• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술한지 3년정도 됬어요

무럭이2 2019-03-15 (금) 17:27 5년전 2791
병원정보 확인하기
병원명
JK성형외과
의사명
김성식
저는 45도 광대였는데 너무 콤플렉스였어요
실제로 수술하고 나니까 극적으로 좋아지기도 했고요
얼굴이 특히 5각형처럼 보이는 분들이 하면 극적인 효과가 있는것 같아요
부작용은 특별히 없었고요
핀도 뽑지 않고 그냥두고 살고있네요
Translating

64,159
202,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
커어리빙 2019-03-16 (토) 20:54 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨을까요?
시엔 2019-03-17 (일) 21:20 5년전 신고 주소
수술잘되셨다니 넘 축하드려요! 부럽네여 ㅠㅠ
프린세스쩡 2019-03-18 (월) 10:34 5년전 신고 주소
저도 광대한지 3년 넘었는데 아직 부작용은 없어욥
hoyaho0809 2019-03-20 (수) 14:53 5년전 신고 주소
3년되셧는데 부작용 없으셨다니 다행이고 부럽네요
웅앵 2019-03-22 (금) 03:36 5년전 신고 주소
부작용 없으셔서 정말다행이에요!! 이런글보면 용기얻고갑니다ㅠㅠ 저두 광대수술 생각중이거든여ㅕ 볼처짐 없으신거죠!? 그리구 언제부터 밖에 당당히 돌아다니셧나요??!
배자 2019-03-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
붓기가 완전 빠질려면 3개월에서 6개월 1년도 더 걸린다고 하는데..
어떠셨어요
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 09:07 5년전 신고 주소
정보 공유해용
오웅 2019-03-31 (일) 14:16 5년전 신고 주소
볼 쳐짐 같은 건 없으셨나요!?
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:08 5년전 신고 주소
하 저두 고밈이영
숙주00 2019-04-22 (월) 04:29 5년전 신고 주소
핀은 나중에라도 뽑을 생각이신가요?
말러리안 2019-04-25 (목) 19:29 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ냄새 킁킁
나나나123 2019-09-06 (금) 13:46 4년전 신고 주소
하고싶다광대ㅠㅠ
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:37 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다ㅠㅠ
줄리7 2020-03-16 (월) 05:59 4년전 신고 주소
어디 누구원장인지 궁금합니다ㅠㅠ
미쓰홍당무 2022-10-02 (일) 11:04 1년전 신고 주소
만족하셔서 다행입니다
hi