• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안녕하세요 윤곽후기입니다

아무거나213 2019-03-13 (수) 10:55 5년전 2333
병원정보 확인하기
병원명
f5성형외과
의사명
이형교

오늘로5~6일차에요!
오래전 부터 신중하게 결정한 부분이라
수술직전엔 오히려 차분했던 것 같아요
신중히 내린 결정이고 해내야한다!
이런 마음이었어요 그래서 병원을 선정하는데 온 정신을 기울였답니다ㅠㅠ하
그렇게 발품뛰고 이리저리 직접 상담받고
정보알아보면서 f5성형외과에서 윤곽전문이신 이형교원장님한테 받았구요
수술이 끝나고 1~3일차까진 너무 힘들어서어떻게 지나갔는지도 자세히 기억나진 않지만 새벽에 자다깨다 했던건 기억이 나네요ㅠㅠ그리고5~6일차 정도 되니 죽도 먹고 정신도 전 보다 맑아지고 또 병원에서 잘 케어해주시고 원장님도 세심하고 친절하게 진찰 해 주신 덕분인지 많이 좋아졌습니다
아직 붓기가 많지만 라인이 느껴지고
수술도 잘 된거 같아서 기대가 됩니다!
마스크를 사용하면 돌아다니기도 충분하구요이제부턴 시간과의 싸움이네요
잘 관리하고 케어해서 또 경과 올릴께요ㅎㅎ성예사분들도 항상 좋은결정내리시고
안전하고 예쁜결과물 있기를 바랄께요~!
Translating

2,185,468
300,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커어리빙 2019-03-16 (토) 21:05 5년전 신고 주소
잘 회복하시길 바랄게요
노코리 2019-03-20 (수) 18:48 5년전 신고 주소
고생많으셨어요! 원하는 라인으로 더 이뻐지시길 바래요!!
양념통닭 2019-03-27 (수) 01:00 5년전 신고 주소
붓기더빠지고 또후기적어주세요..잘봤어요
비용은 얼마정도드는지알수있나용
수짱1 2019-04-03 (수) 13:46 5년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 !!
졔닌 2019-04-08 (월) 03:10 5년전 신고 주소
지금은 일상생활 다 괜찮으신가요??
hi