• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 7년차

민쨩 2019-03-21 (목) 17:33 5년전 4575
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과
저는 윤곽이 유행할때가 아니고 처음 나왔을때 원진에서 윤곽수술을 했어용 턱끝이랑 사각턱 광대했는데 하루이틀 밥 못먹고 그런거빼고는 붓기도 많이 없었고 지금까지도 아무 부작용없이 잘 지내고 있어요! 대표원장님한테 해서 더 믿고 맡겼었는데 만족하면서 지내고 있습니당 원진 윤곽에 대해 궁금하신거 있으시면 물어보세요!
Translating

160,605
157,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
웅앵 2019-03-21 (목) 21:39 5년전 신고 주소
호오오오! 이런글을 찾고있었습니다아ㅏ 성공후기..! 부작용없이 잘지낸단 글을 찾고있엇어유ㅠ 잘되셔서 다행이에요. 어디어디하신거에요?? 광대도 하셧나요!?

민쨩 작성자 2019-03-21 (목) 23:23 5년전 신고 주소
[@웅앵] 네! 턱끝은 티자절골로 햇었고 광대랑 사각턱까지했어요!!! 얼굴 전체감각도 수술하고 한달반정도 뒤에 완전히 다 돌아왔구요 턱 감각은 마취 풀리고 일주일정도 걸렸어요!!

웅앵 2019-03-22 (금) 00:27 5년전 신고 주소
[@민쨩] 댓글감사합니다. 빨리 호전되셨었나봐요! 부럽습니당..ㅎ

민쨩 작성자 2019-03-22 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@웅앵] 저는 다른분들에 비해 붓기도 좀 덜했었고 통증도 없었어요!! 첫날 둘째날 못먹는거만 너무 슬프고... 피주머니 뽑는게 제일 아팠어요.....

웅앵 2019-03-22 (금) 01:42 5년전 신고 주소
[@민쨩] 붓기덜한거 진짜 최고네요ㅋㅋㅋ 피주머니 뽑는게 아프군여ㅠㅠㅠㅠ 첨알았어요.. 아 그리구 지금 라인은 만족하시나여!? 전이랑 비교하셨을때 어떤가요??

민쨩 작성자 2019-03-22 (금) 07:50 5년전 신고 주소
[@웅앵] 지금은 진짜 수술한거 말 안하면 모를정도로 자연스럽게 라인 정리됬는데 얼굴이 많이 작아져서 엄청 만족해요!! 광대 나왔던게 진짜 스트레스였거든요ㅠㅠ 지금은 소두소리 듣고 삽니당!!!
날씨좋아 2019-03-21 (목) 23:13 5년전 신고 주소
볼처짐은 어떠셨나요??

민쨩 작성자 2019-03-21 (목) 23:24 5년전 신고 주소
[@날씨좋아] 저는 볼처짐은 없었고 턱살처짐만 있었습니당
꿈찾아 2019-03-22 (금) 17:19 5년전 신고 주소
중간중간에 리프팅이나 지방흡입 지방이식 이런 유혹 없으셨나용 ㅜㅜㅜㅜ?

민쨩 작성자 2019-03-22 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@꿈찾아] 저는 팩같은거로 꾸준히 관리해주고 마사지 기계로도 관리해줘서 그런 유혹은 없었어용!!!
sdfsdfsd 2019-03-23 (토) 01:11 5년전 신고 주소
치아쪼임이나 턱 찌릿찌릿한 증상 있으셧나요? 
있으셨으면 언제까지 그랫나용??

민쨩 작성자 2019-03-23 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 그런 증상은 없었어용!!!!
청설모 2019-03-23 (토) 18:19 5년전 신고 주소
처진거 지금 어떠신가요?

민쨩 작성자 2019-03-23 (토) 20:58 5년전 신고 주소
[@청설모] 지금은 처진거 없어요!!

청설모 2019-03-25 (월) 03:41 5년전 신고 주소
[@민쨩] 턱살처짐이 있다고 하셨는데 이 처짐이 마사지와 팩으로 해결이 됐나요? 턱살은 어느 부분을 얘기하시는 건지 알 수있을까요ㅜㅜ (볼밑턱, 앞턱끝, 목위턱밑 등의 부위요,,)

민쨩 작성자 2019-03-25 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@청설모] 넹!! 어릴때해서 그런건지 모르겠는데 목위쪽에 가까운 턱살이 살짝 쳐짐이 있었는데 마사지기계로 롤링 해주고 팩해주고 하니까 지금은 없습니당!
호빵빠 2019-03-24 (일) 13:50 5년전 신고 주소
뼈절재량을 무리해서 많이 하진 않으셨나봅니다.

