데 병원 어디에서 하신건지 알려주실 수 있나요?  이중턱 생기셨다고 하니까 겁 나네요ㅜ
sksj 2019-04-18 (목) 14:27 5년전 신고 주소
혹시 병원정보알수 있을까여??
숙주00 2019-04-21 (일) 05:58 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㄹ인가요..?
메리현비 2019-04-28 (일) 23:20 5년전 신고 주소
혹시 지흡만하셨나요 리프팅도같이하셨나요? ㅠㅠ
리세르크 2019-05-25 (토) 12:04 4년전 신고 주소
안타깝네요.. 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요..
토실잉 2019-06-24 (월) 10:40 4년전 신고 주소
지흡하면서 제일걱정되는게 처짐인데ㅠㅠ리프팅레이저를꾸준히해보시는건어떨까요 병원정보도부탁드려요
꾸몽 2019-06-30 (일) 00:22 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다ㅠㅠ리프팅은 해보셨나요?
키키묘묘구조대에이 2019-09-25 (수) 21:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
sp12 2019-10-14 (월) 13:18 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
sugryesplz 2019-11-16 (토) 22:32 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 마음이 아프시겠어요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있나요?
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:51 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어ㅓ안 2020-01-15 (수) 23:06 4년전 신고 주소
저도 곧 지흡할꺼 같은데 병원 정보 좀 주세요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고라니임 2020-04-22 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저도 지흡하는데ㅡ정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
이름없 2020-05-15 (금) 04:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...ㅠㅠ
banilabeen 2020-07-26 (일) 06:02 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ^^
hi