• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 한달후기

레오집사 2019-02-28 (목) 10:23 5년전 2183
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㄷ
의사명
ㅂㅇㅈ
광대한지 한달차에요
진짜그냥이뻐질꺼라는 생각만으로 부작용같은글 다무시하고 성형을했는데
하고나니 .....붓기때문에 윤곽이들어나지않아서 아직까진 우울하고불만족이에요
붓기도짝짝이로빠지니 비대칭커보이고ㅠㅠ.....
근데 얼굴앞쪽이원래넢대대한사람은
그렇게많이들어가진않는거같아요
생각보다....그냥약간 부드럽게 들어간다는정도??
광대는진짜 큰만족없고 2종 정도는 해줘야지
큰만족이생기나보더군요
근데 전 여기까지만하려구요
사람보는것도 꺼려질정도로 붓고 못생겨져있어서
대인기피증생기고 우울증에 살빠지고
한달동안 고생이 이만저만아닌듯
아직 한달뿐이안되서 시간이약이다
기다려봐라 하는데..시간이약이겠죠
얼굴뻐근하다고 찾아가니 원장님 수술중이라고 기다려야한다고하고.....ㅡㅡ
전 지방병원에서 했어요
지방에선 좀 유명한병원인데
원장님 믿고 잘될꺼라코 믿음가지려고 하고있어요
사실 거울보면 우울해서 왔다리갔다리하긴하지만요^^;;
뼈깍는거 엄청 쉽게 얘기하는데
쉬운일아니에요
잘알아보시고
몇개원뒤에 좋은후기들고 웃으면서 다시 이커뮤니티를 방문했으면 좋겠어요!
Translating

10,633
310,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돕돕비 2019-03-09 (토) 02:30 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ큰결심하셨는데 속상하시겠어요ㅜ 제친구보니까 붓기빠질수록 드라마틱까진아니더라도 뭔가 이뻐졌네 싶더라구요 아마 시간이 지나면 달라보일꺼에요 힘내세욧!
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:19 5년전 신고 주소
전 광대가튀어나온것도아니라 턱이그나마
효과있을거래요ㅠ한사람들이 저말리더라구요
쳐짐만 생긴대서ㅜ고민이에요
으아엉 2019-03-14 (목) 05:01 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요 ? ㅠㅠ
배자 2019-03-25 (월) 23:03 5년전 신고 주소
공강100프로 입니다
광대보다 붓기땜 넘 신경쓰이네요
힘내자나나 2019-05-27 (월) 22:59 4년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨나요??
나나나123 2019-09-06 (금) 13:47 4년전 신고 주소
두세달부터 많이바뀐다고하더라고요!좀만기다려보시길
hi