민쨩 작성자 2019-03-25 (월) 02:05 5년전 신고 주소
[@호빵빠] 저 최대한 많이했었어요!
핑크뿜뿜 2019-03-24 (일) 14:54 5년전 신고 주소
어떤분 씹을때마다 턱에서 모레씹히는 느낌처럼 바스락거린다는데 괜찮으신가요? 혹시 티타늄핀고정도 하셨었나요?

민쨩 작성자 2019-03-25 (월) 02:06 5년전 신고 주소
[@핑크뿜뿜] 네 저는 전혀 그런거 없어요! 지금까지도 그랬던적은 한번도 없구요.. 핀고정했었고 제거수술로 제거했습니당!

핑크뿜뿜 2019-03-25 (월) 03:52 5년전 신고 주소
[@민쨩] 감각은 다 돌아오셨나요?

민쨩 작성자 2019-03-25 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@핑크뿜뿜] 넹 저는 감각이 빨리 돌아온편이였어요!
태히 2019-03-25 (월) 00:23 5년전 신고 주소
저도 핀고정한거 제거 하셨는지 궁금해요

민쨩 작성자 2019-03-25 (월) 02:06 5년전 신고 주소
[@태히] 넹 핀고정한거 제거했습니다!
튜튜아 2019-03-25 (월) 19:43 5년전 신고 주소
혹시 광대가 완전 1자로들어갓는지 아니면 약간의 굴곡이남아계시는지궁금합니다

민쨩 작성자 2019-03-26 (화) 01:44 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 얼굴을 봤을때 입체적인 느낌이 남아있을정도의 굴곡은 있습니다! 저도 완전히 정리되는걸 바랬는데 그럼 얼굴이 부자연스러워지실거라고 하셔서 그렇게 했어요!
tldmsl 2019-03-26 (화) 19:39 5년전 신고 주소
전후사진 궁금하네용..

민쨩 작성자 2019-03-27 (수) 20:32 5년전 신고 주소
[@tldmsl] 전후사진은 제가 가지고 있는 예전 얼굴 셀카가 없어요ㅠㅠ
쵸파씨 2019-03-26 (화) 20:40 5년전 신고 주소
혹시그원장님아직있으신가요?..

민쨩 작성자 2019-03-27 (수) 20:33 5년전 신고 주소
[@쵸파씨] 네 박원진 원장님이셨습니다!
초로기 2019-03-28 (목) 01:58 5년전 신고 주소
박원진 원장님은 윤곽수술 안하는걸로 알고있습니다만

민쨩 작성자 2019-03-28 (목) 19:54 5년전 신고 주소
[@초로기] 저는 7년전에 했습니다~!
힛킥 2019-04-01 (월) 16:33 5년전 신고 주소
피질골도하셨나요!?

민쨩 작성자 2019-04-01 (월) 20:17 5년전 신고 주소
[@힛킥] 아니용!!!
라엔느 2019-04-02 (화) 03:07 5년전 신고 주소
와 정말 성공하신 케이스네요ㅠㅠ
혹시 광대수술 하시고나서 눈 엄청 크게뜨려고할때 광대쪽 땡기거나 예전만큼 크게뜨기 힘들진 않으세요? 저 요즘 이거때문에 불안해서ㅜㅜ...

민쨩 작성자 2019-04-03 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@라엔느] 네 저는 그런느낌은 없었어요 얼굴전체에 마취가 덜 풀리신걸수도 있으니까 조금만 기다려보시는것도 좋을고 같아요!! 불안하시면 병원에 가서 확인하시는게 제일 정확할거 같아요!
브리리 2019-04-02 (화) 12:23 5년전 신고 주소
처짐은 아예없으신가요?ㅜㅠ

민쨩 작성자 2019-04-03 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@브리리] 넹 꾸준하게 관리해서 없습니당!
도덩두 2019-04-07 (일) 15:47 5년전 신고 주소
볼처짐도 없으신가용?!

민쨩 작성자 2019-04-13 (토) 17:03 5년전 신고 주소
[@도덩두] 넹 볼처짐은 아예 없었어요!!
류리류라 2019-04-08 (월) 10:52 5년전 신고 주소
볼처짐은 아직까지 없으신거에요?? 성공하셨다니 부러워요!

민쨩 작성자 2019-04-13 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@류리류라] 네네 볼처짐은 수술후부터 지금까지 없습니다!!!
YoYa 2019-04-10 (수) 15:29 5년전 신고 주소
저두 사각턱하고프네여

민쨩 작성자 2019-04-13 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@YoYa] 진짜 이미지가 달라보여요ㅠㅠ
숙주00 2019-04-22 (월) 04:27 5년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 갔는 지 알 수 있을까요?
말러리안 2019-04-25 (목) 19:29 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 냄새 킁킁

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 17:43 2년전 신고 주소
[@말러리안] 저두용 ㅋㅋ
찌이이이니 2023-04-01 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi